Блог - это сайт или что?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
2742

Блоговая структура сайта - самая дебильная на всем белом свете. Эта лента из - 10 или более анонсов постов. Кому она нужна? Вот и не любят поисковики эту ленту, так как идет дублирование контента. Вообще, по моему мнению, как говорят ИМХО, блогеры - самые тупые из вебмастеров, они даже не знают простой html язык. Они создают дневники, пишут там самую обыкновенную лажу. Включают, к то му же комментарии таких же дебилов, как и они сами. Чем самым засоряют Интернет комментами юзеров. Нет что-бы создавать информативные сайты с обычной структурой, что-бы юзер все прочитал и понял, как надо, нужно выкобениться и делать эти блого-уроды, где каждое гавно может высказываться.

Особо: блогеры считают себя Сеошниками, но там SEO даже рядом не стояло. Никакого понимания частотности и конкуренции в Яндексе, короче, полные ламмеры.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

о чем пост? тем более с такой подписью:

Neamailer:
Очередной эксперимент - СДЛ контент, полностью скомпилированный из сниппетов Гугла
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
F
На сайте с 16.01.2010
267

Если речь про блогоплатформы то зачем этот топик вообще нужен?

А если про шаблоны, например для Вордпресса, то его можно отдизайнить так, что у вас слюни потекут и о том, что это Вордпресс вы не сможете догадаться, не покопавшись, как следует.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
futuristian:
Если речь про блогоплатформы то зачем этот топик вообще нужен?

А если про шаблоны, например для Вордпресса, то его можно отдизайнить так, что у вас слюни потекут и о том, что это Вордпресс вы не сможете догадаться, не покопавшись, как следует.

Речь о так называемой блогосфере - вполне конкретных лидерах и аутсайдерах этой сферы, которые возомнили себя Сеошниками даже не разу не проанализировав (да хотя бы тот же Вордстат).

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Neamailer:
Речь о так называемой блогосфере - вполне конкретных лидерах и аутсайдерах этой сферы, которые возомнили себя Сеошниками

блоггеры возомнили себя сеошниками? не, не слышал.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
angr:
о чем пост? тем более с такой подписью:

А чем тебя подпись не устроила? По крайней мере - думающий товарищ (это я о себе) в отличии от других - закостеневших.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Neamailer, а зачем? У них другие источники трафика.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Mirrrorr:
Neamailer, а зачем? У них другие источники трафика.

Вот с этим соглашусь, у них ума не хватит получить самый качественный траф на свете - поисковый.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

ТС, на самом деле вы просто путаете понятия:

- есть блоггеры, люди которые ведут блоги и зарабатывают на них. или не зарабатывают, просто ведут.

- есть сеошники, люди которые продвигают сайты и зарабатывают на этом

- есть сеошники которые ведут еще и блоги.

- есть блоггеры, которые интересуются или серьезно занимаются продвижением в поисковиках

это я к тому что не обязательно блоггер=сеошник

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
ZeeRaN:
блоггеры возомнили себя сеошниками? не, не слышал.

Как же вы не слышали. Вот пример http://seo-girl.ru/ Называет себя Сеошницей чуть ли не на каждой странице.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Neamailer:
Как же вы не слышали. Вот пример http://seo-girl.ru/ Называет себя Сеошницей чуть ли не на каждой странице.

Ну не все же. Есть отдельные кадры. Да и не только кадры, я сам знаю нескольких людей, которые ведут блоги и вместе с этим действительно успешно занимаются сео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий