- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, правда.
Глянула её блог по вашей ссылке, нормальный блог, девушка хорошо пишет, читать интересно, не зря там народ тусует похоже.
А вы чего завелись, завидуете ей что-ль?
Ох уж эти заступалки по половому признаку пошли. Да может нравится она мне!
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Открою секрет, 17 лет - это не застарелый холстяк, а пацан, которому не дают)
Мимо, парнишка!
Да может нравится она мне!
так бы и сказали, а то столько мегабайтов в холостую.
Мимо, парнишка!
Ну или парнишка, которому не дают, какая разница?
Да может нравится она мне!
Да кто бы сомневался )
А причем здесь заступалки по половому признаку? Еще один любитель "за уши" притягивать )
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
так бы и сказали, а то столько мегабайтов в холостую.
+1 ) и не говори, Джев )
Неуверенность - удел девушек-блогерш или прыщавых школьников, когда они от слов пытаются перейти к делу, но не крутых сео-перцев с серча.
Ты на мальчика, что-ли обиделся? Обида - не удел настоящих мужчин. Или ты не настоящий?
ТС, покажи структуру сайта которая тебе нравится ?
Ты на мальчика, что-ли обиделся? Обида - не удел настоящих мужчин. Или ты не настоящий?
На какого мальчика мне обижаться? ))) Ты видимо не следишь, кому что пишешь.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
ТСу нравится не структура сайта, а девушка-блогерша
ТС, откуда столько яда ? 🤪 Все, что вы описали в старт-посте, полнейшая чушь. Это я вам говорю, как человек, который ведет блог более двух лет, и при этом еще кучу разных сайтов - тоже.
По поводу качества сайта - если контент гамно, то он и на обычном сайте гамно, и на блоге. При чем здесь структура ? Никто не заставляет 10 публикаций подряд читать.
В одном вы правы - блоги многих так называемых лидеров блогосферы действительно не отличаются качеством. Гора никчемной писанины и копипастных фотографий, щедро сдобренная комментариями типа "О, крута !" - вот что вас раздражает, не так ли ? 🤪 Так ведь и аудитория там соотвествующая, завидовать нечему.
так бы и сказали, а то столько мегабайтов в холостую
Вот-вот ! Создайте лучше ресурс о вреде блогов (причем лучше, чтобы это был блог), как вам посоветовали, раскрутите со скандалами - будет известный в узких кругах проект ;) Я бы и сам такое почитал, но ненависти нужно поменьше ☝ А там купите уже желтый поршкаен, приедете к seogirl в гости - и все ОК 🙄
Тупо классический шаблон: index.html(php), 001.html (php) и т.д. Я от него аж балдею, можно 001 заменить ЧПУ. Это, вообще класс! И никаких подпапок, все в корне! Вообще не любю все php cms? классический html - вот это вещь! Кстати и поисковики так считают, не правда ли?
Чот понять не могу, какое отношение ЧПУ имеет к блогам?