- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если интересно, просто для статистики, то у меня на сайтах среднее количество комментариев которые оставляют пользователи составляет около 0,1%, трафик в основном поисковый, комментарии можно оставлять без регистрации, просто с вводом капчи. На сайтах с серьёзной тематикой этот показатель чуть выше, до 0,5% где-то, на развлекательных тематиках чуть ниже, он 0,05%. Заметил, что чем проще форма ввода, тем лучше комментирует. Например, поле Subject лучше отключить, а вот несколько кнопок в редакторе лучше сделать, т.е. в пустое окно комментируют чуточку реже, чем если есть 5-8 кнопок. В развлекательной тематике пользователи хорошо реагируют на смайлы. А вот перегружать редактор не стоит, много кнопок отпугивает случайных посетителей.
Это мое имхо основанное на анализе своих сайтов.
если интересно, просто для статистики, то у меня на сайтах среднее количество комментариев которые оставляют пользователи составляет около 0,1%, трафик в основном поисковый, комментарии можно оставлять без регистрации, просто с вводом капчи. На сайтах с серьёзной тематикой этот показатель чуть выше, до 0,5% где-то, на развлекательных тематиках чуть ниже, он 0,05%. Заметил, что чем проще форма ввода, тем лучше комментирует. Например, поле Subject лучше отключить, а вот несколько кнопок в редакторе лучше сделать, т.е. в пустое окно комментируют чуточку реже, чем если есть 5-8 кнопок. В развлекательной тематике пользователи хорошо реагируют на смайлы. А вот перегружать редактор не стоит, много кнопок отпугивает случайных посетителей.
Это мое имхо основанное на анализе своих сайтов.
Спасибо за статистику и рекомендации. Комментарий добавляется с помощью профиля из соц сетей. Форма предельно простая - поле ввода и кнопка для добавления. Может из-за того что она внизу не все до неё доходят. Сделал дополнительно призыв оставить отзыв.
оставьте провокационный отзыв на другие комментарии (можете даже спор устроить), или вопрос "от новичка, желающего воспользоваться услугами подобных фирм"