Как получить комментарии пользователей?

12
A2
На сайте с 03.01.2008
80
1079

Многих пользователей моего сайта интересуют комментарии по определённым организациям.

Если пользователь пользуется услугами организации как можно его завлечь на сайт и заставить оставить комментарий?

Защита от хотлинков. (/ru/forum/488704) Оптимизация скорости загрузки страниц сайта (/ru/forum/435863). ICQ:345100870
Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52

Начните с себя и попросите друзей-знакомых.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Связаться с ними и грамотно попросить.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Как правило, отзывы о работе каких-либо организаций или о предоставлении ими услуг оставляют пользователи, которым они не понравились настолько, что они решили им нагадить хотя бы в интернете, либо сами владельцы/работники организаций, которым нужны лестные отзывы.

Вторые, как правило недовольны отзывами первых. :-)

Трижды подумайте перед тем, как давать возможность комментирования.

Берендей Пердеев
На сайте с 25.12.2011
2

Предложите оставить комментарии самим владельцам организаций

A2
На сайте с 03.01.2008
80

Спасибо за ответы. Обязательно попробую. Думаю проблема в том, что пользователи видят что нет комментариев и думают что я дурак чтоли добавлять, а если хоть один комментарий есть и пользователь не согласени с ним он напишет свой. PS: у меня ещё можно голосовать за комментарии это в какой-то мере страхует от неадекватных комментариев.

[Удален]

А покажите сам сайт пожалуйста? Чтобы люди оставляли комментарии, даеще покаждой организации из базы - нужна либо хорошая посещалка, либо собственные просьбы.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
alexber220:
Многих пользователей моего сайта интересуют комментарии по определённым организациям.
Если пользователь пользуется услугами организации как можно его завлечь на сайт и заставить оставить комментарий?

А, что комменты повысят посещаемость вашего сайта? Или я что-нибудь не понимаю? Увеличивают ли комменты посещаемость сайта, и насколько это - целевые посетители?

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
alexber220:

Если хотите все по-честному, то сделать это будет сложно. Если средства не важны, то оставьте сами провокационные комментарии на организации, по отзывам на которые есть статистика запросов по вордстату.

D
На сайте с 23.10.2008
110
alexber220:

Как заставить? Добрым словом и пистолетом. © Аль Капоне.

Ну а если серьезно:

1. Комментарии охотно оставляют только "обиженные". Такие отзывы субъективны и по сути бесполезны, но если Вам нужно количество - собирайте соответствующую аудиторию. Это не сложно.

2. Если у Вашего сайта уже есть неплохая аудитория - отпишитесь фирмам, мол так и так, вот сделал страничку о Вашей фирме, на которой пользователи будут оставлять о Вас отзывы. По опыту - не все, но процентов n-надцать фирм будут регулярно рисовать себе положительные отзывы. Опять же толку от таких отзывов - чуть.

3. Бесплатные, объективные, развернутые отзывы - редкость. И вот эти-то отзывы как раз и есть самое ценное. Но такое даже у копирайтера за деньги не закажешь. Поэтому остается только плотная работа с аудиторией сайта.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
A2
На сайте с 03.01.2008
80

Решил пока копипастить с форумов со ссылкой на оригинал,

при чём с оглядкой на репутацию и количество постов.

За полдня 6 комментов получил. :)

Провёл небольшую рекламную компанию вконтакте толку 0, в директе попробую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий