- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. САйт www.rus-trip.ru через неделю после открытия вышел на показатель 100-150 чел. в сутки и стоит так уже месяц. За этот месяц прикупил 200 ссылок в сапе, 20 из которых хорошие и оч. хорошие. Больше пока боюсь покупать, жду апа ТИЦ. Пока ТИЦ 10
На сайте изначально был 100% копипаст, над этим работаю, думаю оригинала уже % 60
Что еще можно сделать что бы поднять посещаемость до 300, хочу попасть в Яндекс директ?
А Вы подайте заявку, могут принять в директ и с такой посещаемостью
Боюсь отшью сейчас и потом уже будут рассмаривать предвзято, хотя бы до 200 с чем то дотянуть......
Оптимизируйте сайт, может выйдете по НЧ
И побольше уникального контекта.
Зачем сразу в РСЯ? Поставьте AdSese или Begun на первых порах. Отработайте места расположения рекламных блоков, развивайте проект, наращивайте посещаемость постепенно - там поглядите, имеет ли смысл. Я полагаю что сейчас доходность сайтов от CPC сравняется для всех этих систем.
Был у меня бегун, накопил 1200 рублей, решил снять. Так они заявку на вывод средств рассматривают 14 дней, аж взбесило......убрал его
Скинь парочку интересных ссылок на популярные форумы и будет тебе 300 и больше.☝ Сам такого не делал, но с форумов есть постоянный трафик на сайт, потому что кто-то оставил посты с ссылками на мой сайт😎
спасибо, попробую.....
добавляйте больше интересного контента, предварительно оптимизировав его под НЧ запросы, результат не заставит себя долго ждать :)
Всем привет. САйт www.rus-trip.ru через неделю после открытия вышел на показатель 100-150 чел. в сутки и стоит так уже месяц. За этот месяц прикупил 200 ссылок в сапе, 20 из которых хорошие и оч. хорошие. Больше пока боюсь покупать, жду апа ТИЦ. Пока ТИЦ 10
На сайте изначально был 100% копипаст, над этим работаю, думаю оригинала уже % 60
Что еще можно сделать что бы поднять посещаемость до 300, хочу попасть в Яндекс директ?
А зачем вам ТИЦ на данном этапе? Если хотите с данного сайта иметь прибыль с контекста, то приторговывать ссылками смысла особого нет.
Прогоните каждую страницу через социальные закладки. Через "Закалдочник", например. Прямого трафика немного, а вот Google резко увеличивает ваши позиции. Лично у меня в похожей ситуации, трафик увеличился на 80%. Хотя для Директа 300 посетителей - это не обязательно. Была такая рекомендация, но обязательным это не считается.