Нужна консультация по количеству ссылок с одного сайта донора

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
754

Привет !

Разместил статью на одном не хилом сайте 5 часов назад..... сайт сразу пошёл верх с 19 позиции на 12.... за 5 часов ! В яндексе.

Внимание вопрос,а если я размещу на указаном сайте не одну статью,а две или три,пять ?

С одинаковыми анкорами ? С разными анкорами ?

Посоветуйте что делать.

Игорь

W
На сайте с 02.01.2012
8

Здравствуй тёска, я не мастер SEO, но по моему в Яндексе от каждого ресурса ( допустим у тебя она от этого самого донора ) может идти только одна ссылка.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
astronom_2:

Разместил статью на одном не хилом сайте 5 часов назад..... сайт сразу пошёл верх с 19 позиции на 12.... за 5 часов ! В яндексе.

Позиции пошли вверх потому, что произошел АП! Вряд ли позиции могут подняться "за 5 часов" 😂

Да и: позиции сайта растут благодаря нескольким факторам, а не одной статье с ссылкой. Хоте не факт..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Winmaster:
Здравствуй тёска, я не мастер SEO, но по моему в Яндексе от каждого ресурса ( допустим у тебя она от этого самого донора ) может идти только одна ссылка.

Привет Игорь,видишь ли два года голову ломаю как сайт поднимать тем более в ЯНД.И тут такая удача и приходит понимание как это делать.Поэтому желательно знать наверняка.Но судя по всему пока сам не попробуешь не узнаешь.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Winmaster:

Ссылок может быть сколько угодно, вопрос в их эффективности, а точнее имеет ли смысл оставлять 20 ссылок на 1 сайте, если можно разместить по 1 ссылки на 20 сайтах? я думаю нет.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
manarh:
Ссылок может быть сколько угодно, вопрос в их эффективности, а точнее имеет ли смысл оставлять 20 ссылок на 1 сайте, если можно разместить по 1 ссылки на 20 сайтах? я думаю нет.

Но если ссылка с сайта столь эфективна?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
astronom_2:
Но если ссылка с сайта столь эфективна?

Будет на много эффективнее, если Вы расположите 20 ссылок на 20-ти таких же сайтах.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

А анкоров сколько можно одинаковых?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

все зависит от количества купленных ссылок. Если Вы купили 100 ссылок и из них 70 с одним анкором - то это не есть гуд..

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

astronom_2, если хороший сайт и есть возможность размещать, то размещай и не думай. Ссылки лучше разбавлять, бери более НЧ запросы с вхождением нужного.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС, да банальное совпадение это... Проверьте ссылку на индекс, подозреваю что она даже проиндексироваться не успела.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий