- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет !
Разместил статью на одном не хилом сайте 5 часов назад..... сайт сразу пошёл верх с 19 позиции на 12.... за 5 часов ! В яндексе.
Внимание вопрос,а если я размещу на указаном сайте не одну статью,а две или три,пять ?
С одинаковыми анкорами ? С разными анкорами ?
Посоветуйте что делать.
Игорь
Здравствуй тёска, я не мастер SEO, но по моему в Яндексе от каждого ресурса ( допустим у тебя она от этого самого донора ) может идти только одна ссылка.
Разместил статью на одном не хилом сайте 5 часов назад..... сайт сразу пошёл верх с 19 позиции на 12.... за 5 часов ! В яндексе.
Позиции пошли вверх потому, что произошел АП! Вряд ли позиции могут подняться "за 5 часов" 😂
Да и: позиции сайта растут благодаря нескольким факторам, а не одной статье с ссылкой. Хоте не факт..
Здравствуй тёска, я не мастер SEO, но по моему в Яндексе от каждого ресурса ( допустим у тебя она от этого самого донора ) может идти только одна ссылка.
Привет Игорь,видишь ли два года голову ломаю как сайт поднимать тем более в ЯНД.И тут такая удача и приходит понимание как это делать.Поэтому желательно знать наверняка.Но судя по всему пока сам не попробуешь не узнаешь.
Ссылок может быть сколько угодно, вопрос в их эффективности, а точнее имеет ли смысл оставлять 20 ссылок на 1 сайте, если можно разместить по 1 ссылки на 20 сайтах? я думаю нет.
Ссылок может быть сколько угодно, вопрос в их эффективности, а точнее имеет ли смысл оставлять 20 ссылок на 1 сайте, если можно разместить по 1 ссылки на 20 сайтах? я думаю нет.
Но если ссылка с сайта столь эфективна?
Но если ссылка с сайта столь эфективна?
Будет на много эффективнее, если Вы расположите 20 ссылок на 20-ти таких же сайтах.
А анкоров сколько можно одинаковых?
все зависит от количества купленных ссылок. Если Вы купили 100 ссылок и из них 70 с одним анкором - то это не есть гуд..
astronom_2, если хороший сайт и есть возможность размещать, то размещай и не думай. Ссылки лучше разбавлять, бери более НЧ запросы с вхождением нужного.
ТС, да банальное совпадение это... Проверьте ссылку на индекс, подозреваю что она даже проиндексироваться не успела.