Что вы говорите, чтобы возбудить словами женщину?

НН
На сайте с 18.03.2010
130

Женщины любят комплименты. Охотно принимают даже неуклюжие, шаблонные и не особенно искренние. Если говорить искренне и с фанатазией, что в ней есть хорошего (а у каждой можно найти "изюминку", какую-то особенно привлекательную особенность), возникает другая проблема. Как потом от нее отвязаться?

Не разговоры про секс, про то какой вы крутой и т.д. ведутся не совсем адекватные дамы, и то нечасто. Такие поведутся и на разговор о лифтостроении и политике Бельгии в Экваториальной Африке.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Н-н-не-нефтянник, бесполезно. я об этом весь топик талдычу. останемся при своих :) остальные пусть про секс разговаривают :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Н-н-не-нефтянник:
Женщины любят комплименты. Охотно принимают даже неуклюжие, шаблонные и не особенно искренние. Если говорить искренне и с фанатазией, что в ней есть хорошего (а у каждой можно найти "изюминку", какую-то особенно привлекательную особенность), возникает другая проблема. Как потом от нее отвязаться?

Не разговоры про секс, про то какой вы крутой и т.д. ведутся не совсем адекватные дамы, и то нечасто. Такие поведутся и на разговор о лифтостроении и политике Бельгии в Экваториальной Африке.
Евген:
Н-н-не-нефтянник, бесполезно. я об этом весь топик талдычу. останемся при своих :) остальные пусть про секс разговаривают :D

Мы о разных поколениях девушек говорим 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
InoHacker:
Мы о разных поколениях девушек говорим

девушки со времен Адама одинаковы в этом вопросе..

я в общем мало себе представляю разговоры о сексе с незнакомой или малознакомой девушкой, с целью ее поиметь. ну разве что по синьке, или как выше написали не совсем в адеквате.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Евген:
я в общем мало себе представляю разговоры о сексе с незнакомой или малознакомой девушкой, с целью ее поиметь. ну разве что по синьке, или как выше написали не совсем в адеквате.

Мда .... поотстали Вы от жизни. Для современной молодежи - "Постель - еще не повод для знакомства", что есть печалька.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
InoHacker:
Мда .... поотстали Вы от жизни.

да я и не спешу -))

InoHacker:
Для современной молодежи - "Постель - еще не повод для знакомства", что есть печалька.

так было всегда, делов то.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Евген:
да я и не спешу -))

Зря. Жизнь слишком коротка, что бы не успевать за ее течением. Впрочем это уже лирика =)

Евген:

так было всегда, делов то.

Всегда, "так" было лишь в определенных заведениях. А вот в последнее время, к сожалению, почти поголовно =(

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Евген:

ничего подобного

Никакой синьки и только нормальные и адекватные женщины и девушки, начиная от 18 и кончая ... ну это уже кому как по вкусу и по силам 😂

И повторяю,что главное говорить то, что нужно говорить именно этой женщине и так, как она того желает, в чём собственно и есть фишка, а именно понять то, что нужно ей и только ей

Комплименты конечно нужны, это несомненно, но нужны в комплексе, а одними комплиментами можно уложить в постель только малую часть женщин, очень малую.

Хотя вспоминается один поучительный случай о том, что женщинам надо говорить комплименты и что они это жутко любят!

В общем одной нашей знакомой даме звонит молодой человек и приглашает её в ресторан, при этом весь рассыпается в комплиментах. Дама вся такая румяная и с загадочной улыбкой всё выслушивает и немного ломаясь принимает приглашение, но при этом говорит ему, что пока он вряд ли на что то может рассчитывать и что ресторан это не повод для чего то более интимного.

Молодой человек соглашается и говорит, что готов ждать сколько угодно и опять буквально взрывается потоком комплиментов. Дале разговоры ни о чём и опять взрыв комплиментов и так несколько раз подряд.

Наша дама говорит ему, что ей пора вернуться к своим делам и молодой человек горячё с ней прощается, на что она ему отвечает, что возможно она его поцелует в щёчку, если ей всё понравится и нажимает кнопку отбоя....

Мы буквально лопаемся от смеха

Девушка немного краснеет, смущённо хихикает и говорит, что типа хватит ржать и что нужно закончить начатое.... хватает двоих парней за члены и тащит к бассейну, при этом говорит, что она всё таки очень любит мужчин, которые щедры на комплименты....

Так что делайте побольше комплиментов и никаких разговоров о сексе 😂

Кстати вопрос в тему повествования:

Почему почти все (процентов так 90-96) женщины хотят секса с двумя (трямя, четырмя и т.д. ) мужчинами, но не каждая так запросто в этом способна признаться, но после разговоров с психологическим уклоном они наконец то раскрываются?

Это значит что женщина любит ушами?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Логистик, я не совсем понял где в этом месте разговоры о сексе. то есть после этого парня она вышла, возле лифта стояли два члена, взрывающихся от смеха - с ними она тут же мило поговорила о сексе и потащила их в бассейн?

если просто схватила двух членов - низачот. разговора не было, а чувак..

ну просто чувак, не понравился, бывает. печально, но проходит. к томуже не сильно уверенный и наглый - это уже обычно не лечится, но совсем не смертельно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Логистик, я не совсем понял где в этом месте разговоры о сексе. то есть после этого парня она вышла, возле лифта стояли два члена, взрывающихся от смеха - с ними она тут же мило поговорила о сексе и потащила их в бассейн?

если просто схватила двух членов - низачот. разговора не было, а чувак..

ну просто чувак, не понравился, бывает. печально, но проходит. к томуже не сильно уверенный и не наглый - это уже обычно не лечится, но совсем не смертельно. найдет другую -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий