- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Женщины любят комплименты. Охотно принимают даже неуклюжие, шаблонные и не особенно искренние. Если говорить искренне и с фанатазией, что в ней есть хорошего (а у каждой можно найти "изюминку", какую-то особенно привлекательную особенность), возникает другая проблема. Как потом от нее отвязаться?
Не разговоры про секс, про то какой вы крутой и т.д. ведутся не совсем адекватные дамы, и то нечасто. Такие поведутся и на разговор о лифтостроении и политике Бельгии в Экваториальной Африке.
Н-н-не-нефтянник, бесполезно. я об этом весь топик талдычу. останемся при своих :) остальные пусть про секс разговаривают :D
Женщины любят комплименты. Охотно принимают даже неуклюжие, шаблонные и не особенно искренние. Если говорить искренне и с фанатазией, что в ней есть хорошего (а у каждой можно найти "изюминку", какую-то особенно привлекательную особенность), возникает другая проблема. Как потом от нее отвязаться?
Не разговоры про секс, про то какой вы крутой и т.д. ведутся не совсем адекватные дамы, и то нечасто. Такие поведутся и на разговор о лифтостроении и политике Бельгии в Экваториальной Африке.
Н-н-не-нефтянник, бесполезно. я об этом весь топик талдычу. останемся при своих :) остальные пусть про секс разговаривают :D
Мы о разных поколениях девушек говорим 🤪
Мы о разных поколениях девушек говорим
девушки со времен Адама одинаковы в этом вопросе..
я в общем мало себе представляю разговоры о сексе с незнакомой или малознакомой девушкой, с целью ее поиметь. ну разве что по синьке, или как выше написали не совсем в адеквате.
я в общем мало себе представляю разговоры о сексе с незнакомой или малознакомой девушкой, с целью ее поиметь. ну разве что по синьке, или как выше написали не совсем в адеквате.
Мда .... поотстали Вы от жизни. Для современной молодежи - "Постель - еще не повод для знакомства", что есть печалька.
Мда .... поотстали Вы от жизни.
да я и не спешу -))
Для современной молодежи - "Постель - еще не повод для знакомства", что есть печалька.
так было всегда, делов то.
да я и не спешу -))
Зря. Жизнь слишком коротка, что бы не успевать за ее течением. Впрочем это уже лирика =)
так было всегда, делов то.
Всегда, "так" было лишь в определенных заведениях. А вот в последнее время, к сожалению, почти поголовно =(
ничего подобного
Никакой синьки и только нормальные и адекватные женщины и девушки, начиная от 18 и кончая ... ну это уже кому как по вкусу и по силам 😂
И повторяю,что главное говорить то, что нужно говорить именно этой женщине и так, как она того желает, в чём собственно и есть фишка, а именно понять то, что нужно ей и только ей
Комплименты конечно нужны, это несомненно, но нужны в комплексе, а одними комплиментами можно уложить в постель только малую часть женщин, очень малую.
Хотя вспоминается один поучительный случай о том, что женщинам надо говорить комплименты и что они это жутко любят!
В общем одной нашей знакомой даме звонит молодой человек и приглашает её в ресторан, при этом весь рассыпается в комплиментах. Дама вся такая румяная и с загадочной улыбкой всё выслушивает и немного ломаясь принимает приглашение, но при этом говорит ему, что пока он вряд ли на что то может рассчитывать и что ресторан это не повод для чего то более интимного.
Молодой человек соглашается и говорит, что готов ждать сколько угодно и опять буквально взрывается потоком комплиментов. Дале разговоры ни о чём и опять взрыв комплиментов и так несколько раз подряд.
Наша дама говорит ему, что ей пора вернуться к своим делам и молодой человек горячё с ней прощается, на что она ему отвечает, что возможно она его поцелует в щёчку, если ей всё понравится и нажимает кнопку отбоя....
Мы буквально лопаемся от смеха
Девушка немного краснеет, смущённо хихикает и говорит, что типа хватит ржать и что нужно закончить начатое.... хватает двоих парней за члены и тащит к бассейну, при этом говорит, что она всё таки очень любит мужчин, которые щедры на комплименты....
Так что делайте побольше комплиментов и никаких разговоров о сексе 😂
Кстати вопрос в тему повествования:
Почему почти все (процентов так 90-96) женщины хотят секса с двумя (трямя, четырмя и т.д. ) мужчинами, но не каждая так запросто в этом способна признаться, но после разговоров с психологическим уклоном они наконец то раскрываются?
Это значит что женщина любит ушами?
Логистик, я не совсем понял где в этом месте разговоры о сексе. то есть после этого парня она вышла, возле лифта стояли два члена, взрывающихся от смеха - с ними она тут же мило поговорила о сексе и потащила их в бассейн?
если просто схватила двух членов - низачот. разговора не было, а чувак..
ну просто чувак, не понравился, бывает. печально, но проходит. к томуже не сильно уверенный и наглый - это уже обычно не лечится, но совсем не смертельно.
Логистик, я не совсем понял где в этом месте разговоры о сексе. то есть после этого парня она вышла, возле лифта стояли два члена, взрывающихся от смеха - с ними она тут же мило поговорила о сексе и потащила их в бассейн?
если просто схватила двух членов - низачот. разговора не было, а чувак..
ну просто чувак, не понравился, бывает. печально, но проходит. к томуже не сильно уверенный и не наглый - это уже обычно не лечится, но совсем не смертельно. найдет другую -))