- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет и с новым годом!!
ребята помогите плиз ,никак не получается сменить название сайта *your site title * в админке joomla ,если кто нить знает опишите пожалуйста как это сделать.У меня установлена joomla 1.7
В *общих настройках *-*сайт*-*Название сайта * - я прописал но все равно ничего не изменилось!!:mad:
ребята помогите плиз ,никак не получается сменить название сайта *your site title * в админке joomla ,если кто нить знает опишите пожалуйста как это сделать.У меня установлена joomla 1.7
В *общих настройках *-*сайт*-*Название сайта * - я прописал но все равно ничего не изменилось!!😡
можно ссылку на сайт ?
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
В *общих настройках *-*сайт*-*Название сайта * - я прописал но все равно ничего не изменилось!!😡
а вообще может быть в шаблоне посмотришь !
файл index.php
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
во первых в *общих настройках *-*сайт*-*Название сайта * это не относется к шаблону !
данная название прописывается в метта тегах !
никак не получаеться!!в индекс файле нет этого титла(( В мета тегах прописал ,но неменяеться!!!у меня уже голова разрываеться от этого титла!!!
никак не получаеться!!в индекс файле нет этого титла(( В мета тегах прописал ,но неменяеться!!!у меня уже голова разрываеться от этого титла!!!
можно ссылку ?
просмотрели?
покраска-спб.рф
значит так !
открываем файл шаблона index.php и ищем там строку class="logo" и заменяем под свою !
если не получается то отправите файл и я заменю и отправлю !
значит так !
открываем файл шаблона index.php и ищем там строку class="logo" и заменяем под свою !
если не получается то отправите файл и я заменю и отправлю !
Щас гляну!!
просмотрели?
или откройте файл index.php скопируйте содержимое отправьте сюда и я отредактирую, а вы просто потом скопирует в файл index.php и схороните !
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Щас гляну!!
ну вот вижу что получилось !
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Щас гляну!!
ну что спасибо за помощь !🤪
или откройте файл index.php скопируйте содержимое отправьте сюда и я отредактирую, а вы просто потом скопирует в файл index.php и схороните !
проблема решена,просто весь день не смог заметить одну графу!!
аж стыдно становиться)))Спасибо вам ,вы мне очень помогли ,и с новым годом!!
спасибо можно написать сюда !
спасибо можно написать сюда !
уже исправил!!