помогите с joomla

12
V
На сайте с 28.09.2007
51
925

всем привет и с новым годом!!

ребята помогите плиз ,никак не получается сменить название сайта *your site title * в админке joomla ,если кто нить знает опишите пожалуйста как это сделать.У меня установлена joomla 1.7

В *общих настройках *-*сайт*-*Название сайта * - я прописал но все равно ничего не изменилось!!:mad:

NW
На сайте с 08.12.2011
77
vili:

ребята помогите плиз ,никак не получается сменить название сайта *your site title * в админке joomla ,если кто нить знает опишите пожалуйста как это сделать.У меня установлена joomla 1.7

В *общих настройках *-*сайт*-*Название сайта * - я прописал но все равно ничего не изменилось!!😡

можно ссылку на сайт ?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

vili:

В *общих настройках *-*сайт*-*Название сайта * - я прописал но все равно ничего не изменилось!!😡

а вообще может быть в шаблоне посмотришь !

файл index.php

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

vili:

во первых в *общих настройках *-*сайт*-*Название сайта * это не относется к шаблону !
данная название прописывается в метта тегах !
Анкета для новичков и профессионалов, вопросы могут быть разными!
V
На сайте с 28.09.2007
51

никак не получаеться!!в индекс файле нет этого титла(( В мета тегах прописал ,но неменяеться!!!у меня уже голова разрываеться от этого титла!!!

NW
На сайте с 08.12.2011
77
vili:
никак не получаеться!!в индекс файле нет этого титла(( В мета тегах прописал ,но неменяеться!!!у меня уже голова разрываеться от этого титла!!!

можно ссылку ?

V
На сайте с 28.09.2007
51

просмотрели?

NW
На сайте с 08.12.2011
77
vili:
покраска-спб.рф

значит так !

открываем файл шаблона index.php и ищем там строку class="logo" и заменяем под свою !

если не получается то отправите файл и я заменю и отправлю !

V
На сайте с 28.09.2007
51
niko-web:
значит так !
открываем файл шаблона index.php и ищем там строку class="logo" и заменяем под свою !
если не получается то отправите файл и я заменю и отправлю !

Щас гляну!!

NW
На сайте с 08.12.2011
77
vili:
просмотрели?

или откройте файл index.php скопируйте содержимое отправьте сюда и я отредактирую, а вы просто потом скопирует в файл index.php и схороните !

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

vili:
Щас гляну!!

ну вот вижу что получилось !

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

vili:
Щас гляну!!

ну что спасибо за помощь !🤪

V
На сайте с 28.09.2007
51
niko-web:
или откройте файл index.php скопируйте содержимое отправьте сюда и я отредактирую, а вы просто потом скопирует в файл index.php и схороните !

проблема решена,просто весь день не смог заметить одну графу!!

аж стыдно становиться)))Спасибо вам ,вы мне очень помогли ,и с новым годом!!

NW
На сайте с 08.12.2011
77

спасибо можно написать сюда !

V
На сайте с 28.09.2007
51
niko-web:
спасибо можно написать сюда !

уже исправил!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий