Арбитраж трафика. Личный опыт

1 2345 6
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Zaryad pro:
KoTzilla благодарю за статью. Поработал около часа по этой теме. Договорился с одним сайтом из 15 и, куда отправлял сообщения "Шарашкина КонтораДетектед" Вот скрин:
разместил код для слива WAP трафа с этого сайта за небольшую оплату. Если составить хороший текст, массово разослать сообщения о сотрудничестве, думаю можно набрать прилично сайтов, причем на постоянной основе.

В смысле сливаете весь мобильный траф на что-то типа оперы? Можно тут поподробнее, просто я не представляю как такое предлагать... "давайте вы разместите ну очень подозрительный код в .htaccess и мы будем выкупать у вас весь мобильный трафик"

Никаких рефералок на сегодня
Zaryad pro
На сайте с 20.01.2010
25

уже минусанули репу мол фотошоп ))

Не вижу смысла рассказывать и показывать на пальцах, зачем себя утруждать - люди все равно не оценят этого!

ps DuvE Да, слив на лендинги. это дело фантазии и смекалки, есть вебмастера которые разместят у себя код за сухари.

blazer-05
На сайте с 18.11.2007
83

очень интересная тема, когда будет продолжение?

Популярные видео курсы сети. (http://teahlessons.ru)
[Удален]

ТС, сорри за глупый вопрос, но зачем Вам это нужно?

Zaryad pro, Вы хвастаетесь? Причем тут эта тема?

Zaryad pro
На сайте с 20.01.2010
25

zaeba4 знаком с ТС, попросил меня заскринить стату и отписать в его треде, т.к. тема рабочая.

S
На сайте с 26.12.2007
72
SP$

Ну и как выхлоп?

V
На сайте с 03.01.2005
76

SP$, тебе же Zaryad pro нарисовал.

Не все то белое, что высоко стоит.
[Удален]
Vyacheslav:
SP$, тебе же Zaryad pro нарисовал.

Да там рисовать нечего, и я был не прав, поторопился, не оценил, хвастаться там тоже нечем. Предпоследний слобец таки доход в день=)

[Удален]
zaeba4:
Да там рисовать нечего, и я был не прав, поторопился, не оценил, хвастаться там тоже нечем. Предпоследний слобец таки доход в день=)

Ну да, лучше сидеть на форуме и говорить о копейках, чем попробовать, развить тему дальше, подтянуть больше источников.

Единственный человек попробовал и получил прибыль.

Специально для Вас я покупал во время своего отсутствия подписки, и опишу свой опыт.

Скажу что прогореть на покупке - надо постараться.

[Удален]

2dino_spomoni

Офигенно проспамил блог, выпили себя сам.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 16:19 ----------

Провел эксперемент, изменилось ли что-то в подкупке подписок за год что я их не покупал.

С первого января до 14 февраля я купил 639 подписок со средней ценой в 120р получается на 76 тысяч рублей. На самом деле, вложил я только 30 тысяч рублей живых денег – остальные деньги – это вложения всего профита от ребиллов купленных подписок обратно в покупку.

Дневной профит скачет от 549 рублей до 1147, средний профит – 639р в день.

Из 639 подписок отписались – 287. В среднем в день ребиллится 69 подписок, средняя сумма ребилла 11р. Цифры могут иметь несовпадения по причине округлений и некоторых внутренних факторов.

Ожидаемый период окупаемости – 114 дней, отвратительный показатель, объясняю почему.

Я специально для тестирования нарушил правила покупки подписок, я скупал не каждый день, бывали дырки в 5 дней, я скупал заведомо рисковые подписки (из социальных сетей и подписки полученные методом спама). И я скупал подписки ручками, а не скриптами.

Но несмотря на это плюс всё равно будет, можно считать что я уже 7 тысяч сверху плюса получил, т.к. вложил только 30к, а получил уже 37к.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий