- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто он такой?
Поставил плюс за труды :).
После семи дней бесплатных курсов по Арбитражу, я записался на платный курс по арбитражу тут http://u.to/YbXeAQ (секретная страница для ознакомления с курсом по арбитражу).
Я успел купить курс подешевле,Котэ сказал что цена будет расти...
А ты долго еще будеш фапать на ТиЦ ? В Арбитраже трафика с этим проблем нет 🍻
А я-то думаю, откуда переходы с лива со 100500 страницы, а затем письмо на почту из серии "Предлагаем монетизировать ваш сайт за 100500 копеек". Самое забавное, что особо предприимчивые товарищи шлют письмо даже в том случае, если на сайте висят тизеры или баннеры какой-нибудь пп
Постучался как-то ко мне человек с ником rybamech, предложил сделать по мотивам моего тренинга по мотивации сделать тренинг по личностному росту. Тогда я проигнорировал данное предложение, может быть в виду занятости, может быть в виду лени, но не стал делать.
Но, вселенная, как известно, не терпит пустоты, и Дима снова постучался ко мне с предложением сделать тренинг как раз тогда, когда это было очень нужно. Бегло пообщавшись с ним в скайпе (я почти со всеми сейчас общаюсь в скайпе, в асе невозможно узнать всё), я понял что это нужный человек. В итоге всё это вылилось в большой и сильный тренинг. Почитать можно здесь http://www.money4money.biz/licrost/
Сейчас начал глобальное вложение в подписки. Предполагаемый начальный бюджет - 300т.р. Все ребиллы перевкладываются в подписки. Адалт, игры - 80р, остальное - 100р.
Покупаю у своих же учеников и у одного крупного, надежного поставщика, результаты оглашу. Биллинг - только РМ-Инвест, по понятным причинам.
Сейчас начал глобальное вложение в подписки. Предполагаемый начальный бюджет - 300т.р. Все ребиллы перевкладываются в подписки. Адалт, игры - 80р, остальное - 100р.
Покупаю у своих же учеников и у одного крупного, надежного поставщика, результаты оглашу. Биллинг - только РМ-Инвест, по понятным причинам.
ТС, приветствую. Проект по вложениям еще жив? Собираюсь вложиться в адалт. Предлагают по 70, но крупным оптом. По опыту, сколько нужно подписок и времени, чтобы оценить качество источника?
Спасибо.