- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
JekV, так, две мелочи:
Емейл в форме обратной связи можно указать чей угодно. А так как кто не угодно не должен "быть добрым терпеть письма с предложениями", то плавно вытекает второй пункт - нужна ссылка отказаться от рассылки писем, новостей, кп итд
Согласен.
Если бы это действительно был клиент интересовавшийся услугами и отказавшийся от них (скажем, "Газпром" попросил бы продвинуть по запросу "газ"), Вы бы также написали "будьте добры терпеть"? :) А как же клиенториентированность и все дела? :)
Psycho добавил 08.12.2008 в 13:58
да ладно вам.. фейк и прочее.. прокололись.. что поделать..
Пусть так, Вась. Но вот "будьте добры терпеть" - это не есть гуд. :)
Не не пять... Калинин... Чтобы было пять - нужно было хотя бы RFC показать. В данном случае если человек не поленился слово Email: красным выделить - то кто поручится что он чего-то еще не отредактировал, дабы затролить на ругань щепетильный для его компании вопрос?
Напрасно дорогой!
удачи в сборе информации
удачи в сборе информации
Так Вы RFC покажите... Не надо юлить... Я же не поленился с ними выложить. Их подделать труднее корректно, чем тупо мыло вписать в любое письмо и на форум выложить. А я в свою очередь прямо сейчас могу Вале, например, скинуть все возможные пути прихода письма от меня... Пусть арбитром будет.
Так Вы RFC покажите... Не надо юлить... Я же не поленился с ними выложить. Их подделать труднее корректно, чем тупо мыло вписать в любое письмо и на форум выложить. А я в свою очередь вон прямо сейчас могу вон Вале, например, скинуть все возможные пути прихода письма от меня... Пусть арбитром будет.
:) При чем тут Валя и разве я похож на админа БДБД?
Поскольку письмо приходило с формы обратной связи, действительно адрес мог быть написан любой и кем угодно. Но встает вопрос зачем? Может этот Сергей Иванов у вас на тот момент продвигался и таким образом хотел, например, скидок у вас выбить?
Но суть собственно не в этом, а в том, что письма отправляются исключительно тем, кто ранее уже запрашивал информацию.
При чем тут Валя и разве я похож на админа БДБД?
Ну тут вроде ваш человек отписался. Действительно, RFC можно было бы посмотреть.
Варианты серёжиных уже получил в личку. :)
Поскольку письмо приходило с формы обратной связи, действительно адрес мог быть написан любой и кем угодно. Но встает вопрос зачем? Может этот Сергей Иванов у вас на тот момент продвигался и таким образом хотел, например, скидок у вас выбить?
Но суть собственно не в этом, а в том, что письма отправляются исключительно тем, кто ранее уже запрашивал информацию.
Ну так IP покажите...
Варианты серёжиных уже получил в личку. :)
Уже есть с чем сравнивать... :)
И "будьте добры"? :)
Короче, ребята, в общем итоге предлагаю забить на сие мероприятие. Будем считать, что недоразумение решено. ;)
И "будьте добры"? :)
Короче, ребята, в общем итоге предлагаю забить на сие мероприятие. Будем считать, что недоразумение решено. ;)
Да не совсем Валентин - вместо того чтобы извинится, мне бросают в лицо еще и обвинение в том чего я не совершал. Причем мотивируют это тем что "к нам якобы с формы сайта пришло", если уж обвиняют - пускай делают это доказательно (явки пароли, IP и т.п.)... По крайней мере выясним что это был не я и следовательно они позволяют себе рассылать именно СПАМ! Т.к. я запроса на получение инфы не посылал, а ужэ откуда у них мой адрес - не мое дело...
А иначе что "с формы сайта", что "сами скриптом награбили" - спам он спамом все одно остается...
"Обидно Вань..." (с) В. Высоцкий.
а ужэ откуда у них мой адрес - не мое дело
вопрос а как вы умудрились прочитать (я не говорю о получить, хотя это тоже надо умудриться) письмо из неизвестного вам источника :)
разве спам фильтры не справляются