bdbd спамеры???

[Удален]
Revan:
JekV, так, две мелочи:
Емейл в форме обратной связи можно указать чей угодно. А так как кто не угодно не должен "быть добрым терпеть письма с предложениями", то плавно вытекает второй пункт - нужна ссылка отказаться от рассылки писем, новостей, кп итд

Согласен.

Если бы это действительно был клиент интересовавшийся услугами и отказавшийся от них (скажем, "Газпром" попросил бы продвинуть по запросу "газ"), Вы бы также написали "будьте добры терпеть"? :) А как же клиенториентированность и все дела? :)

Psycho добавил 08.12.2008 в 13:58

inetessentials:
да ладно вам.. фейк и прочее.. прокололись.. что поделать..

Пусть так, Вась. Но вот "будьте добры терпеть" - это не есть гуд. :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
malls:

Не не пять... Калинин... Чтобы было пять - нужно было хотя бы RFC показать. В данном случае если человек не поленился слово Email: красным выделить - то кто поручится что он чего-то еще не отредактировал, дабы затролить на ругань щепетильный для его компании вопрос?

Напрасно дорогой!

удачи в сборе информации

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
inetessentials:
удачи в сборе информации

Так Вы RFC покажите... Не надо юлить... Я же не поленился с ними выложить. Их подделать труднее корректно, чем тупо мыло вписать в любое письмо и на форум выложить. А я в свою очередь прямо сейчас могу Вале, например, скинуть все возможные пути прихода письма от меня... Пусть арбитром будет.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
malls:
Так Вы RFC покажите... Не надо юлить... Я же не поленился с ними выложить. Их подделать труднее корректно, чем тупо мыло вписать в любое письмо и на форум выложить. А я в свою очередь вон прямо сейчас могу вон Вале, например, скинуть все возможные пути прихода письма от меня... Пусть арбитром будет.

:) При чем тут Валя и разве я похож на админа БДБД?

JV
На сайте с 18.07.2005
2

Поскольку письмо приходило с формы обратной связи, действительно адрес мог быть написан любой и кем угодно. Но встает вопрос зачем? Может этот Сергей Иванов у вас на тот момент продвигался и таким образом хотел, например, скидок у вас выбить?

Но суть собственно не в этом, а в том, что письма отправляются исключительно тем, кто ранее уже запрашивал информацию.

[Удален]
inetessentials:
При чем тут Валя и разве я похож на админа БДБД?

Ну тут вроде ваш человек отписался. Действительно, RFC можно было бы посмотреть.

Варианты серёжиных уже получил в личку. :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
JekV:
Поскольку письмо приходило с формы обратной связи, действительно адрес мог быть написан любой и кем угодно. Но встает вопрос зачем? Может этот Сергей Иванов у вас на тот момент продвигался и таким образом хотел, например, скидок у вас выбить?
Но суть собственно не в этом, а в том, что письма отправляются исключительно тем, кто ранее уже запрашивал информацию.

Ну так IP покажите...

Psycho:
Варианты серёжиных уже получил в личку. :)

Уже есть с чем сравнивать... :)

[Удален]
JekV:

И "будьте добры"? :)

Короче, ребята, в общем итоге предлагаю забить на сие мероприятие. Будем считать, что недоразумение решено. ;)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Psycho:
И "будьте добры"? :)
Короче, ребята, в общем итоге предлагаю забить на сие мероприятие. Будем считать, что недоразумение решено. ;)

Да не совсем Валентин - вместо того чтобы извинится, мне бросают в лицо еще и обвинение в том чего я не совершал. Причем мотивируют это тем что "к нам якобы с формы сайта пришло", если уж обвиняют - пускай делают это доказательно (явки пароли, IP и т.п.)... По крайней мере выясним что это был не я и следовательно они позволяют себе рассылать именно СПАМ! Т.к. я запроса на получение инфы не посылал, а ужэ откуда у них мой адрес - не мое дело...

А иначе что "с формы сайта", что "сами скриптом награбили" - спам он спамом все одно остается...

"Обидно Вань..." (с) В. Высоцкий.

[Удален]
malls:
а ужэ откуда у них мой адрес - не мое дело

вопрос а как вы умудрились прочитать (я не говорю о получить, хотя это тоже надо умудриться) письмо из неизвестного вам источника :)

разве спам фильтры не справляются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий