Партнерская программа СмсКоровка. Часть вторая. Набор высоты.

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
trafbax:
smskorovka, с возвращением! Надеемся, что новая коровка будет хотя бы в половину такой удачной как была - это будет просто отлично (раньше и вправду любой г.траф конвертился влет).
Такой вопрос: раз вы собираетесь погасить долги, значит как понимаю у вас осталась база со старыми аккаунтами (логин, кошелек) ? Дело в том, что многие не помнят логин, пароль может и вспомнится, кошельки почти у всех думаю те же.

Да, конечно. Вся статистика у нас осталась, определять будем по кошельку.

_Agent_:
Хорошего вам полёта коровка :)

Спасибо !

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

тест начался?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
[Удален]

Вот те и новость, после праздников думаю посмотрю форум.. smskorovka, рад вашему возвращению, жду открытия.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Оставил на мыло заявочку.

С праздником!

Cash777:
тест начался?

ты троль, не умеющий читать или так загулял, что не помнишь какой сегодня месяц ?

P.S. кто пишет здесь, что типа коровка кинула кого то, у тех склироз. Был резкий запрет на платник-антивирус со стороны опсосов, который был основным у коровки(и вообще это было вроде как их ноухау). Биллинг их билящий соответственно помимо запрета хорошо штрафанул их... Тем не менее коровка от своего долга не отказывалась тогда, а сейчас даже готовы погасить. Про какой кидок вы говорите, всё тогда все поняли(исклучая некоторых, как я понял об стену долбящихся иногда) ?

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

trafbax, бро, я очень рад, что тебе нравится так коровка, можешь дальше восхвалять ее и в репу мне минусы писать.

одного ты только не можешь понять, что кидок они не оплачивпют вместе с запуском топика только для анализа, покатит ли их имя, бренд, если хочешь, и если будет много негатива, то они забьют и запустятся с другим именем и без выплаты долгов.

все эти аргументы что нас кинул биллинг – ерунда какая–то. какое мое дело в принципе до их отношений с биллингом, я ведь не с биллингом работал, а с партнеркой.

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
aquasms:

одного ты только не можешь понять, что кидок они не оплачивпют вместе с запуском топика только для анализа, покатит ли их имя, бренд, если хочешь, и если будет много негатива, то они забьют и запустятся с другим именем и без выплаты долгов..

Вот тут позвольте пояснить, дело не в тестировании бренда а в том что второй день рождения очень хотелось сделать именно на новый год, но к сожалению партнерская часть коровки все еще дорабатывается поэтому нет возможности запустить бета тест прямо сейчас.

aquasms:

все эти аргументы что нас кинул биллинг – ерунда какая–то. какое мое дело в принципе до их отношений с биллингом, я ведь не с биллингом работал, а с партнеркой

Вы совершенно правы, работали вы именно с нами, а по поводу биллинга это не отмазка, мы просто прояснили ситуацию. Подскажите пожалуйста ваш логин в ЛС ?

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

trafbax:
Оставил на мыло заявочку.

С праздником!

Вас так же 🍻

Спасибо за проявленный интерес !

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

По вапу у вас планируется что нибудь?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
Keep moving:
По вапу у вас планируется что нибудь?

Пока что ничего обещать не будем, Упор будет на данный момент на монетизацию PC трафика.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Всё ясно, было бы неплохо увидеть нормальное решение андроид маркета, у других пп всё довольно средненькое.

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75

Записался на тест, хуже мне точно не будет. Вдруг и правда долг выплатят)

Здесь могла быть ваша реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий