Партнерская программа СмсКоровка. Часть вторая. Набор высоты.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Неплохой подарочек на новый год намутили! а кто ворчит - так не работайте)

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

с этой пп были мои первые тесты в арбитраже... помню ещё по ссылке от kwk вроде регался. ждём с нетерпением вас.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
jaa:
с этой пп были мои первые тесты в арбитраже... помню ещё по ссылке от kwk вроде регался. ждём с нетерпением вас.

да там даже говнотраф тестить не нужно был, он просто конвертировался

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Да, были хорошие времена, а всё хорошее как правило возвращается :)

AP
На сайте с 14.04.2010
122

smskorovka, вы бы хоть отвечали по аккуратнее, а то после таких слов к вам тем более никто не пойдет 😂 😂 😂

373:
я тоже всё разъяснил. вы опять нагло кинете всех.

Ваш ответ:

smskorovka:
Именно так мы и поступим.
zx-net
На сайте с 31.03.2009
27

Классные перспективы. Надеюсь после перерыва все встанет на круги своя.

Поздравляю с реинкорнацией))

Биржа трафика birzha-trafika.ru/ (http://birzha-trafika.ru/)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Коровка, а что с вашим прошлым "закруглением"?

Не с невыплатами-из-за-бана-биллингом, а именно первой неудачной попыткой вернуться в паблик с новыми платниками, через некоторое время после которой перестал открываться сайт пп смскоровка.ру?

//TODO: перестать откладывать на потом
smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
Ragnarok:
Коровка, а что с вашим прошлым "закруглением"?
Не с невыплатами-из-за-бана-биллингом, а именно первой неудачной попыткой вернуться в паблик с новыми платниками, через некоторое время после которой перестал открываться сайт пп смскоровка.ру?

Конкретно попытки вернуться как бы и не было, мы просто продолжили работу и выпустили еще 1 платник, но конечно же доверие партнеров было на нуле, и трафика практически не было. Было решено временно прекратить деятельность, и работать самим на себя что бы в будущем вернуть долги и открыться снова.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

smskorovka, с возвращением! Надеемся, что новая коровка будет хотя бы в половину такой удачной как была - это будет просто отлично (раньше и вправду любой г.траф конвертился влет).

Такой вопрос: раз вы собираетесь погасить долги, значит как понимаю у вас осталась база со старыми аккаунтами (логин, кошелек) ? Дело в том, что многие не помнят логин, пароль может и вспомнится, кошельки почти у всех думаю те же.

[Удален]

Хорошего вам полёта коровка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий