Партнерская программа СмсКоровка. Часть вторая. Набор высоты.

Multisaur
На сайте с 12.12.2012
3

Кто там спрашивал про прохождение модерации, для того чтобы не отключать всплывающие окна на платнике, ну или может модератору что-то ненравиться в платнике (у меня защиту пк неразрешали даже на чистом домене) делаем следующие...

паркауйте домен например на платник по фамилиям-> проходите модерацию на бирже-> переносите паркованый домен из фамилий на защиту пк или обнову браузеров-> все минуты через 2 на нашем домене нужный платник и проблем с модерацией нет. Имхо домены паркуйте халявные, так как улетают в бан каспера по несколько раз в день. Насчет конверта, у меня в + не получается. Тут одно из двух, либо биржа сливает ботов, либо кто-то пытается набрать рефералов.

A1
На сайте с 05.09.2011
10

pori, скрин специально для Вас, за сегодня, только Российский трафик по одному из потоков. Общую статистику не буду показывать, так как я тестировал разные биржи и конечно результат не со всех бирж порадовал. Лучшие биржи с которых можно выйти в плюс, опубликованы в мануале.

ПС. ​Прошу подтвердить данный конверт представителю СмсКоровки. Логин напишу в аську.

Также, немного изменен мануал.
Как слить кликандер трафик в плюс

Добавлен новый материал.

Как слить VK-message трафик в плюс

warlock77, monoblocker - конверт с кликандера это "бред" Это - "просто в мемуары!" и "даже не смешно". Вам не стоит даже связываться!

http://nakrutim.wen.ru/ (http://nakrutim.wen.ru/) Накрутим планету
[Удален]

народ не ведитесь все ими купленые подписки они возврашяют вам в стату тупо розводняк зделали мол выкуп по 150р за подписку! а кагда кинульсь по деньгам одвартам выплотить такую суму не смогут вот они и ришыли скинуть подписки вам в статистику!

письмо на мыло с паяснениями вот

Кому: 18gubki@*******.ru,

Здравствуйте, 18gubki.

К сожалению все выкупленные Ваши подписки по субаккаунту Main были признаны

некачественными.

Все подписки возвращены Вам на аккаунт, вместе с отчислениями по

ребилам. Зачисления по выкупу данных подписок а так же возможность

дальнейшей продажи подписок в автоматическом режиме - аннулированы.

По любым вопросам вы всегда можете обратиться по email или по

реквизитам указанным на странице http://smskorovka.ru/support

в асе поясняют мол что подписки не соответствуют некоторым параметрам качества который отличают настоящие подписки

на мой вопрос каки параметрами они ответили вот что Данные параметры не подлежат оглашению.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:13 ----------

вот ихние параметры :

Все Ваши подписки имею нереально малый процент ребильной, нереальн омалый процент отписок учитывая текущую ситуацию на рынке, ни один абонент не выходит в сеть на постоянной основе, автодозвон показал отрицательный результат по всем вашим номерам, а так же многие другие параметры

---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:15 ----------

а что виноват что люди подписуютса на неактивные симки но иесть же иподписки с ребилами!

---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:16 ----------

люди не ведитесь они и вас скоро кинут !!!

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
4irikk:
народ не ведитесь все ими купленые подписки они возврашяют вам в стату тупо розводняк зделали мол выкуп по 150р за подписку! а кагда кинульсь по деньгам одвартам выплотить такую суму не смогут вот они и ришыли скинуть подписки вам в статистику!

Совершенно верно, подписки и ребилы были возвращены партнеру на аккаунт.

Статистика партнера за весь период работы с нами:

Причины возврата подписок:

1) Крайне низкая ребильность подписок

2) Крайне низкое, неестественое количество отписок

3) 100% телефонов абонентов при множественных прозвонах были вне доступа.

4) Еще 2 параметра которые не подлежат разглашению, показали положительный фрод результат.

Кроме того конверт биржевого трафика я думаю говорит сам за себя.

Уважаемые партнеры, давайте работать честно :2cents:

[Удален]
smskorovka:

4) Еще 2 параметра которые не подлежат разглашению, показали положительный фрод результат.

за 2012-12-21 ето кликандер трафик а за остальные дни источни трафика который скажу под дулом пистолета

---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:32 ----------

ето не фрод я вложыл деньги в трафик который уменя в стате авы тупо кинули меня на деньги!

---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:38 ----------

гнойные админы и такая же партнерка

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Ещё одного дебила завтраков лишили, какая печаль.

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
Ещё одного дебила завтраков лишили, какая печаль.

дебил ето ты по жызни

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

smskorovka, что же Вы так? Человек поратился, скорее всего, купил активаторов подписок, а Вы ему отказали :)

P.S. Скрин уж очень мутный. У меня даже с самого плохого трафика ребиллов куда больше.

Vintik_, наверное, не только завтраков :) Видел, что эту "мега-тему" везде продавали, потом её везде палили в паблике... Хорошо, что нормальные пп научились отличать "накрутку подписок" от хороших подписок и из-за этих "мега-тем" нормальные адверты не пострадали :)

[Удален]
chelnger:
smskorovka, что же Вы так? Человек поратился, скорее всего, купил активаторов подписок, а Вы ему отказали :)
P.S. Скрин уж очень мутный. У меня даже с самого плохого трафика ребиллов куда больше.
Vintik_, наверное, не только завтраков :) Видел, что эту "мега-тему" везде продавали, потом её везде палили в паблике... Хорошо, что нормальные пп научились отличать "накрутку подписок" от хороших подписок и из-за этих "мега-тем" нормальные адверты не пострадали :)

я купил только трафик!!!

[Удален]
4irikk:
я купил только трафик!!!

99% людей в сети оставляют подписки себе) оставьте и эти себе) если у вас отличные подписки - через месяц-два вы окупитесь и пол года будете грести плюс в карман ;)

---------- Добавлено 26.12.2012 в 02:45 ----------

smskorovka:

1) Тут не спорю

2) на 34ёх пдп сложно заявления такие делать. ну в среднем 20% момент отписок полюбому есть.

Если он лил ВкМес формат то такой конверт вполне возможен) проверьте по источникам) я думаю сразу всё станет понятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий