- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто там спрашивал про прохождение модерации, для того чтобы не отключать всплывающие окна на платнике, ну или может модератору что-то ненравиться в платнике (у меня защиту пк неразрешали даже на чистом домене) делаем следующие...
паркауйте домен например на платник по фамилиям-> проходите модерацию на бирже-> переносите паркованый домен из фамилий на защиту пк или обнову браузеров-> все минуты через 2 на нашем домене нужный платник и проблем с модерацией нет. Имхо домены паркуйте халявные, так как улетают в бан каспера по несколько раз в день. Насчет конверта, у меня в + не получается. Тут одно из двух, либо биржа сливает ботов, либо кто-то пытается набрать рефералов.
pori, скрин специально для Вас, за сегодня, только Российский трафик по одному из потоков. Общую статистику не буду показывать, так как я тестировал разные биржи и конечно результат не со всех бирж порадовал. Лучшие биржи с которых можно выйти в плюс, опубликованы в мануале.
ПС. Прошу подтвердить данный конверт представителю СмсКоровки. Логин напишу в аську.
Также, немного изменен мануал.
![]()
Как слить кликандер трафик в плюс
Добавлен новый материал.
Как слить VK-message трафик в плюс
warlock77, monoblocker - конверт с кликандера это "бред" Это - "просто в мемуары!" и "даже не смешно". Вам не стоит даже связываться!
народ не ведитесь все ими купленые подписки они возврашяют вам в стату тупо розводняк зделали мол выкуп по 150р за подписку! а кагда кинульсь по деньгам одвартам выплотить такую суму не смогут вот они и ришыли скинуть подписки вам в статистику!
письмо на мыло с паяснениями вот
Кому: 18gubki@*******.ru,
Здравствуйте, 18gubki.
К сожалению все выкупленные Ваши подписки по субаккаунту Main были признаны
некачественными.
Все подписки возвращены Вам на аккаунт, вместе с отчислениями по
ребилам. Зачисления по выкупу данных подписок а так же возможность
дальнейшей продажи подписок в автоматическом режиме - аннулированы.
По любым вопросам вы всегда можете обратиться по email или по
реквизитам указанным на странице http://smskorovka.ru/support
в асе поясняют мол что подписки не соответствуют некоторым параметрам качества который отличают настоящие подписки
на мой вопрос каки параметрами они ответили вот что Данные параметры не подлежат оглашению.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:13 ----------
вот ихние параметры :
Все Ваши подписки имею нереально малый процент ребильной, нереальн омалый процент отписок учитывая текущую ситуацию на рынке, ни один абонент не выходит в сеть на постоянной основе, автодозвон показал отрицательный результат по всем вашим номерам, а так же многие другие параметры
---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:15 ----------
а что виноват что люди подписуютса на неактивные симки но иесть же иподписки с ребилами!
---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:16 ----------
люди не ведитесь они и вас скоро кинут !!!
народ не ведитесь все ими купленые подписки они возврашяют вам в стату тупо розводняк зделали мол выкуп по 150р за подписку! а кагда кинульсь по деньгам одвартам выплотить такую суму не смогут вот они и ришыли скинуть подписки вам в статистику!
Совершенно верно, подписки и ребилы были возвращены партнеру на аккаунт.
Статистика партнера за весь период работы с нами:
Причины возврата подписок:
1) Крайне низкая ребильность подписок
2) Крайне низкое, неестественое количество отписок
3) 100% телефонов абонентов при множественных прозвонах были вне доступа.
4) Еще 2 параметра которые не подлежат разглашению, показали положительный фрод результат.
Кроме того конверт биржевого трафика я думаю говорит сам за себя.
Уважаемые партнеры, давайте работать честно :2cents:
4) Еще 2 параметра которые не подлежат разглашению, показали положительный фрод результат.
за 2012-12-21 ето кликандер трафик а за остальные дни источни трафика который скажу под дулом пистолета
---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:32 ----------
ето не фрод я вложыл деньги в трафик который уменя в стате авы тупо кинули меня на деньги!
---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:38 ----------
гнойные админы и такая же партнерка
Ещё одного дебила завтраков лишили, какая печаль.
Ещё одного дебила завтраков лишили, какая печаль.
дебил ето ты по жызни
smskorovka, что же Вы так? Человек поратился, скорее всего, купил активаторов подписок, а Вы ему отказали :)
P.S. Скрин уж очень мутный. У меня даже с самого плохого трафика ребиллов куда больше.
Vintik_, наверное, не только завтраков :) Видел, что эту "мега-тему" везде продавали, потом её везде палили в паблике... Хорошо, что нормальные пп научились отличать "накрутку подписок" от хороших подписок и из-за этих "мега-тем" нормальные адверты не пострадали :)
smskorovka, что же Вы так? Человек поратился, скорее всего, купил активаторов подписок, а Вы ему отказали :)
P.S. Скрин уж очень мутный. У меня даже с самого плохого трафика ребиллов куда больше.
Vintik_, наверное, не только завтраков :) Видел, что эту "мега-тему" везде продавали, потом её везде палили в паблике... Хорошо, что нормальные пп научились отличать "накрутку подписок" от хороших подписок и из-за этих "мега-тем" нормальные адверты не пострадали :)
я купил только трафик!!!
я купил только трафик!!!
99% людей в сети оставляют подписки себе) оставьте и эти себе) если у вас отличные подписки - через месяц-два вы окупитесь и пол года будете грести плюс в карман ;)
---------- Добавлено 26.12.2012 в 02:45 ----------
1) Тут не спорю
2) на 34ёх пдп сложно заявления такие делать. ну в среднем 20% момент отписок полюбому есть.
Если он лил ВкМес формат то такой конверт вполне возможен) проверьте по источникам) я думаю сразу всё станет понятно