Партнерская программа СмсКоровка. Часть вторая. Набор высоты.

[Удален]

Какие ОСС на данные момент не требуют отправлять ответное СМС при подписке?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Уважаемый Генадий786 и прочие пользователи и партнеры с 1-2 сообщениями. Просьба не писать хвалебных отзывов тк это выставляет нас в не очень хорошем свете :)

---------- Добавлено 15.12.2012 в 11:58 ----------

kakanat:
Какие ОСС на данные момент не требуют отправлять ответное СМС при подписке?

При подписке отправлять ответных смс не требует ни один оператор.

[Удален]
smskorovka:
Уважаемый Генадий786 и прочие пользователи и партнеры с 1-2 сообщениями. Просьба не писать хвалебных отзывов тк это выставляет нас в не очень хорошем свете :)

---------- Добавлено 15.12.2012 в 11:58 ----------

При подписке отправлять ответных смс не требует ни один оператор.

Просил человека проверить, у него код оператора 921 (Мегафон), просит отправить ответное смс

Multisaur
На сайте с 12.12.2012
3
Генадий786:
Или мне сегодня повезло просто или тема еще актуальна :)
Всего за 200 руб. такой результат.

Ну да :) у тебя с арбитража выходит хороший плюс, а ты тут такой добрый всем просто рассказал про свой заработок! Чтож тебе не увеличить поток трафа и не заработать много подписок? Скажу так, если хоть у кого-то будет хотя бы +50% от вложений с кликандер трафика, то он будет молчать, а не писать тут о своих успехах! Это 100%

P.S Любопытство пересилило и я слил для теста 2к трафика с попандер.ру = 0 подписок. Я знаю что это мало и т.д. но я на уверен что и с большего количества трафика в + не будет. Кто помнит года два назад когда эта тема рулила, у смскоровки сервера падали от количества трафа, и это даже без подписок, а сейчас что? Никто не сливает на прибыльную тему?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
kakanat:
Просил человека проверить, у него код оператора 921 (Мегафон), просит отправить ответное смс

Подписок Мегафон у нас нет.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 10:46 ----------

Multisaur:

P.S Любопытство пересилило и я слил для теста 2к трафика с попандер.ру = 0 подписок. Я знаю что это мало и т.д. но я на уверен что и с большего количества трафика в + не будет. Кто помнит года два назад когда эта тема рулила, у смскоровки сервера падали от количества трафа, и это даже без подписок, а сейчас что? Никто не сливает на прибыльную тему?

Биржевой кликандер как конвертился так и конвертится, только конечно же сейчас не достаточно просто зарегистрироваться и нарпавить любой тарфик как ранее. необходимо отделить сайты, составить белый|черный список, правильно подобрать биржу. Вообщем приложить усилия для очистки трафика, и конверт будет !

[Удален]
Подписок Мегафон у нас нет.

А для каких операторов сейчас подписки действуют?

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
kakanat:
А для каких операторов сейчас подписки действуют?

Билайн и МТС

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Для всех новых партнеров, для всех кто хочет попробовать направить свой трафик к нам, но боится что доход просядет, мы предлагаем до 01.01.2013 150 рублей за каждую проданную подписку! Автоматическое моментальное зачисление на ваш счет.

В нашем арсенале:

Обновление браузеров Автоматическое определение браузера и его версии, формирование платника в соответствии.

Диеты - уникальный платник созданный в стиле женского форума, 100% правдоподобность, аналогов нет.

Работа - подразделы вахтовой работы и для студентов, море реальных объявлений.

Купоны - скидки на самые современные девайсы, добавление любого устройства по запросу.

Национальная база данных - умная генерация результатов поиска, максимальная правдоподобность.

Файловый обменник - Полностью функциональный файловый обменник, доступность файлов только по подписке.

ПК - И конечно самый конвертабельный платник рунета, подключается по запросу.

Для тех кто не нашел нужной тематики: мы подключим любой Ваш платник к нашей партнерке или создадим сайт специально для Вас и совершенно бесплатно.

Хорошего всем конверта! :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Судя по тому, что обновление браузера, защита ПК и прочие запрещенные платники засвечены в паблике, снова грядет большой кидок. В течение нескольких дней будут выкупать подписки, чтобы народ лил больше трафика. А потом задержат выплаты на пару недель и в итоге всех кинут, закрыв ПП вместе с подписками и ребилами. :) Коровка как всегда в своем репертуаре...

Интересно, есть еще лохи, которые ведутся?...

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
54

А как воспользоваться этим предложением? Стоимость подписки везде стоит 60р.

Парсер E-Mail адресов и мобильных номеров (http://samara-weblab.ru/swcontactparser-parsergraber-email-i-mobilnyx-nomerov/) swSpyBrowser – удобный инструмент для SMM и не только (/ru/forum/877362)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий