PIN от Google AdSense

AM
На сайте с 23.01.2011
17
716

Последний PIN-код был создан 21.12.2012

PIN-код отправлен по адресу:

.......

RUSSIAN FEDERATION

и т.д. (...адрес по которому я желаю получить письмо)

Пытаюсь запросить повторное письмо с пин-кодом, но система предлагает мне отправить письмо по Локализованному адресу, по которому я прописан (не по тому, мне туда не надо).

Нажимаю на клавишу "Нет, сначала изменить адрес", система с издёвкой предлагает мне изменить правильный адрес, по которому я хочу, чтобы письмо было доставлено.

Я его не меняю и т.д. Заколдованный круг. Как в лохотроне! Деньги вот они, но не взять.

Что делать? Могу ли в режиме онлайн с сотрудником гугл исправить этот БАГ? Или,того лучше, подтвердить?

Благодарю за адекватные ответы.

P.S. Очень недоволен тем, что девочка-секретарша, которую посадили на телефон гугла (МИРОВОГО ГИГАНТА) в России, мягко выразиться, посылает с таким вопросом ...в сад...

Прошу помощи!

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

У меня с пином не было никаких проблем. Два параллельно запрашивал - все пришли ...

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
[Удален]
andrewvoso@mail.ru:
Последний PIN-код был создан 21.12.2012
PIN-код отправлен по адресу:
.......
RUSSIAN FEDERATION
и т.д. (...адрес по которому я желаю получить письмо)

Пытаюсь запросить повторное письмо с пин-кодом, но система предлагает мне отправить письмо по Локализованному адресу, по которому я прописан (не по тому, мне туда не надо).

Нажимаю на клавишу "Нет, сначала изменить адрес", система с издёвкой предлагает мне изменить правильный адрес, по которому я хочу, чтобы письмо было доставлено.
Я его не меняю и т.д. Заколдованный круг. Как в лохотроне! Деньги вот они, но не взять.

Что делать? Могу ли в режиме онлайн с сотрудником гугл исправить этот БАГ? Или,того лучше, подтвердить?
Благодарю за адекватные ответы.

P.S. Очень недоволен тем, что девочка-секретарша, которую посадили на телефон гугла (МИРОВОГО ГИГАНТА) в России, мягко выразиться, посылает с таким вопросом ...в сад...

Прошу помощи!

Странно но и у меня такого не было, вряд ли вам помогу сотрудники в онлайн режими, и сними не как не связатся)) в этом и проблема, напишите им письмо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий