Ядерная война начнется через десять дней?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Лор, где ты !!!

Скоро будет 😂 И тогда начнется...

А по топику..Бред это...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

Nervjaga, не получится. Опять скажет: был дождь, и девушки не пошли :( Представляешь, какой это ахтунг на даче будет ??? 😂

[Удален]
AVV:
Если стратегические ракеты полетят из США в сторону Ирана, то это может быть воспринято российскими ПВО, как ядерный удар США-Россия, и вызвать случайный ответный удар.

Валяюсь под столом :)

То, что уже лет 20 со спутников можно даже автомобильные номера читать - пропаганда МО, видимо :) Это только американцы по наводке отдельные здания бомбят, а мы все никак Иран от России не отличаем. В общем, если летит в Евразию - значит к нам. :D Баллистические траектории мы еще считать не научились, видимо.

Кстати, и не ПВО совсем стратегические ракеты обнаруживать будет.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Начнем с того, что США борятся совсем не за нефть... Я так понимаю экономического образования ни у кого нет. Проясню картину почему США сейчас лезут везде.

1.

Как известно для поддержания экономики страны необходим экспорт, а эскпортировать оружие очень выгодно... Так США и СССР (Россия) заставляют работать одни из самых прибыльных предприятий. Все локальные конфликты создаются для того, чтобы увеличить спрос на оружие...

2.

Ни для кого не секрет, что доллар на международных торгах падает по сравнению с другими валютами. Вся экономика США держиться на производстве баксов... :-) Их столько сейчас в мире, что это просто писец... И даже падение бакса на 1% это ощутимый удар по их экономике. После появления евро многие перешли на рассчеты в этой валюте. В том числе хотели перейти и нефтегазовые компании и страны... И вот она основная причина войны!!!

Если Ирак перешел бы на евро, а за ним другие страны, то США со своими долларами оказалась бы просто большой Ж... Ее ожидал бы такой застой, кризис и инфляция, что просто ужас... Введя свои войска в Ирак - они дали понять, что на евро переходить не надо :-)

3.

Нефть важна, но это главная причина.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
javadf:
Кстати, и не ПВО совсем стратегические ракеты обнаруживать будет.

Приятно узнать, что на форуме - большинство оптимисты. Надеюсь, что не такие, как Сталин перед началом Великой Отечественной войны.

Кто будет обнаруживать стратегические ракеты, не суть важно. Пусть, космические войска. А вы кого имели в виду?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AVV:
А вы кого имели в виду?

индейские войска с луками и стрелами :(

[Удален]

И всё же... Страшнее войны ничего не придумаеш...

Не хочу я сидя дома за чашкой теплого чая и играя в Counter-Strike увидеть гриб за окном... Ведь мои планы тогда очень резко изменятся, а еще столько нужно сделать! Хотябы того же нормального апдейта дождатся... Ну да ладно яндекса тогда тоже не будет так что зря волнуюсь наверное... 😆

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
-(Oo)-:
а еще столько нужно сделать!

это да .... налоги уплатить наверное все не успеют

SR
На сайте с 17.11.2005
214
-(Oo)-:
Ну да ладно яндекса тогда тоже не будет так что зря волнуюсь наверное... 😆

После удара выживет только вебальта 😂 ... Так что не расслабляйтесь ;)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Политический строй в США такой, что центр получает налоговый процент, который нужно куда-то тратить. На космические программы войны, научные разработки. Что собственно США и делает

Президент по конституции не исполнительная и не законодательная власть, от того он больше времени уделяет внешней политике.

Здесь уже прозвучала мысль о рынке сбыта оружия и кредитования неразвитых стран. Я согласен с данными точками зрения, добавлю только, что все поступки рассматриваються США с позиции национальной безопасности. Для военного конфликта должно быть ряд причин, и уверенность в победе.

Я считаю. что мировой конфликт возможен, но скорее всего этого не случиться. Так как Иран это не Германия в 39.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий