- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Татася долеко не школота + его реферал, видимо у человечка график на ороне пополз вниз, вот он и решил убирать жирных конкурентов.
Я тут читаю уже довольно давно так самое интересное то, что на ИОНа многие и довольно давно жалуются. Сам шмелей не пощу но многие знакомые давно постят - и многие проводят параллели ,когда многие файлы у них удаляют чуть ли ни на следующий день а у ИОНа они живут и даже не редактируются и не восстанавливаются(Вот у многих вопрос возникает кто же удаляет так много файлов у них и не удаляет у того же ИОНа). Плюс к этому, еще темы в архив отправляет без конкретного повода если у человека 2 темы то Доклепается не до шмелей а до второй что бы типа подозрения не вызвать. А приписку спам или репост или нет причины приписать вообще не проблема.
Да, ION конечно меня огорчил.....не ожидала от него такого подлого поступка.
Причину какую-то нелепую придумал (типа я его обсирала на сёрче) и влепил бан.
Идиотизм....
Надеюсь у него всё будет хорошо и остальных его рефов моя участь не постигнет.
Идиотизм....
А причем один форум к другому? Или это просто преследование личности...
Теперь можно всех в бан с подписью обсирание модераторов на серче... И сразу на всех крупных форумов... В общем лечить подобное необходимо подобным так что неплохо бы и его (ИОНа) в бан отправить за спам.
А причем один форум к другому? Или это просто преследование личности...
Теперь можно всех в бан с подписью обсирание модераторов на серче... И сразу на всех крупных форумов... В общем лечить подобное необходимо подобным так что неплохо бы и его (ИОНа) в бан отправить за спам.
Дык я его никогда и нигде не обсирала, с чего он это взял мне не понятно. Высосал из пальца и решил что ему всё позволено. Некрасиво....очень некрасиво....не по-мужски как-то, да и не профессионально.
Я у него ещё попросила бан на топборде, но пока вроде как не забанил там идут тех.работы...посмотрим что будет после восстановления площадки.
Идиотизм....
Да точно начинается идиотизм,на бб нельзя спокойно шмелей,на уатинсах вуаер,на филе тинс и везде на этих форумах ищут нелепую причину.
Вот вам и коррупция на лицо,кто Вась-Вась с ИОНом,каликом и папилоном,тот может чувствовать себя спокойно ))) Надеюсь что других модеров,других форумов эта болезнь не зацепит.
Да точно начинается идиотизм,на бб нельзя спокойно шмелей,на уатинсах вуаер,на филе тинс и везде на этих форумах ищут нелепую причину.
Вот вам и коррупция на лицо,кто Вась-Вась с ИОНом,каликом и папилоном,тот может чувствовать себя спокойно ))) Надеюсь что других модеров,других форумов эта болезнь не зацепит.
Так просто хозяива делиться денежным местом на форумах не будут ... бан можно получить просто так .. Ну и пошли они нах... со своими тупыми форумами, пусть сами там постят !
Так просто хозяива делиться денежным местом на форумах не будут ... бан можно получить просто так .. Ну и пошли они нах... со своими тупыми форумами, пусть сами там постят !
Да нет, дело даже не в самом форуме, дело в принципе....нельзя банить из-за личной неприязни и из-за воспалёного пьяного мозга.
Я всё равно буду добиваться разбана, а с ION'ом.....да Бог ему судья, может когда нибудь он осознает что поступил неправильно.
на бб начался беспредел самый настоящий, нормальных людей банят а вот таких как MegaMule который реально сидит все время вверху ветки и постит раз в минуту сверкая своим говняным сайтом в подписи зеленый свет дают, пахнет это все дело по постингу вижу керосином
уменьшили рейт для получения процентов с сайта
Pay rate is calculated in real time based on your site's performance for the last 7 days. Base rate is 5%. It stays so If your site's commission was $0 - $10 for the last 7 days.
If your site's commission for the last 7 days is over $30 you get 6%, over 50$ - 7% of all sales coming from your site and so on all the way.
Заживем теперь ;)