- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вон оно что! Огромное вам спасибо! Действительно, перегнул; металл не ржавеет никогда! Да, эта фраза и повлияла на индексирование всего сайта!
Да, эта фраза и повлияла на индексирование всего сайта!
Увы, но "эта фраза" представляет собой квинтэссенцию ценности "всего сайта"... даже для полного "чайника", уж не говоря о гордо упомянутых на главной "профессионалах"...
И ерничать при этом вы можете ровно столько, сколько вам угодно.
Хорошо, я не буду ерничать, хоть вы и не запрещаете:). Но, если серьезно, то вы уж слишком строги: сайт не является хрестоматийным пособием курсов ПТУ. В поиске данный сайт ограничен не из-за контента. Об этом и речь, фильтр от робота.
В поиске данный сайт ограничен не из-за контента. Об этом и речь, фильтр от робота.
Вы настолько хорошо знаете внутреннюю "кухню" Яндекса и можете столь уверенно делать такие утверждения? Если "фильтр от робота" - это ваш вывод из ответа "Платона", то это странный вывод, как на мой взгляд.
Более того, вот здесь
Во всяком случае, как только на имеющийся контент посмотрит не робот, а человек, сайт будет под фильтром с гарантией 99,99%.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Но, если серьезно, то вы уж слишком строги: сайт не является хрестоматийным пособием курсов ПТУ.
Правильно. Он является попыткой предложить букварь школьнику старших классов.
Правильно. Он является попыткой предложить букварь школьнику старших классов.
Сайты разные нужны, не всем дебри высшей математики нужны... Не хочу повторять посты многих здесь по поводу "качества" выдачи, но в топе г (действительно, несравнимого г!) хватает.
Ну ладно, остается лишь порадоваться за недремлющих цензоров и огорчиться за другие ПС, которые по недоразумению, наверное называются ТНК, и с которых идет (небольшой, конечно) трафик. Вот уж что непонятно, раз уж так.
Скорее всего, просто недалёкие люди. Вот и всё:) Извините, что ерничаю опять.