Вылет почти всех страниц

1 23
S
На сайте с 03.07.2011
9

Вон оно что! Огромное вам спасибо! Действительно, перегнул; металл не ржавеет никогда! Да, эта фраза и повлияла на индексирование всего сайта!

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
sovok:
Да, эта фраза и повлияла на индексирование всего сайта!

Увы, но "эта фраза" представляет собой квинтэссенцию ценности "всего сайта"... даже для полного "чайника", уж не говоря о гордо упомянутых на главной "профессионалах"...

И ерничать при этом вы можете ровно столько, сколько вам угодно.

А еще я просто люблю Серч...
S
На сайте с 03.07.2011
9

Хорошо, я не буду ерничать, хоть вы и не запрещаете:). Но, если серьезно, то вы уж слишком строги: сайт не является хрестоматийным пособием курсов ПТУ. В поиске данный сайт ограничен не из-за контента. Об этом и речь, фильтр от робота.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
sovok:
В поиске данный сайт ограничен не из-за контента. Об этом и речь, фильтр от робота.

Вы настолько хорошо знаете внутреннюю "кухню" Яндекса и можете столь уверенно делать такие утверждения? Если "фильтр от робота" - это ваш вывод из ответа "Платона", то это странный вывод, как на мой взгляд.

Более того, вот здесь

К сожалению, ситуация изменилась. После анализа и классификации страниц Вашего сайта...
очень похоже именно на то, что робот сперва сайт "пропустил", а фильтр уже потом наложил человек, после "анализа и классификации", которые скорее всего выражались в банальном "открыл - почитал - испугался - закрыл".

Во всяком случае, как только на имеющийся контент посмотрит не робот, а человек, сайт будет под фильтром с гарантией 99,99%.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

sovok:
Но, если серьезно, то вы уж слишком строги: сайт не является хрестоматийным пособием курсов ПТУ.

Правильно. Он является попыткой предложить букварь школьнику старших классов.

S
На сайте с 03.07.2011
9
Леданика:
Правильно. Он является попыткой предложить букварь школьнику старших классов.

Сайты разные нужны, не всем дебри высшей математики нужны... Не хочу повторять посты многих здесь по поводу "качества" выдачи, но в топе г (действительно, несравнимого г!) хватает.

Ну ладно, остается лишь порадоваться за недремлющих цензоров и огорчиться за другие ПС, которые по недоразумению, наверное называются ТНК, и с которых идет (небольшой, конечно) трафик. Вот уж что непонятно, раз уж так.

Скорее всего, просто недалёкие люди. Вот и всё:) Извините, что ерничаю опять.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий