Вылет почти всех страниц

123
S
На сайте с 03.07.2011
9

Кинул адрес в лс

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Ну что, каков приговор? Безнадега, нет? Домен remstroigid.ru

Всех с наступающим!

S
На сайте с 03.07.2011
9

От Платона сегодня ответ пришел:

Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно вернутся в поиск.

Я так и не пойму, он не пишет, что контент некачественный, а "сайт будет признан ими достаточно качественным", выходит дело в движке (шаблоне, дизайне и т. д.)? Ну да, вид у него незаконченный, но я даже рекламу никакую на время индексирования не ставлю на всякий случай.

В Гугле полностью все страницы проиндексированы; 50% в соплях - сайту 3 мес, даже небольшой трафик идет, но с Яшей ну никак не срастается! Сайт remstroigid.ru

Как его в индекс загнать?! Ссылками двигать чтоли?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

http://remstroigid.ru/el/electric.htm

http://remstroigid.ru/santech/sant.htm

http://remstroigid.ru/refinishing/refinishing.htm

Думаете это интересно читать? Это причина номер раз.

<h1><font color="Red">R</font>emStroiGid.ru<span>информационный сайт о строительстве и ремонте</span> </h1>
<p>Качество сантехники</p>

...

<h1 class="panel"><em><em>Качество сантехники - взгляд изнутри</em></em></h1>

Номер два.

Видишь? Свободная подпись.
ula741
На сайте с 01.11.2009
109
wwwwww:
Думаете это интересно читать? Это причина номер раз.

А как же быть, в роботсе можно закрыть, конечно, но ведь это разделы все таки...

S
На сайте с 03.07.2011
9

Он наоборот не индексировал одно время, я даже на главную вынес несколько внутряков, а вместо этого вообще все вылетело кроме главной. а эти страницы он первыми схавал, они месяц в индексе были...

Может действительно запретить попробовать эти страницы в robots.txt? Информации то они не несут никакой, согласен.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
ula741:
А как же быть, в роботсе можно закрыть, конечно, но ведь это разделы все таки...

Разделы должны быть читаемы, а не похожими на линкопомойку.

---------- Добавлено 06.01.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 05.01.2012 в 23:54 ----------

sovok:
Может действительно запретить попробовать эти страницы в robots.txt? Информации то они не несут никакой, согласен.

Закрывайте.

На главной странице уберите правый блок "последние записи", они могут вызывать подозрения у ПС.

S
На сайте с 03.07.2011
9
wwwwww:
Номер два.

Мусор в коде и оформление заголовка? Правильно понимаю? Не бейте чайника, но не думал что это нарушение, если h1 оформление задать.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

wwwwww:
На главной странице уберите правый блок "последние записи", они могут вызывать подозрения у ПС.
Ну да, я тоже сомневался, получается, что я страницам уровень ближе к главной для сапы натягиваю, обязательно уберу, хотя морда в индексе.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
sovok:
Мусор в коде и оформление заголовка? Правильно понимаю?

Мое мнение, что идут 2 подряд заголовка 1 уровня, а между ними нет текста.

S
На сайте с 03.07.2011
9

Все учту, спасибо вам! Действительно, все по делу.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Почитала некоторые статьи... мда... даже я, как человек, совершенно и абсолютно далекий от ремонтных работ, знаю практически ВСЕ, о чем идет речь в текстах.

А статья "Необходимость надежной работы сантехники и водопровода" - вообще "бомба". К ней в пару недостает еще только "Нужен ли в квартире санузел?"

В общем, в данном раунде лично я на стороне Яндекса.

Ах да, вот еще замечательная цитата: Как известно из школьного курса химии – металл подвержен коррозии.

А еще я просто люблю Серч...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий