"домены РФ - меряемся пиписьками)" - 2, кто что вкусное перехватил

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Гавнодомейнеры подбирают после других гавнодомейнеров гавно и кичатся этим....

Народ, пора лечиться от РФ-зависимости.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
Гавнодомейнеры

это те кто пишет без аргументов, без цифр и процентов, без доводов в стиле, лечить, это диагноз, все это дерьмо, вы глупы, потому что мы умны и другое не канает, ну или стиль: "я прав, потому что я в этом деле 200 лет и дата реги у меня такая крутая"...Не переживай беларусь не затронет .рф. Еще раз, забыл совсем, я не читаю комменты вообще, так что теперь вы потейте впустую, как нравится писать в никуда....а вы думали анонимировать только в одну сторону, а вот не канает. Все кто пишет реально обламывается , строчите дальше, тратьте слюни и время, мне на эти комменты ровно, я их даже не вижу.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Bobson:
100% - это никакой не "перехват", а подбор никому ненужного дропа при полном отсутствии конкуренции.

Подберите мне алмаз.рф 😂

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
hjdenis:
"я прав, потому что я в этом деле 200 лет и дата реги у меня такая крутая"...

еще в 2010-2011 году отписал причины того, что РФ-говнозона для неудачников

http://devvver.ru/ps/domennaya-zona-rf-perspektivy-razvitiya/

http://devvver.ru/domeny/zona-rf-muchitelnoe-ozhidanie/

хотя зачем постю, вы ж не читаете)))

[Удален]
Devvver:
ще в 2010-2011 году отписал причины того, что РФ-говнозона для неудачников

прочитал статью, не хочу 100страничной дискуссии, но 1,2 пункт можно смыть, ИЕ 6 он вымирает и дальше будет только вымирать, уже везде где только можно идут принудительные обновления браузера и намеки не канает, если не ошибаюсь ИЕ6 нормально не поддерживается интерфейсами майл.ру и т.д. все эти Аджаксы не всегда катят в нем. Ну а на счет друзей вне снг, это да, это очень важно, клиенты из-за рубежа пусть хотят на .ру или .ком и т.д. никто им не мешает, один черт настоящих сайтов в .ру с ENG version 15 штук, а если человек читает на русском и т.д., то у него в большинстве случаев есть клава с русскими буквами, про интернет кафе и отели, зашел посмотреть новости я не говорю, это несерьезно. 5 пункт не актуален уже.

Вторая статья жжет, особенно вывод Вывод – зона РФ умерла, даже не родившись., само собой понятно, вы же не из россии, это все равно, что я бы анализировал зону .by не вижу что-то я наружной рекламы в зоне .by, ах да я же не в той стране.

В ваших статьях все слишком оптекаемо и цифры предположительного дропа тоже, во-первых ждете к завершению и пишите по сути по горячему, а не за пол года до дропа, а потом всегда оговариваетесь, типа но может и не столько... На серьезный труд извините не тянет, но как заметку почитать можно, правда, вы пишите настолько уверенно в своих взглядах, а оговорок много.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Еще чуть не забыл не стоит сравнивать кириллицу в ком, тем паче в су и в .рф, считаю это уделом необъективности, разница колоссальная, на своем языке полностью, никуда не переключаясь, никаких непонятных символов не набирая. в .ком понятно дело набрал слово в строке он тебе автоматом .ком дописал, на это и рассчитывали.

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
Socionics:
Подберите мне алмаз.рф

И мне парочку десятков подобных. И конечно за регфи...😂

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
[Удален]
hjdenis:
100% ты только что пролетел в своем суждении...посмотри сначала домены, такие как алмаз, газета, стена и т.д., а потом подумай ...

О чем вообще речь, у автора в том конкретном списке никому не нужного шлака не было никаких "алмазов"...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
hjdenis:
Вторая статья жжет, особенно вывод Вывод – зона РФ умерла, даже не родившись., само собой понятно, вы же не из россии, это все равно, что я бы анализировал зону .by не вижу что-то я наружной рекламы в зоне .by, ах да я же не в той стране.

Какая разница, с какой я страны? Вы думаете, что я не могу купить домен из-за этого? Могу, только зачем? Чтобы дропнуть через год? Проект то я точно в гавнозонах делать не буду.

не, конечно можно найти лошадку и впарить ей. но для этого нужно бегать по форуму и кричать "супер ключи в РФ! Встань в очередь!".

Унижаться и тратить свою репутацию на неправду я не хочу.

По поводу ваших замечаний о постах - я и не претендую на истину. Это личное мое мнение. Ну если это все ваши замечания, которые вы высказали - значить я оказался прав.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
1. IE 6 вообще кириллицу в url не принимает, также в Mozilla FF иногда включена блокировка ввода кириллицы в url

Серьезный довод, IE6 пользуются меньше 1%.

2. Друзья и клиенты не из СНГ не смогут набрать наш домен

А зачем им русскоязычный сайт, если нет возможности по-русски писать?

3. На форуме с редиректом оставляемых ссылок, .рф не работает (видимо, url кодируется криво)

Это зависит от версии движка.

Постепенно все будут поддерживать.

4. Также на сам сайт с .рф невозможно поставить форум. Когда оставляешь сообщение, браузер выдает ошибку

У меня нормально работает phpbb3 на домене рф.

5. Нельзя перепродать домен целый год

Уже можно.

6. Реализация почты в кириллических доменах РФ так и не придумана

Через пару лет пофиксят.

То есть через 1-2 года от всех доводов против останется пшик.

Итого 270 рублей на продление за 3 года.

Только уже сейчас нет нормальных свободных доменов кроме как в дропе.

Так что через 2 года придется платить совсем не 300 рублей за нормальный домен в рф.

На самом деле только два серьезных довода против рф:

1. Проблемы с раскруткой в поисковиках.

2. Проблемы с почтой (в 10 раз менее важный).

[Удален]
Devvver:
значить я оказался прав.

Вы свой вывод прочитайте, про то, что зона .рф умерла не успев родиться, в каком месте вашего вывода вы правы?

Если вы считаете себя продвинутым в прогнозам по зоне .рф не вопрос, напишите цифру +- 10% и число доменов после следующего дропа 2012 года, что вы думайте, только не аморфно, а точно, потом посмотрим и сразу станет ясна ценность и точность вашего мнения.

Devvver:
Какая разница, с какой я страны?

Огромная, дело ни в купить, дело в том, чтобы вы не можете видеть некоторые моменты в стиле наружной рекламы, рекламы в сми доменов .рф, а это показатель зоны, вы этот пласт пропускаете, как будто его нет.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Bobson:
О чем вообще речь

Тема то тут общая, это было воспринято в отношении всех здешних и не только доменов. Неправильно вас поняли, сорри. За некоторые домены в этой теме по-любому был предзаказ у регистратора(ов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий