"домены РФ - меряемся пиписьками)" - 2, кто что вкусное перехватил

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Собственно наружная реклама рф и ru уже почти поровну, что мягко говоря удивляет, учитывая разницу в возрасте зон.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Socionics:
Собственно наружная реклама рф и ru уже почти поровну, что мягко говоря удивляет, учитывая разницу в возрасте зон.

Откуда инфа?

Или она в стиле моей:

У нас в городе (по крайней мере в центре) 100% рекламных щитов с .RU

(то, что в центре их всего два, не будем афишировать...)

Z
На сайте с 20.10.2009
61

По рекламной площади в квадратных километрах по России одна реклама ВКЛАДЫ в РФ может сравняться с четвертью всей рекламы в RU :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
По рекламной площади в квадратных километрах по России одна реклама ВКЛАДЫ в РФ может сравняться с четвертью всей рекламы в RU

Дилетант детектед))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

И еще вопрос для профидомейнеров...Какая зона за год вышла с более 500 000 продленных доменов из современных, зона .про нет, зона .ме...ей потребовалось 3 года, чтобы перевалить за эту отметку, учитывая интерес пользователей из сша...Есть такая зона с такой тенденцией из недавно созданных, только примеры приведите, 1 год - 500 000 доменов минимум продленных?

Это я к автору статьи с выводом о том, что .рф померла не успев родиться...

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Алексей Барыкин:
У нас в городе

У нас процентов 5-10% в среднем за .рф Понятно, что никто точную статистику не ведет, но опять же там должны были бы виднеться домены .ру

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
hjdenis:
зона .ме...ей потребовалось 3 года,

домены в зоне ме в 8 раз дороже. корректно было бы сравнивать не количество доменов, а общую сумму, затраченную на регистрацию/продление.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
XAHTOB:
домены в зоне ме в 8 раз дороже

Ну так мы говорим о международной зоне все же, да и у американцев доход побольше, чем в россии, так что там компенсируются моменты...

Речь просто о выводе автора статьи о смерти .рф, я вот думаю, если у него зона в более 500 000 продленных доменов через год это смерть не успев родиться, то какие же зоны он считает успешными при старте и развитии (старичков, типа de com и т.д не брать)

Смотрю стоимость ме на ник.ру она 650р в розницу, такая же цена как на .рф, значит у нее ожидается скачок что ли?

[Удален]

Противники зоны превозносят зону, придавая ей не то предназначение, которое ей вполне успешно уделено, как для проектов (локальных), так и для зеркал. Это удобно. А уж в "кишках" копаться - мозг ломать, пусть это делают программисты.

А вообще неплохо на фоне "дисбаланса" и трепа - подбирать неплохие варианты за гроши, экономя на пиве, убирая лишнее пузо. :)

Добавлю, что говнодомены есть и в .ru, и в .рф - в последнем и вправду много шлака регают, реально никому ненужного. Тут противники - правы, с точки зрения юзабельности. Но в .ru этого шлака куда больше, в т.ч у противников .РФ :)

С уважением, Михаил.

Z
На сайте с 20.10.2009
61
Zdraste:
По рекламной площади в квадратных километрах по России одна реклама ВКЛАДЫ в РФ может сравняться с четвертью всей рекламы в RU :)
ilux:
Дилетант детектед))

Видимо, с чувством юмора совсем туго :)

630-930
На сайте с 12.02.2007
55

Мульон раз все это обсуждалось, но тем не менее:

писать и читать по-русски для русского человека естественно, что не скажешь о необходимости разгадывать траслит на чужом, неприспособленном к языку алфавите.

Вот и все. Зона ru - обречена.

На ней останутся только сайты, у которых латиница диктуются особенностями бренда.

Это только вопрос времени, имхо, от 3 до 5 лет.

Propartnerki.com - партнерки для сайтов (http://propartnerki.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий