"домены РФ - меряемся пиписьками)" - 2, кто что вкусное перехватил

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Пожалуй не самые лучшие в моем перехвате, да и не моя тематика, но все же думаю имеют ценность - плагины, макросы

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

не стал читаь все страницы, но думаю глагол "перехватил" не подходит здесь совсем - "подобрал" - да!

перехватил, это когда за него сражался, боролся, заказывал перехват у серьезных компаний, менял ай пи, гонял скриптом. А то что взяли из дропнувшихся - называется подобрал!

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
S
На сайте с 30.10.2011
79

Паша, отличные домены. Абсолютно все коммерчески продажные. Не слушай вышевыскажившехся дебилов, которые говорят что домены не продажные.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
sashasdk:
Паша, отличные домены. Абсолютно все коммерчески продажные. Не слушай вышевыскажившехся дебилов, которые говорят что домены не продажные.

А ты купи, трындеть то каждый может, а вот делом подтвердить?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Алексей Барыкин:
А ты купи, трындеть то каждый может, а вот делом подтвердить?

Так он наверное торгует, а не покупает :) Логично?

L
На сайте с 10.02.2011
45

707*pф. трехциферник.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Buch777:
Так он наверное торгует, а не покупает :) Логично?

Ну судя по всему - да.

А скорее всего Паша как всегда сам с собою беседует.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Пора смекнуть что тут на серче если домен плошенький - над публикующим поглумятся.. А если нормальный - промолчат, возможно прикусив губу.

увиденного не разувидеть
[Удален]
superbiz:
не стал читаь все страницы, но думаю глагол "перехватил" не подходит здесь совсем - "подобрал" - да!
перехватил, это когда за него сражался, боролся, заказывал перехват у серьезных компаний, менял ай пи, гонял скриптом. А то что взяли из дропнувшихся - называется подобрал!

100% - это никакой не "перехват", а подбор никому ненужного дропа при полном отсутствии конкуренции.

[Удален]
Bobson:
100% - это никакой не "перехват", а подбор никому ненужного дропа при полном отсутствии конкуренции.

100% ты только что пролетел в своем суждении...посмотри сначала домены, такие как алмаз, газета, стена и т.д., а потом подумай еще немного и поймешь, что там не все так просто, кроме того 100 000 за 2 первых были бы не предельными, если бы позволяли правила у руцентра.

Кроме того, подбор как-то активно идет и все """корифеи""", которые пищали свои громадные прогнозы как-то мягко говоря завернули личики свои, потому что мегасупеопупеоглобал дроп не прокатывает...прогнозисты из вас мягко говоря никакие в этом году, посмотрим, что напридумываете "тупоумного" в следующем...Продолжайте отжигать в прогнозах, всегда приятно посмеяться над теми, кто мнит себя умными и супердомейнерами...

Да и напоминаю, тех кого серч приучил быть АНОНИМИСТАМИ по жизни не тратьте свое время я не читаю комменты к цифрам, я чихать на это хотел, есть что сказать в личку пишите, будьте личностями, а не анонимистами по жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий