- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пожалуй не самые лучшие в моем перехвате, да и не моя тематика, но все же думаю имеют ценность - плагины, макросы
не стал читаь все страницы, но думаю глагол "перехватил" не подходит здесь совсем - "подобрал" - да!
перехватил, это когда за него сражался, боролся, заказывал перехват у серьезных компаний, менял ай пи, гонял скриптом. А то что взяли из дропнувшихся - называется подобрал!
Паша, отличные домены. Абсолютно все коммерчески продажные. Не слушай вышевыскажившехся дебилов, которые говорят что домены не продажные.
Паша, отличные домены. Абсолютно все коммерчески продажные. Не слушай вышевыскажившехся дебилов, которые говорят что домены не продажные.
А ты купи, трындеть то каждый может, а вот делом подтвердить?
А ты купи, трындеть то каждый может, а вот делом подтвердить?
Так он наверное торгует, а не покупает :) Логично?
707*pф. трехциферник.
Так он наверное торгует, а не покупает :) Логично?
Ну судя по всему - да.
А скорее всего Паша как всегда сам с собою беседует.
Пора смекнуть что тут на серче если домен плошенький - над публикующим поглумятся.. А если нормальный - промолчат, возможно прикусив губу.
не стал читаь все страницы, но думаю глагол "перехватил" не подходит здесь совсем - "подобрал" - да!
перехватил, это когда за него сражался, боролся, заказывал перехват у серьезных компаний, менял ай пи, гонял скриптом. А то что взяли из дропнувшихся - называется подобрал!
100% - это никакой не "перехват", а подбор никому ненужного дропа при полном отсутствии конкуренции.
100% - это никакой не "перехват", а подбор никому ненужного дропа при полном отсутствии конкуренции.
100% ты только что пролетел в своем суждении...посмотри сначала домены, такие как алмаз, газета, стена и т.д., а потом подумай еще немного и поймешь, что там не все так просто, кроме того 100 000 за 2 первых были бы не предельными, если бы позволяли правила у руцентра.
Кроме того, подбор как-то активно идет и все """корифеи""", которые пищали свои громадные прогнозы как-то мягко говоря завернули личики свои, потому что мегасупеопупеоглобал дроп не прокатывает...прогнозисты из вас мягко говоря никакие в этом году, посмотрим, что напридумываете "тупоумного" в следующем...Продолжайте отжигать в прогнозах, всегда приятно посмеяться над теми, кто мнит себя умными и супердомейнерами...
Да и напоминаю, тех кого серч приучил быть АНОНИМИСТАМИ по жизни не тратьте свое время я не читаю комменты к цифрам, я чихать на это хотел, есть что сказать в личку пишите, будьте личностями, а не анонимистами по жизни.