5000 доменов РФ. Слушаю предложения

1 234
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
hjdenis:
Сомневаюсь, что на этом сайте один копипаст...

Кто-то делает хоть что-то, а кто-то ноет, критикует и вечно пытается хоть за что-то зацепиться.

Не сомневайся! В зоне .SU есть очень приличные сайты. И что с того? Зона от этого не перестала быть УГ. Ноешь тут только ты, пытаясь выдать ворованный контент под унылым дизайном за развитие зоны. Темп "прироста" зоны говорит громче и четче сотни таких горлопанов, как ты вместе взятых.

[Удален]
makabra:
Ноешь тут только ты

Как раз таки такие как ты тут слюни жуют и смайлики ставят, насчет роста зоны мы еще в апреле посмеемся над аналитикой и статистикой оксигена в соседней теме, который там УСТОЙЧИВУЮ ТЕНДЕНЦИЮ нашел, походу пьесы устойчивая тенденция снижения доменов .рф закончилась, но он об этом вряд ли напишет. И ты совсем то не тупи, сравнивая .су и .рф, на даты создания зон смотри!

makabra:
ворованный контент
Ты это сам выдумал или подсказали, анализируешь весь сайт на ворованность контента, думаешь он и дальше весь ворованный будет. Я тебе советую присоединиться к еще одному великому здешнему аналитику, который написал "статьи" где сделал ошеломляюще тупой вывод - зона .рф умерла, не успев родиться. Жгите дальше!

П.С. Зона су по сути своей ни о чем. Найди мне какую-нить зону с динамикой роста и продления в первый год как в .рф - и посмотрит насколько она ГЗ. Я то это искал и смотрел, а ты так пустомелешь без цифр.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 09:29 ----------

Оксиген, Ну как там устойчивая тенденция то по резкому снижения кол-ва доменов .рф, все также устойчива???

---------- Добавлено 25.03.2012 в 09:30 ----------

makabra:
сотни таких горлопанов, как ты

Никогда меня ни с кем не объединяй, это ты привык прятаться и оглядываться на мнения других, я сам за себя и говорю и отвечаю.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Кто там говорит что в списке одни говнодомены ? Вы хоть список полистайте ... Есть конечно говнодомены, они наверно у каждого в портфолио имеются, но в целом очень много красивых, продажных имен. Хорошее портфолио.

А ТС дам совет. Наверно лучше будет переделать страничку и разбить домены по категориям, например как сделал пользователь Zateynik в своем портфолио: http://mpdn.ru/catalog/razdel/2.html Понимаю, что довольно муторно будет перелопатить все 5000 доменов, зато покупателю очень удобно.

Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
x1800:
А ТС дам совет. Наверно лучше будет переделать страничку и разбить домены по категориям, ... Понимаю, что довольно муторно будет перелопатить все 5000 доменов, зато покупателю очень удобно.

Спасибо за совет. :) Но вроде там есть под формой заявки и разбивка по категориям, и форма поиска...

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
Гусев
На сайте с 29.12.2009
40

Около 500 доменов за этот период было продано. Спасибо всем покупателям. Продолжаю слушать предложения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий