- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, ты разговариваешь с тапком...
Пофиг. Зато помогает отвлечься от похмельного состояния..
Zikam.RU, но ты опускаешь себя на уровень... Вот богавокснет явно раньше преподавал. К гадалке не ходи.
Вот богавокснет явно раньше преподавал
Да, я же писал тут, что преподавал, но не очень хорошо у меня это получалось. Выстроил очень неплохой практикум по генетике бактерий в МГУ. И сейчас, уже без меня, он работает и процветает. Каждый год придумываем и разрабатываем новые эксперименты, я штаммы подбираю.
Я этим гордюсь, но сам не преподаю уже 3 года
boga@voxnet.ru, я про то, что ты дебилов не называешь дебилами, а пытаешься достучаца до самых тупых. На мой взгляд - левый путь.
boga@voxnet.ru, колись, птичий грипп - твоих рук дело? :)
boga@voxnet.ru, колись, птичий грипп - твоих рук дело?
Нет. Вирусы животных - не мое. Моя старая любовь - кишечная палка с ее фагами. На этой незамысловатой модели была сделана вся молекулярная генетика. Сам посуди: поколение в 20 минут, незамысловатый кольцевой геном, половой процесс - коньюгация, то есть скрещивать можно. Ее, душечку, обсосали и бросили. Во всем мире только несколько тоталитарных старперов осталось.
И она выдает кое-что.
Я смотрю тут одни ниибацо "академики" собрались, типо Кузьминых, всяких Зикамов и прочего мусора :)
Voxnet: "гордюсь" это конечно мощно сказано :D Вам бы русский язык подучить, а не только генетикой увлекаться ...
Zikam: с этого и надо было начинать, пьянь :D
Тесла к науке никакого отношения не имел
Хм... странно. К науке отношения не имел, а единица измерения индукции магнитного поля его именем названа. :)
Хм... странно. К науке отношения не имел, а единица измерения индукции магнитного поля его именем названа.
Тесла гений эпохи изобретательства. Это несколько разные вещи, что нисколько его не принижает. Хотя и замифологизировал он свою персону изрядно. ☝
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Voxnet: "гордюсь" это конечно мощно сказано Вам бы русский язык подучить, а не только генетикой увлекаться ...
sashasdk, русский то можно выучить, а вот если ЧЮ отсутствует, то это уже навсегда.😂
типо
ниибацо
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
И с пунктуацией тоже проблемы:
/ru/forum/comment/9734165
Хм... странно. К науке отношения не имел, а единица измерения индукции магнитного поля его именем названа.
Это в богопротивной СИ, чтоб её. =\