Мышление: требуется ли для него человеку мозг?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
boga@voxnet.ru:
"Бегать" - спинальные рефлексы. Лягушка с разрушенным мозгом - тоже прыгает.

а откуда на рефлексы энергия берется?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
furnaslives:
а откуда на рефлексы энергия берется?

из АТФ

аденозинтрифосфат

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
TST-master:
из АТФ
аденозинтрифосфат

хорошо, а откуда берется маска последовательности правильных действий?

то есть - есть энергия, а откуда берется правильное ее применение?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
furnaslives:
хорошо, а откуда берется маска последовательности правильных действий?
то есть - есть энергия, а откуда берется правильное ее применение?

я не знаю.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
TST-master:
я не знаю.

ну, хотя бы честный ответ

интересует нахождение места кэша))

donc
На сайте с 16.01.2007
680

Как доказал великий математик Чуров, даже утрата мозга на 146% позволяет нашему чиновнику нормально функционировать и далее.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
donc:
Как доказал великий математик Чуров, даже утрата мозга на 146% позволяет нашему чиновнику нормально функционировать и далее.

в политике даже близко нет тупых людей

donc
На сайте с 16.01.2007
680
furnaslives:
в политике даже близко нет тупых людей

Политик, который считает свой народ тупее себя, и лохами, которым можно впаривать любую шнягу - уже туп 146 раз % :)

Может так и было раньше, но, как минимум, появился Интернет, и все пропало шеф, все пропало!

А они еще не перестроились.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
furnaslives:
интересует нахождение места кэша))

В сидельной мышце. У разных людей, в зависимости от рамера головного мозга, она берёт на себя разную функциональность.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Мать обнимает своего серьезно раненого сына в Нью-Хэмпшире. Сержант Хосе Пекуено пострадал от разрыва гранаты в марте 2006 года. Пекуено был самым молодым шефом полиции в штате Нью-Хэмпшир. Он вступил в Национальную гвардию, где требовались добровольцы. Это случилось 1 марта 2006 года. Они охраняли иракский полицейский участок, после того, как им поступили сведения о возможном нападении. Один из автомобилей врезался в участок и взорвал его. Пекуено вызывал по рации базу, когда граната попала в его бронетранспортер. Водитель умер на месте. Когда товарищи нашли Хосе, нижняя часть его тела была все еще в машине, но осколок гранаты попал под шлем, и левая часть его мозга лежала на песке возле машины. (Eugene Richards / Reportage by Getty Images)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий