Инет-магазин: взять на работу студента или отдать сайт в SEO-студию?!

123
A0
На сайте с 22.03.2009
229
gorachko:
но боюсь что хорошего специалиста я сейчас не потяну

Попробуйте поискать на удалёнке, дешевле будет.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Заказывайте аудит и делайте сами,неужели 1-2 часа вечерком времени не найдётся?

[Удален]
gorachko:
Начать привлечение посетителей на сайт планирую с Я.Директа, чтобы пошли какие-то прибыли, с этой задачей справлюсь и сам.

1-я ошибка. Вряд ли вы справитесь так же хорошо, как справилось бы агентство. А ведь есть агентства работающие только за комиссию Яндекса - их услуги для клиента бесплатны.

gorachko:
Подумал решить проблему так: беру на небольшую з/п молодого специалиста + нахожу крутого специалиста для аудита, который будет давать ТЗ студенту и контролировать его работу. Что скажете, как идея?!

2-я ошибка. Процесс вы конечно продумали увлекательно, но нет в вашем плане ни гарантий достижения результата, ни сроков. А агентство бы вам оказывало услуги по договору где это все прописано.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Remember:
Заказывайте аудит и делайте сами,неужели 1-2 часа вечерком времени не найдётся?

Тоже вариант, кстати. И через год-два может что-нибудь получится.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Если брать сеошника себе в офис, то он 90% времени будет плевать в потолок, т.к. для продвижения одного сайта не надо 8 часов работы в день.

а эти 90% оплачивать будет ТС.

Так что, закажите аудит, или воспользуйтесь вебэффекторами, сеопультами и руууками

Ну и в директ самому без опыта лезть не советую, обратитесь в агентство

Сам пользовался tnxcontext

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
PS
На сайте с 11.05.2011
5

Однозначно лучше сразу обратиться к специалисту сео, если не хотите угробить магазин и нервы.

[Удален]
Limonadio:
А если у ТС будет копия паспорта, полезная информация о том где живет "спец", то сайт будет лучше продвигаться?

Конечно лучше! В 3 раза! Инфа 128%!)))

Я с той точки зрения что с фрилансерами тяжелее работать, а здесь можно сказать полуфрилансер, можно придти в гости и по башке настучать.

[Удален]

отдать в студию, но убедиться что там работают не студенты.

M
На сайте с 16.01.2011
121

С душой к вашему "хомяку" сможете относиться только вы сами. Для всех остальных - это объект заработка, не более. Впрочем как и для вас :)

Поищите спецов из студий. Много кто из них на фрилансе подрабатывает.

_
На сайте с 24.03.2008
381
^-^:
1-я ошибка. Вряд ли вы справитесь так же хорошо, как справилось бы агентство. А ведь есть агентства работающие только за комиссию Яндекса - их услуги для клиента бесплатны.

Толку с них не так уж много.

Неплохое знание (и то не всегда) директа компенсируется полным незнанием и нежеланием

знать потребности клиента.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий