- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил свой инет-магазин. Начать привлечение посетителей на сайт планирую с Я.Директа, чтобы пошли какие-то прибыли, с этой задачей справлюсь и сам. Но так же хотелось бы продвинуться и в Поисковиках и не знаю как поступить. Хочется чтобы был человек в офисе, который бы занимался продвижением сайта(интернет-маркетином в целом), но боюсь что хорошего специалиста я сейчас не потяну. Отдавать сайт на продвижение в SEO-компанию тоже не хочется, найти фирму, которая "с душой" будет относится к моему хомячку - понадобится очень много дров наломать... Подумал решить проблему так: беру на небольшую з/п молодого специалиста + нахожу крутого специалиста для аудита, который будет давать ТЗ студенту и контролировать его работу. Что скажете, как идея?!
фигня идея
хотя если вы создали магазин для экспериментов то сойдет
фигня идея
хотя если вы создали магазин для экспериментов то сойдет
ценю ваше мнение, но нельзя ли поподробнее?! в чем именно фигня?
Возьми спеца из своего города, возьми у него копию паспорта, узнай где живет и обговори количество времени, которое он может уделять твоему проекту. При увеличении оборотов, перемани себе.
Возьми спеца из своего города, возьми у него копию паспорта, узнай где живет и обговори количество времени, которое он может уделять твоему проекту. При увеличении оборотов, перемани себе.
Спасибо)) примерно так и собирался сделать, только без "перемани себе", а идея с "перемани себе" очень даже мне нравится, главное чтобы бизнес пошел!
А если у ТС будет копия паспорта, полезная информация о том где живет "спец", то сайт будет лучше продвигаться?
в чем именно фигня?
в том что студент будет учиться на вашем сайте, а аудитор не будет заниматься обучением потому как индивидуальное обучение это достаточно дорого
тут все просто - постоянный присмотр за новичком и толковые консультации обойдутся чуть ли не дороже, чем полноценное продвижение в сео-компании. А когда новичок поднатаскается - он опять же ценник зарядит немалый. А с душой относиться можно только к собственному проекту.
А с душой относиться можно только к собственному проекту.
Можно конечно и с душой:) Однако без знаний, хоть с душой, хоть с двумя, результат очевиден.
komdir, ну тут либо душа, либо знания. И рыбку съесть, и ксоточкой не подавиться не получится :)
Лучший выбор: своя голова и труд + чужой квалифицированный аудит, я так считаю. А когда раскрутитесь, то можно и в контору, и спеца на постоянку и что угодно. А в текущей форме идея действительно фигня.