Инет-магазин: взять на работу студента или отдать сайт в SEO-студию?!

12 3
G
На сайте с 25.02.2010
27
2555

Запустил свой инет-магазин. Начать привлечение посетителей на сайт планирую с Я.Директа, чтобы пошли какие-то прибыли, с этой задачей справлюсь и сам. Но так же хотелось бы продвинуться и в Поисковиках и не знаю как поступить. Хочется чтобы был человек в офисе, который бы занимался продвижением сайта(интернет-маркетином в целом), но боюсь что хорошего специалиста я сейчас не потяну. Отдавать сайт на продвижение в SEO-компанию тоже не хочется, найти фирму, которая "с душой" будет относится к моему хомячку - понадобится очень много дров наломать... Подумал решить проблему так: беру на небольшую з/п молодого специалиста + нахожу крутого специалиста для аудита, который будет давать ТЗ студенту и контролировать его работу. Что скажете, как идея?!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

фигня идея

хотя если вы создали магазин для экспериментов то сойдет

G
На сайте с 25.02.2010
27
AndyM:
фигня идея
хотя если вы создали магазин для экспериментов то сойдет

ценю ваше мнение, но нельзя ли поподробнее?! в чем именно фигня?

[Удален]

Возьми спеца из своего города, возьми у него копию паспорта, узнай где живет и обговори количество времени, которое он может уделять твоему проекту. При увеличении оборотов, перемани себе.

G
На сайте с 25.02.2010
27
Express Office Russia:
Возьми спеца из своего города, возьми у него копию паспорта, узнай где живет и обговори количество времени, которое он может уделять твоему проекту. При увеличении оборотов, перемани себе.

Спасибо)) примерно так и собирался сделать, только без "перемани себе", а идея с "перемани себе" очень даже мне нравится, главное чтобы бизнес пошел!

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Express Office Russia:

А если у ТС будет копия паспорта, полезная информация о том где живет "спец", то сайт будет лучше продвигаться?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
gorachko:
в чем именно фигня?

в том что студент будет учиться на вашем сайте, а аудитор не будет заниматься обучением потому как индивидуальное обучение это достаточно дорого

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

тут все просто - постоянный присмотр за новичком и толковые консультации обойдутся чуть ли не дороже, чем полноценное продвижение в сео-компании. А когда новичок поднатаскается - он опять же ценник зарядит немалый. А с душой относиться можно только к собственному проекту.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Mahrock:
А с душой относиться можно только к собственному проекту.

Можно конечно и с душой:) Однако без знаний, хоть с душой, хоть с двумя, результат очевиден.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

komdir, ну тут либо душа, либо знания. И рыбку съесть, и ксоточкой не подавиться не получится :)

A
На сайте с 03.01.2011
137

Лучший выбор: своя голова и труд + чужой квалифицированный аудит, я так считаю. А когда раскрутитесь, то можно и в контору, и спеца на постоянку и что угодно. А в текущей форме идея действительно фигня.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий