- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я что-то не понял 🤪 Это стеб!? Так можно быстро получить красную карточку от Яшки - АГС. Что там с сайтом? Захожу, а там "Apache HTTP Server Test Page powered by CentOS".
Это что уже эксперимент закончился?
Какой результат 🍿
Результат просто, как облако на WP
1. Чел хотел получить бабла - уверен, что нашлись дураки, и денег ему дали
2. Эксперимент закончился, поточу что чел своё получил
3. Все (и я) поддержали его в его начинаниях, держали его веткой "живучей".
Какие ваши доказательства?
что значит какие? см. выше, домен www.daaria.info
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=76584&page=11 :)
десять символов
Я работаю с суицидниками, и знаю, насколько тяжело вытаскивать людей.
Иногда люди действительно оказываются в сложнейших жизненных ситуациях.
Лично знаю несколько людей с проблемами со здоровьем и психикой, которые занимались/занимаются раскруткой собственных сайтов и проектов - и у меня такие люди вызывают огромное уважение. Потому что это только на словах просто - "никогда не сдавайся", но не каждый знает, что такое жизнь например ДЦП-шника... и физически, и психологически...
Поэтому при первом прочтении этот текст вызывает действительно как минимум искреннее сочувствие и понимание. У многих - желание помочь.
А затем стал читать внимательнее - и эту тему, и провёл маленькое "расследование" и "сопоставление информации".
что значит какие? см. выше, домен www.daaria.info
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=76584&page=11 :)
ссылка страницы вконтакте - в шапке прописан сайт www.daaria.info (который указывает в шапке своего слёзного письма этот "лжесуицидник") и ещё несколько его проектов, причём - судя по количеству посетителей - не самых провальных.
В своём ответе на форуме сапы этот же... как бы это сказать - "человек" ("проситель подаяния через угрозу суицида") пишет:
На счёт пройти мимо- это верно, лучшеб мимо и прошли бы, а не клеветали.
Если всё это правда, и этот человек действительно является тем самым Григорием Стрельмащуком (а именно на страничке этого человека указан сайт, на который в - таких бастардов надо 😡. Это я - "как представитель одной из самых гуманных профессий заявляю". Такой человек - хуже педофила, он подрывает устои общества, веру в то, что "нужно помогать тем, кто просит помощи".
Так что у меня этот человек вызывает искреннее омерзение. Омерзение и - жалость. Он - подрывает сами основы понятия "человечность".
Удалять такие темы нельзя, люди должны знать - что - "бывает и так". Политика удаления - это "путинойды" (кстати Путин обещает в случае избрания в президенты "навести порядок в интернете"). Но народ - должен знать правду.
Но на самом деле жизнь она так интересно устроена, что людям "возвращается" то, что они делают в отношении других - и возможно в обозримом будущем этот человек попадёт в экстренную ситуацию и будет лежать где-то в смеси собственной крови и дерьма и умирать - но никто не поможет ему.
[ATTACH]102453[/ATTACH]
Извиняюсь, что так эмоционально и не очень структурировано написал, нет времени "вылизывать" сообщение - но... промолчать не могу.
И здесь политика(
datot объясните в чём профит? Ну был у него трафик не большой с форума, а смысл? С такого трафика денег не поднимешь.
Всю жизнь я был изгоем среди людей, потому что не много не здоров, не такой как все. Нет, я не совсем умалишённый, у меня масса интересов, целей и т.д. машину вожу старенькую, но немного с отклонениями. И после травмы психологической с 15 лет склонность к суициду. Потому надо мной издевались многие. Сначала в детском садике, в подростковом возрасте во дворе, я тогда боялся из дома выйти, бывало летом когда каникулы, по месяцу не выходил из квартиры, я тогда в городе жил ещё.
В школе тоже издевались. Это так трудно, всю жизнь быть одному. Один во всём мире.
Интересно, в чем его отличие от других смертных?
По фото видимых дефектов не видно.
Скорее всего его проблема все таки в голове 🤪
PRchief, Вы мой ник в цитате потрите, а то складывается впечатление что это я писал :)
ТС похож внешне на известного шарлатана в науке Т.Д. Лысенко (на фото - в первом ряду в центре):
ТС:
Топик о пиаре пионера "шорлотана" в топку такие топики. Причем пиар прошел не только на серче а и на других рейтинговых форумах таких как http://forum.sape.ru/showthread.php?t=76584 и др.
Какой результат
Ё-моё и я всё пропустил. Неужели так бездарно закончилось? А так хотелось чуда. 😮