- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Будет вам чудо. Главная уже получила pr 2.
Сайт востановлен, базу не удалось востановить, бекапов не делал т.к. сайт был молодой. Вобщем научен теперь...
Тот бред с чьей то фоткой с вконтакте и мошеничеством, комментировать даже не буду.
Тем временем сайт превращается в портал (новости, блоги, фотоальбомы, закладки и т.д.) Закончу настраивать всё, тогда займусь контентом.
Будет вам чудо. Главная уже получила pr 2.
PR 2 на главной - это великое чудо.
У меня половинв УГ ГС с PR 2 на главной. ☝
Ждем 10 000 уников в сутки 🍿
это вряд ли
У меня половинв УГ ГС с PR 2 на главной.
+1. У остальных выше.
ТС уже отшел от начальных данных эксперимента. Раскрутка идет полным ходом. Если с серча народ прет, так еще с других сацтов тоже, причем сайты подобные серчу. ТС, разместил топики на них со ссылкой(сам минимум 2 форума могу назвать где сидит этот ТС). Для чистоты эксперимента тс мог ссылку на счетчик выложить и показывать нам как к нему народ идет, а то 90% всего полученного трафа за весь период это с форумов на которых трется ТС.
Так не честно. Могбы в хотлоге счетчик установить на начальное значение 10000000 и орать что все готово :)
Интересный эксперимент но такой сайт вряд-ли подымется когда нибудь к значению в 10 000 уников в день.
о каком эксперименте речь идет, его и не было, это просто замануха, чтобы все ринулись на сайт и зачяислили тс переход. Только для чего не знаю. Может в топе где ему зачтется это. :)
Знаете, ТС, я тоже буквально на днях завел новостник (только он авторский, т. е. пользователи сами не могут ничего добавлять, только по договоренности). Вот он, можете взглянуть - http://neprimirim.net/ 🤪
Так вот, насчет продвижения, идей, конечно, немало, но я как-то так подспудно понимаю, что 10 тыс. с поиска на новостник ловить - это анриал. Нужен медиа-вирус. Только это спасет отца русской демократии © ;)
Посмотрел ваш сайт - никакой. Концепции нет вообще. Это не новостник, это агрегатор. Новостник, скажем, вот - http://www.vedomosti.ru/ Посмотрите хотя бы для начала в хидер того и этого, и сравните их.
Для чистоты эксперимента тс мог ссылку на счетчик выложить и показывать нам как к нему народ идет, а то 90% всего полученного трафа за весь период это с форумов на которых трется ТС.
Так оно и есть. Вот Вам свеженькие скрины статистики.
Думаю, комментарии к скринам излишни 🤪
Понравилась новость про бытовой баллончик