Если в ссылочной базе больше нет сайтов моей тематике с вхождением в каталог Я?

1 23
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
The WishMaster:
seolink74, у меня сайт посвящен онтологическим проблемам когнитивных аспектов германо-романской компаравистики 60-х гг XX столетия. Какая будет моя тематика?

Вы уверенны что Вам нужны ссылки для такой тематики? Или конкуренция большая :)?

Ну может быть история/страны/психология/философия

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Конечно, нужны? А что, для моей тематики не нужны, а для кондиционеров нужны?! Где ж логика?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
The WishMaster:
Конечно, нужны? А что, для моей тематики не нужны, а для кондиционеров нужны?! Где ж логика?:)

А что для Вас новость что яндекс в каждой тематике(регионе) использует разную оценку релевантности документа и действительно ссылочное не везде нужно. Просто у всех застывшая парадигма..что продвижение это ссылки..и чем более конкурентнее запрос тем больше ссылокнужно.. Задам новый тренд. Чем конкурентнее тематика тем больше нужно работать над сайтом и непоисковым трафиком

Но если есть желание лучше вернуться к обсуждению вопроса поднятым ТС

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Стоп. Без знаков препинания мне сложно понять мифический смысл этих слов...

Но яндекс не определяет тематику.. и уж тем более соответствие тематики страницы и доноров...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Прошу прощения у меня очень тяжело со знаками препинания(русский на тройку) Но по физкультуре и математике было всегда хорошо

The WishMaster:
Но яндекс не определяет тематику.. и уж тем более соответствие тематики страницы и доноров...

Это Ваши догадки или есть ссылка на официальный доклад(источник)

Выводы каждого из нас это опытный путь..у меня низко бюджетное продвижение тематическими ссылками дает хороший результат..Анализ конкурентов в топе показывает что у них ссылочное зашкаливает по сравнению с моим.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seolink74:
Это Ваши догадки или есть ссылка на официальный доклад(источник)

Опыт, опыт. В "докладах" Садовский (известный мистификатор) утверждал, что тиц влияет на выдачу. И шо?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
The WishMaster:
Опыт, опыт. В "докладах" Садовский (известный мистификатор) утверждал, что тиц влияет на выдачу. И шо?

Сам ТИЦ конечно нет.. но если ТИЦ рассматривать как результат учета ссылок с качественных ресурсов..

поэтому если выстраивать логическую цепочку то можно и так сказать..конечно это грубое высказывание

M
На сайте с 07.10.2011
143

То, что ссылки - это не догма для продвижения, да. Это давно всем ясно. Я НЕ делаю акцент на продвижение только ссылками. Я делаю акцент на оптимизацию самого сайта и пробую немного приблизить его к СДЛ. НО! Ссылочное на данном этапе развития считаю необходимым дополнение в раскрутке. Я не говорю, что доноры, которые не находятся в ЯК - это плохие доноры, но все-таки уверен, что для самого Я ссылки с доноров, находящихся в ЯК - это хороший аргумент. Второе, если я буду закупать ссылки с тематик про авто на сайт моей тематики, то я бы на месте того же Я как минимум удивился такому повороту событий. Это все равно что складывать слонов и черепах на уроках математики. Ссылки должны же быть как можно более естественными, а тут получается, что человек понакупал со всех тематик и ждет чуда!? Если новый алгоритм Я утверждает, что нужно делать сайты для людей, то где логика закупать ссылки с НЕ тематических ресурсов? Это как раз и наводит на мысль, что они все покупные. Как-то так.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий