Сайт заступорился

12 3
S
На сайте с 18.09.2011
20
2755

Здравствуйте ув. СЕО-мастера.

Подскажите в чем может быть проблема? Есть сайт. Продвигался покупанием ссылок на главную по 5 запросам. По всем запросам дошел до второй страницы выдачи гугла и застопорился. Решили увеличивать бюджет на ссылки по двум наиболее важным запросам. Но бюджет уже увеличен в 3 раза!, а сайт как был на 14 позиции так и стоит, как вкопаный. Как перешагнуть через этот барьер и почему, собственно, такой барьер образовался?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Sinsir, пробуйте не морду продвигать по 5 запросам, а 5 страниц - каждую под свой запрос.

Вечно прошу помощи )
S
На сайте с 18.09.2011
20

Но ведь тогда придется все ссылки убрать с морды и закупить новые на другие страницы. Гугле нормально отнесется к такой перемене?

Вот собственно сам сайт osintsevdenis.com , может если посмотреть на него что-то можно добавить?

Уточню, меня интересует только пс гугле.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А как же текст и всё такое? И ещё вес поменьше сделайте, а то подгружается довольно долго)

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Sinsir, какие ключи и какой бюджет?

Хоть немного подождали, после того как увеличили бюджет в 3 раза?

p.s. дык, текста вообще не нашёл на продвигаемой...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 18.09.2011
20

С текстом на главной проблема. Владелец хочет , чтобы на главной была фотка. Еле уговорили написать текст на слайдах, вроде как проиндексировалось 1500 символов.

Фишка в том , что после первой закупки ссылок сайт поднялся на 10 позицию, и естественно пошел трафик. Потом откатился на 14 и трафик конечно пропал.

Ключи: фотограф киев , свадебный фотораф киев, фотограф в киеве, фотосессия, фотограф на свадьбу киев

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А вы смотрели показатель отказов, количество кликов по сайту на расчёт одного пользователя, время проведенное на сайте.

S
На сайте с 18.09.2011
20

Показатели кликов, сложно анализировать, поскольку раньше на сайте была только фотогалерея, а она сделана таким образом, что все фотки показываются в одной странице. Только можно отследить переходы по галереям в целом. Блог добавили только в этом месяце (и то хорошо что добавили :) )

Есть ли смысл раскручивать страницы блога по ключевым словам? например под каждый ключевик сделать оптимизированную статью и на нее закупать ссылки? Как это ударит по главной?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Внутренняя станет релевантной просто.

Но организоваться сайт лучше немного по другому, так как поисковику будет сложно его "человечность" оценить в таком случае.

S
На сайте с 18.09.2011
20

А что плохого в том что внутренние станут релевантными определенным запросам, а главную продвигать только по одному запросу?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ничего, это даже правильно.

Прошу прощения у ТС, но хочу в его теме близкий вопрос задать, чтобы новую не создавать. Думаю всем полезно будет если что.

Вот возникла ситуация. Сайт двигался двигался, а потом как то стал, то есть он поднимается по трафику выше, но уже медленнее и позиции очень очень туго лезут, раньше напорядок быстрее было.

Вся стратегия такая же как была, так и осталась. Только есть одно отличие, на которое я обращаю внимания:

При закупке ссылок, я вёл очень жёсткую политику ГБЛ. То есть я накупил ссылок для одной страницы, потом при покупке на другую, если попадается тот же сайт, с которого я купил на первую страницу и он мне уже не понравился ( открылась страница со спамом, или кривая ), я такой сайт в гбл и соответственно ссылка с первой страницы снялась тоже.

Так я действовал продолжительное время, вплоть до того, как увидел, что купив реально 150 новых ссылок, вижу прирост в общей ссылочной массе в акке сапы на 30-40 ссылок всего. То есть то, что я в гбл отправлял, поснималось с других страниц. Старые ссылки снимались, вместо них новые закупались, вот такая картинка получалась в общем.

Теперь уже намного лояльнее отношусь. Если ссылку купил уже, то не трогаю её, вплоть пока она действительно серьёзно не испоганится.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий