Апдейт поисковой базы 28.12.2011

M
На сайте с 21.01.2010
112

А у меня печаль АГС 5 стр. в поиске.

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
stier:
Сейчас я сделал вывод, что у большей части отписавшихся за весь декабрь наблюдается сильное падение позиции.

У меня есть небольшие минусы, но если описывать общую картину, то 80% в плюс. Также, есть один сайт с запросами по пластиковым окнам и их производные, он с марта месяца двигался в топ, к августу уже был в топе по половине запросов, а по остальным не хватало буквально 2-7 позиций до топа и тут в августе случился слет позиций под сотню. Что я только не делала - безрезультатно. В итоге поменяла полностью стратегию продвижения и в этот ап половина запросов вернулась в топ, а остальная половина на 2-ю страницу выдачи. Суть, кажется, ясна. Очень замороченный стал Яндекс, мозг вывернешь пока поймешь что к чему :)

И с Наступающим Новым годом всех форумчан!

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
sherry:
В итоге поменяла полностью стратегию продвижения и в этот ап половина запросов вернулась в топ, а остальная половина на 2-ю страницу выдачи. Суть, кажется, ясна.

Не всем, к сожалению. 🙅

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Опять XML врет. Второй АП подряд по тому же сайту - в отчетах ужастики, в выдаче все живо пока.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
PhantomSEO:
Не всем, к сожалению.

Ключевое слово кажется :) По крайней мере хочется на это надеяться. Т.к. есть еще проблемные запросы, над которыми нужно работать и работать.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

За последние 4 дня 2 апа, интересно, на когда ждать следующего? Прогоняю сайт, до этого плохо индексируется в Яндексе, не знаю с чем связанно, вот уже на прогон позарился. А вообще ап хороший для большинства.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Страниц прибавил штук 250 а посещалка уменьшилась.

Может это в связи с предстоящими праздниками люди в интернете менее активны - не сезон?

У всех сейчас посещений меньше обычного?

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45

kapper, В кулинарии выше

cadron
На сайте с 27.02.2011
100
kapper:
Страниц прибавил штук 250 а посещалка уменьшилась.
Может это в связи с предстоящими праздниками люди в интернете менее активны - не сезон?
У всех сейчас посещений меньше обычного?

Зависит от тематики!

Конечно сейчас рулят подарки, кулинария, оргтехника и т.д

Всех с Наступающим 2012 г.!

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

ребят, подскажите как проверить наличие фильтра яндекса на сайте?

сайт ни как не двигается вверх.

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий