- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня печаль АГС 5 стр. в поиске.
Сейчас я сделал вывод, что у большей части отписавшихся за весь декабрь наблюдается сильное падение позиции.
У меня есть небольшие минусы, но если описывать общую картину, то 80% в плюс. Также, есть один сайт с запросами по пластиковым окнам и их производные, он с марта месяца двигался в топ, к августу уже был в топе по половине запросов, а по остальным не хватало буквально 2-7 позиций до топа и тут в августе случился слет позиций под сотню. Что я только не делала - безрезультатно. В итоге поменяла полностью стратегию продвижения и в этот ап половина запросов вернулась в топ, а остальная половина на 2-ю страницу выдачи. Суть, кажется, ясна. Очень замороченный стал Яндекс, мозг вывернешь пока поймешь что к чему :)
И с Наступающим Новым годом всех форумчан!
В итоге поменяла полностью стратегию продвижения и в этот ап половина запросов вернулась в топ, а остальная половина на 2-ю страницу выдачи. Суть, кажется, ясна.
Не всем, к сожалению. 🙅
Опять XML врет. Второй АП подряд по тому же сайту - в отчетах ужастики, в выдаче все живо пока.
Не всем, к сожалению.
Ключевое слово кажется :) По крайней мере хочется на это надеяться. Т.к. есть еще проблемные запросы, над которыми нужно работать и работать.
За последние 4 дня 2 апа, интересно, на когда ждать следующего? Прогоняю сайт, до этого плохо индексируется в Яндексе, не знаю с чем связанно, вот уже на прогон позарился. А вообще ап хороший для большинства.
Страниц прибавил штук 250 а посещалка уменьшилась.
Может это в связи с предстоящими праздниками люди в интернете менее активны - не сезон?
У всех сейчас посещений меньше обычного?
kapper, В кулинарии выше
Страниц прибавил штук 250 а посещалка уменьшилась.
Может это в связи с предстоящими праздниками люди в интернете менее активны - не сезон?
У всех сейчас посещений меньше обычного?
Зависит от тематики!
Конечно сейчас рулят подарки, кулинария, оргтехника и т.д
Всех с Наступающим 2012 г.!
ребят, подскажите как проверить наличие фильтра яндекса на сайте?
сайт ни как не двигается вверх.