Апдейт поисковой базы 28.12.2011

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Официальное заявление - сайты нормально двигаются)) :)

Всё вообще чики пики (коммерческие, Москва)

если какая то проблема - то скорее всего вы либо делаете/двигаете лажу,

либо считаете оптимизацией прописать везде какие-нибудь метатеги, выделения стронгом и нужный ключик не читаемо и по многу раз где только можно ;)

A3
На сайте с 09.06.2009
50

Ну вот и порядочек: яндекс обновил все страницы сайта - в выдаче все новые заголовки, сниппет 100% соответствует содержанию страниц....Молодец Яндекс, только б почаще так, а не раз в три недели :)

L
На сайте с 24.03.2006
121
Yetti3:
Официальное заявление - сайты нормально двигаются)) :)
Всё вообще чики пики (коммерческие, Москва)

если какая то проблема - то скорее всего вы либо делаете/двигаете лажу,
либо считаете оптимизацией прописать везде какие-нибудь метатеги, выделения стронгом и нужный ключик не читаемо и по многу раз где только можно ;)

А Вы видимо гений...сколько у Вас проектов 1-2...??? что вы делаете такие заключения ??

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
Logik:
А Вы видимо гений...сколько у Вас проектов 1-2...??? что вы делаете такие заключения ??

да щас по последним событиям его вообще не понять, он сайт схавал который я и не стал делать, просто на голый двиг залил пару новостей ( его съел) А тот над которым месяц мучаюсь, все позиции в ноль. Думаю что скоро вообще никто не будет знать как правильно двигать. Такое впечатление что пальцем в небо он выбирает сайты.

[Удален]
Yetti3:
если какая то проблема - то скорее всего вы либо делаете/двигаете лажу

Если какая-то непонятная проблема, то для начала надо писать в саппорт Яндекса, а не делать скорополительных выводов.

Logopas
На сайте с 07.11.2011
15

... тоже отпишусь ...

Где велись работы - из топ20 в топ10 (регионы Сочи, С-Пб);

Где только несколько поправок было + несколько ссылок - на месте (Москва);

Где не велись вообще и давно - небольшие, но минусы. За топ10 не выпали, висят на грани (Москва, Новосибирск).

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Logik, теми что занимаюсь я всего чуть больше 30 (запросы СК),

4 тех что в данный момент на пути к топ10

Да и к чему только мои проекты, есть большая выборка сайтов (она у всех есть, кто работает в какой либо фирме - общая тенденция видна).

L
На сайте с 24.03.2006
121
Yetti3:
Logik, теми что занимаюсь я всего чуть больше 30 (запросы СК),
4 тех что в данный момент на пути к топ10

Да и к чему только мои проекты, есть большая выборка сайтов (она у всех есть, кто работает в какой либо фирме - общая тенденция видна).

ну тогда поздравляю )))

Мы идем к Вам на работу

[Удален]

апчик понравился, новый сайт был сьеден яшей.

Всем удачи.

IV
На сайте с 25.09.2009
50

Очень странная ситуация, региональный сайт с тематикой пластиковых окон, декоративной штукатурки, потолкам просел на 20-30 позиций и все просевшие именно запросы по окнам, по остальным тематикам он на месте, посмотрим что будет на следующий ап...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий