SSS или SIS ? -- поднятие позиций (регион Украина)

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
1007

Добрый вечер,

Что вы можете посоветовать?

Основная потребность - рост по нч, прогоняться будет каждая страница и по нескольким ключам, возможно по несколько раз.

регион - Украина.

Сначала хотел приобрести Sapient Social Submitter (цена 40$), - русские социалки

но после появления Sapient InterSocial Submitter (цена $96) начало терзать смутное сомнение...

Конечно лучше бы автор сделал 1 универсальный продукт... (хотя он и есть SIS).

Подскажите, кто пользуется, есть ли толк от дополнительных зарубежных социалок или русских достаточно?

ps. Денег достаточно но и переплачивать за... нет желания.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
рост по нч,

Только от прогона по социалкам? Сомнительно, очень сомнительная перспектива.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
LEOnidUKG:
Только от прогона по социалкам? Сомнительно, очень сомнительная перспектива.

насколько я понял, то основное - вгонять страницы в индекс + рост по ключам.

+ несколько посетителей (возможно)

E2
На сайте с 28.12.2009
72
Osi:
насколько я понял, то основное - вгонять страницы в индекс + рост по ключам.

+ несколько посетителей (возможно)

Индексация - да, рост по ключам + посетители - сомнительно...

если у Вас магазинчик то я бы посоветовал посмотреть в сторону смартпостера - рассылка обьявлений, правда там с базами проблемка, хотя по Украине можно будет докупить, сам когда-то сталкивался,

а идеальный вариант - аллсабмитер + топ база (в ней хорошо представлен регион Украина) да и скидки на этот вариант новогодние есть - topbase.ru

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
evol22:
Индексация - да, рост по ключам + посетители - сомнительно...
если у Вас магазинчик то я бы посоветовал посмотреть в сторону смартпостера - рассылка обьявлений, правда там с базами проблемка, хотя по Украине можно будет докупить, сам когда-то сталкивался,
а идеальный вариант - аллсабмитер + топ база (в ней хорошо представлен регион Украина) да и скидки на этот вариант новогодние есть - topbase.ru

возможен как вариант, и предложение интересное.

но вот сразу возникает вопрос: гонять по всей базе или только по региональных (Украина)?

E2
На сайте с 28.12.2009
72
Osi:
возможен как вариант, и предложение интересное.

но вот сразу возникает вопрос: гонять по всей базе или только по региональных (Украина)?

Я бы советовал начать с украины, а потом уже перейти и на другие варианты... рост по ключевым запросам и посещаемость я думаю Вам не помешают же?)

Там кстати если Вы решитесь на последний вариант есть и другие бонусы - пожизненное бесплатное обновление базы, да и автор - очень отзывчивый человек если будут проблемы - научит, подскажет)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Социалки нафиг никому не нужны. Никакого особого роста не будет, только трата денег и времени.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi

evol22, автор ваш знакомый?

могли бы вы проконсультировать по поводу базы?

E2
На сайте с 28.12.2009
72
Osi:
evol22, автор ваш знакомый?
могли бы вы проконсультировать по поводу базы?

Без проблем, пишите в ПМ либо аська 1221550

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
evol22:
Без проблем, пишите в ПМ либо аська 1221550

спасибо за помощь с выбором софта и базы, а также ответы на все интересующие вопросы. ☝

[Удален]

Не пользуйтесь ни тем ни тем, меньше конкуренции :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий