Индексация *.spb.ru

1 234
N
На сайте с 18.05.2003
100
_Nic_:
у кого такие проблемы - пишите в яндекс. авось, помогут

На данный момент помогают очень редко:(. Точнее по летним доменам никаких подвижек.

Больше всего повезло тем, у кого были проблемы в прошлом (не с точки зрения того что они сами себя загнали в бан, а с точки зрения, что яндекс сайт не индексировал), и кто в прошлом выяснил с яндексом эти вопросы. Так вот таким сайтам, насколько я понимаю, ставится флажок "не выкидывать из индекса", т.к. реально по их проблемам по сайту проводилась переписка. И вот такие сайты реально не вылетают из индекса яндекса практически при любых перетрясках. Ну, понятно, что за исключением выхода из строя каких-то кластеров, но в последнее время это встречается намного реже.

RiKO
На сайте с 28.03.2006
24

да.

проблемы есть.

с некоторыми сайтами решились, а новых два так и нехочет индексировать уже месяца ТРИ (Ра и ГУ уже проиндексировали давно).

Карта интернета - можно поставить свой домик на ней (http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3389) (в виде ссылки на ВАШ сайт).
D
На сайте с 19.09.2006
10
kunica:
Прошу прощения, очепятался - конечно, третьего. Не нужно стену пробивать головой :) Я не знаю, кто тут какие темы создает, но на этом уважаемом форуме она мимо меня проскочила. А контент обновляется регулярно; кроме того, есть индексируемый форум.

Тем не менее, вот тема для размышлений:

на данный сайт зарегистрировано 2 имени: ***.spb.ru и ***spb.ru. Яша долго не хотел склеивать их и выдавал как разные сайты.

Я прописал в роботсе host на ***.spb.ru - и после этого все и началось (я не связываю это причинно-следственной связью, лишь констатирую то, что наблюдалось). Почему я прописал именно ***.spb.ru - вопрос отдельный.

Аналогично! В этом вся проблема(только у меня было другое доменное имя )

через месяц -полтора все будет OK! ждите.....

D
На сайте с 19.09.2006
10
RiKO:
да.
проблемы есть.
с некоторыми сайтами решились, а новых два так и нехочет индексировать уже месяца ТРИ (Ра и ГУ уже проиндексировали давно).

К spb.ru яшка последнее время применил санкции

за спам(где-то в марте - апреле).потом убрал их и началались проблемы

почему не знаю...скорей всего относится с недоверием к этому домену...

такая беда регулярно проявляется и хостера yard.ru(бесплатный)

практически все его доменные имена поподают в бан и с трудом выходят из него...

P.S.:Сам лично сталкивался с такой проблемой. Проинформировал в этой ситуации сам Платон...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Такие фильры мною замечены на ВСЕМ, что бесплатно можно зарегать сотнями...))

Топикстартеру: делайте наоборот - основным не 3, а 2 уровня

Платон отвечает всегда одинаково - ошипка...

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий