- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема с индексацией сайтов на поддоменах (в т.ч. региональных) всплыла как раз в тот момент, когда Яша ввел новые правила определения географического положения сайта (гео-таргетинг).
Ничего Вам это не говорит?
Первая проблема с индексацией сайтов на географических поддоменах всплыла в феврале этого года, когда яндекс придавил первую волну блокнотиковских и рупоисковых дорвеев. Вторая проблема всплыла в конце мая, когда он придавил кучу каталогов с бегуновским и адсенсовым фидом.
Да.
У нас с одним сайтом с техподдержкой Я целая переписка - в итоге "Ваш сайт не в бане, ничего к нему не применялось, спасибо что обратили внимание на вашу проблему, в СКОРОМ времени он будет индексироваться" ...
Это "скорое время" уже 2 недели тянется. Ждал пересчета тИЦ - думал в это время скушает. Фиг. Так и не хочет его Я индексировать...
=(
P.S. Забыл сказать - сайт старый и БЫЛ в выдаче в десятке, потом выпал пару месяцев назад. Домен - *.spb.ru ...
Выпал - и с концами.
P.S. Забыл сказать - сайт старый и БЫЛ в выдаче в десятке, потом выпал пару месяцев назад. Домен - *.spb.ru ...
Выпал - и с концами.
Аналогично 🚬
Выпал - и с концами.
Аналогично, причем 12 сайтов выпали с 20 июня, 3 по письму вернули уже. Про остальные техподдержка пишет:
"Касаемо остальных - они стоят в очереди на индексирование и через некоторое время должны будут появится в поиске. Нужно подождать некоторое время.
Извините за задержку с ответом.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/"
Ответ от техподдержки - 15 августа 2006г.
домены в зоне .msk.ru тоже в аналогичной патовой ситуации.
Всем почтение.
На мой взляд (и из опыта, работаю с действительно большим количеством сайтов) есть поблема с доменами 3го уровня .ru
замечено на
.spb.ru
.msk.ru
.net.ru
.org.ru
Ситуация возникала 4-6 недель назад, когда начали многие каталоги рубить.
Причем многие веб мастера высылали письма в суппорт, и им отвечали ... ЕСТЬ проблема... и она решается.
.....
один из ответов (:-) ) на самом деле интернет такой тесный.
без кто давал ответ :-))))
*********.spb.ru
благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием этого сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.
.........
Простите, что воскрешаю старую тему: проблемы с индексацией ваших сайтов *.spb.ru все еще продолжаются?
Сказать по правде, никак не думал, что действительно есть проблемы с индексацией этих региональных зон. Однако сегодня мне показали два (на первый взгляд) абсолютно белых и пушистых сайта, которые Яндекс вообще не ест: один относительно новый (месяца два-три) так и не проиндексирован, другой старый — раньше был в индексе (по словам владельца), потом Яндекс его выплюнул.
проблемы появились хрен как давно, о чем я говорил, а некоторые все отрицают. То, что в базе предостаточно сайтов этих зон еще ничего не говорит!!! Коненчо, не всех доменов третьего уровня, но зон .spb.ru .msk.ru .net.ru .org.ru да!
у кого такие проблемы - пишите в яндекс. авось, помогут
_Nic_, спасибо. Впрочем, я так и сказал хозяину этих сайтиков.