- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Спецпроект в Retail Media: как удержать каждого третьего посетителя лендинга
Кейс рекламной платформы СберМаркета
Оксана Мамчуева

Дзен реализовал возможность вывода доходов от монетизации через VK Pay
Для резидентов РФ
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл ваучера в том, что я допустим в партнёрском интерфейсе нажав "Создать ваучер на 500 рублей" получаю уникальный код, который другой пользователь может ввести и пополнить свой счёт. Например тот же амазан и выплаты делает таким образом, когда сумма достигает 50 евро.
То есть все-таки тратить их можно только на амазоне?
Что касается обслуживания клиентов, то уверяю вас, это не только язык интерфейса. Это и удобство платежа (например, наличными при доставке), и оперативная поддержка на русском языке, и доставка, и возврат, и многое, многое другое. В конце-концов, на озон можно подать в суд - мы с вами и нашими клиентами находимся в одном правовом пространстве. Попробуйте подать в суд на амазон.
послушайте, ну что реально за позорище то - "можете подать на нас в суд".
все таки сравнение с ЖЭКом было не спроста- я эту формулировку последний раз именно там слышал.
То есть все-таки тратить их можно только на амазоне?
Что касается обслуживания клиентов, то уверяю вас, это не только язык интерфейса. Это и удобство платежа (например, наличными при доставке), и оперативная поддержка на русском языке, и доставка, и возврат, и многое, многое другое. В конце-концов, на озон можно подать в суд - мы с вами и нашими клиентами находимся в одном правовом пространстве. Попробуйте подать в суд на амазон.
Да, потратить можно только на амазоне. Не вижу смысла и малейшего способа с ними судиться, если даже небыло повода в саппорт писать, там просто всё работает без проблем. С озоном другая ситуация, я простите на г-но исходил когда мне заказ, который по условиям доставляется курьером должны доставить за 4-5 дней не привезли и за 14 дней при том, что товар был в наличии... По качеству товаров и удобству всё на 100 баллов, но скорость... Это касается не только доставки, но и ответов по запросам в целом.
послушайте, ну что реально за позорище то - "можете подать на нас в суд".
все таки сравнение с ЖЭКом было не спроста- я эту формулировку последний раз именно там слышал.
О боже. Неужели для того, чтобы в тексте считывалась ирония, надо обязательно ставить смайлик?
Ключевая фраза - мы с клиентами работаем в едином правовом поле. Я уже писала выше, что не являюсь специалистом по партнерским программам, но о клиентах я кое-что знаю. Так вот, это - важно для клиента (а значит, важно и для партнера, как фактор, влияющий на конверсию). Еще до того, как сделать заказ в каком-то незнакомом месте, клиент думает, как он с этим магазином будет решать проблемы. Проблемы еще нет, заказа еще нет, а мысль уже есть. И в этом смысле прописка компании в условном штате орегон работает в минус, а в Москве - в плюс.
Хотя, знаете, жэк так жэк. И как всякий жэк, мы будем работать с клиентами все новогодние каникулы круглосуточно без выходных.
Дорогие друзья! Я работаю в компании OZON.travel. Я рада бы ответить на вопросы про OZON.ru, но я работаю в OZON.travel.
TheVS. последние 2 недели большая часть озоновских офисных работников по ночам собирала заказы на складе в Твери. Включая директоров. Потому что новый год и склад не справляется. Это к вопросу о готовности решать проблемы.
esergey. 1. Наверняка есть! Я же первая буду рада, если вы приведете положительные примеры из рунета. Просто пока в этой ветке фигурирует только один бренд кроме нашего - амазон.
3. Мы полностью признаем свою вину в данной ситуации. Так быть не должно - я же не говорю, что мы молодцы. понятно, что выводы будут сделаны. Больше пока сказать не могу.
На остальные вопросы увы, ответить также не могу.
Всех с наступающим!