$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Netter:
Я уже третью неделю проверяю :)

Не все услуги можем предоставить быстро, не все зоны регистрируются моментально.

Это важно понимать. Зависит обычно не от нас, хотя и мы сами иногда перегружены, особенно во время этой акции. Так что - сожалею если где-то не смог оправдать Ваши ожидания.

А вообще - каждому свой регистратор, не все люди могут найти общий язык. Кому-то нравится BMW, кому-то Audi, кому-то Bentley... А кто-то считает лучшей машиной Škoda. Причём не всегда первое лучше последнего, а третье лучше второго.

Так что, мой личный совет: выбирайте того регистратора или реселлера, с которым нравится работать. На этом форуме есть также ZAhost, попробуйте обратиться к нему, может быть вопросы решаются быстрее. А может быть Internet.bs предложит услуги лучше и/или дешевле нас, а может и GoDaddy. Смотрите, выбирайте. Всегда выбор остаётся за клиентов - ждать/не ждать, доверять/не доверять, работать/не работать. ;)

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Я так понял сокрытие своих данных-приват-все-таки платное...

ED
На сайте с 16.05.2009
39
fhuuz:
Я так понял сокрытие своих данных-приват-все-таки платное...

Скрытие данных - услуга абсолютно бесплатная. На данный момент есть небольшие проблемы с её предоставлением, которые задерживают возможность её полноценного использования. Вы сами заметите когда данные станут скрытыми, мы также уведомим клиентов об этом.

RN
На сайте с 03.02.2008
22

Объясните разницу пожалуйста!

Вот тут домены по баксу, а у вебмани по 15 такие же, в чём "подвох" ?

Какой смысл брать по 15 тогда?

- Счастье в деньгах? - Нет, но с деньгами можно прекрасно проводить время в ожидании счастья.
S
На сайте с 03.06.2006
128

Русифицируйте панель по-быстрее и добавьте чтобы CNAME - записи менять можно было.

Красивая подпись..
M
На сайте с 08.11.2008
122
R. Nevel.:
Объясните разницу пожалуйста!
Вот тут домены по баксу, а у вебмани по 15 такие же, в чём "подвох" ?
Какой смысл брать по 15 тогда?

Бизнес, маркетинг и клиентская база.

Одна из задач этой акции сформировать клиентскую базу.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
ED
На сайте с 16.05.2009
39

Для удобства наших клиентов открыта система тикетов:

http://www.helpcenter.name

Теперь Вы можете связаться с нами не только по ICQ, но и при помощи надёжного средства поддержки. Мы можем быть уверены наверняка, что ни один Ваш вопрос не будет оставлен без ответа.

Ответы предоставляются на языке создателя тикета - на русском или английском.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
ExclusiveDomains:
Для удобства наших клиентов открыта система тикетов:
http://www.helpcenter.name

Теперь Вы можете связаться с нами не только по ICQ, но и при помощи надёжного средства поддержки. Мы можем быть уверены наверняка, что ни один Ваш вопрос не будет оставлен без ответа.

Ответы предоставляются на языке создателя тикета - на русском или английском.

с кодировкой ЖОПА

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Кстати, на тикеты гарантированное время ответа - 24 часа.

Но реально отвечаем не более чем через 1-3 часа.

Также можете отправлять туда свои запросы на регистрацию доменов или открытие реселлерского аккаунта. Заявка наверняка будет обработана быстрее чем при запросе в ICQ.

P.S. В системе кроме меня отвечают также 2 новые сотрудницы фирмы. Так что пишите, наверняка всё будет быстро, я один больше не могу справиться с объёмом запросов. Если нужно связаться именно со мной - используйте ICQ.

naster:
с кодировкой ЖОПА

Уже полный порядок.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Итак, третьи сутки идут, как я заплатил деньги, но доменов пока не имею... Просто забыли наверное, с кем не бывает! Начинает немного раздражать.

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий