- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Основное отличие istomin.ru от интернет генерации - использование оффлайновых каналов (радио, пресса, прочая BTL). Поэтому и обращения стоят дороже, поэтому и сумма минимального заказа - высокая. C другой стороны, если вам нужны обращения в больших масштабах (не 5 в день, а например - 150), то во-первых - цена будет иной, а во-вторых - интернетом такого количества обращений и не сгенерите.
С другой стороны - цена обращения сама по себе - мало что значит. Вопрос в %% конвертации.
А я размещу растяжку над въездом в Кремль :) за всего лишь 100 млн. $
revenue multiplicator, Никто не мешает любой компании обратиться в агентство или напрямую использовать оффлайновые каналы. И затраты думаю будут раза в 2 ниже.
если вам нужны обращения в больших масштабах (не 5 в день, а например - 150), то во-первых - цена будет иной, а во-вторых - интернетом такого количества обращений и не сгенерите
Мне всегда казалось странным заказывать звонки по тематике продвижение сайтов, у меня вопрос к тс, если вы свой сайт продвинуть не можете и наработать клиентов, то как вы другим будете продвигать?
А касаемо оплаты за звонки то стоит заключать правильный договор, т.е. в договоре прописать, что звонок считается завершенным если между клиентами возникли некие отношения (заключение договора или тд) и только так...
А касаемо оплаты за звонки то стоит заключать правильный договор, т.е. в договоре прописать, что звонок считается завершенным если между клиентами возникли некие отношения (заключение договора или тд) и только так...
ага, вот бы найти такое агентство, там можно и по 100000 за звонок платить, только без предоплаты желательно
Мне всегда казалось странным заказывать звонки по тематике продвижение сайтов, у меня вопрос к тс, если вы свой сайт продвинуть не можете и наработать клиентов, то как вы другим будете продвигать?
Ммм ну если у Вас есть эдак несколько лямов рублей денег и несколько лет ожидания, пожалуйста, двигайте.
О. тут есть жизнь! =)) я было решил, что тема исчерпана и все ушли спать до февраля.
Добрый день всем.
А я размещу растяжку над въездом в Кремль :) за всего лишь 100 млн. $
revenue multiplicator, Никто не мешает любой компании обратиться в агентство или напрямую использовать оффлайновые каналы. И затраты думаю будут раза в 2 ниже.
AndyM, все зависит от целей, которые стоят перед этой абстрактной компанией. Работая напрямую с оффлайном (там где это возможно), компания столкнется с ценами весьма не оптовыми. Работать через агентство в этом плане - удобнее и выгоднее. Однако, и в первом и во втором случае компания платит за процесс, не за результат. Ни одно агентсво не подпишется под конкретное количество обращений, как под условие оплаты их работы, например.
istomin.ru спрашивает сколько компании нужно сделок, а потом говорит цену обращения и количество обращений, и сколько будет стоить каждая сделка (основываясь на историческом %% конвертации по данному виду услуги). Чувствуете разницу?
Кроме того они предоставляют он-лайн инструмент для отслеживания всех входящих звонков и оценки работы продажников (все обращения записываются) и т.д. Если эта гипотетическая компания испытывает проблемы в продажах с "горячих" обращений - предоставляется методика и, возможно, скрипт.
Если угодно, istomin.ru делает тоже самое в оффлайн, что гугль и яндекс делает в онлайне - предоставляет рекламу прямого отклика. В оффлайне.
Если угодно, istomin.ru делает тоже самое в оффлайн, что гугль и яндекс делает в онлайне - предоставляет рекламу прямого отклика. В оффлайне.
Гугл предоставляет людей с потребностями, а не с интересом, и тем более не с проплаченным интересом, не путайте
Привет.
1) Большого смысла в обобщении нет, но мы, к сожалению, не обсуждаем ничего конкретного. Все категории имеет некий рубеж, за которым каждый следующий звонок, каждое следующее обращение, каждая следующая сделка будут все дороже и дороже.
2) Да.
нет смысла противопоставлять оффлайн онлайну. и у того и у другого направления есть свои плюсы и минусы, и на определенных товарах/услугах, на определенных объемах у онлайна альтернатив нет. и самый большой плюс онлайна - возможность моментальной консумации.
беда оффлайна (была) в отсутствии прямого отклика, невозможности оплаты за результат. то, что сделали в istomin.ru - добавили прозрачности в оффлайн и попутно избавили рекламодателей от неконтролируемых рисков.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Это вопрос как раз к пределам возможностей, к избытку предложения в конкретном канале. Продвинуть сайт по SEO на первое место в поиске будет стоить немалых денег. Очень-очень немалых =). Именно поэтому есть смысл получать клиентов через другой канал. Дешевле будет. И конвертация совсем другая: интернетный клиент находиться в информационном поле. Он всегд сравнивает. Клиент полученный, например, с радио - другое дело. Он позвонил потому, что ему нужно. И он не особенно может сравнивать. А дальше - вопрос к вашему продажнику, вопрос в его умении работать горячий лид.
Оплата за обращение и оплата за сделку - разные истории. И разные деньги. В первом случае вы заказываете обращение. Во втором случае вы получаете полную администрацию (аутсорс) продаж.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Гугл предоставляет людей с потребностями, а не с интересом, и тем более не с проплаченным интересом, не путайте
У вас подпись забавная, про ад =))))
Механизм реакции на рекламное сообщение, вне зависимости от канала - очень схож. Люди, которые кликают по баннеру, или записывают телефон из эфира реагируют на одни и те же раздражители. Возможность сделать рекламное сообщение, по которому буду звонить любопытные есть везде. Эффективное сообщение, которое захватит узкоцелевую аудиторию, на удивление сложно сделать во всех каналах.
А на счет стимуляторов - их сплошь и рядом и в онлайне используют. Посмотрите на Тинькофф'a. Да и другие банки отжигают.
istomin.ru спрашивает сколько компании нужно сделок, а потом говорит цену обращения и количество обращений, и сколько будет стоить каждая сделка (основываясь на историческом %% конвертации по данному виду услуги).
Можно с историческими %% ознакомиться?