- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть городской портал на InstantCms почти со стандартным функционалом - блоги, фото, форум, чат и доска объявлений.
Домену 10 месяцев, тиц 0, pr 1, страниц в яндексе 3048.
Трафик: 100 уников, 1000 просмотров страниц в день.
Источники трафика: 50/50 прямые заходы и поисковики.
Сайт ни как не продвигается, а на его развитие я забил ещё в конце зимы. Всё это время он живёт за счёт пользователей отбитых у конкурента и модерируется одним добровольцем.
Сейчас я вспомнил о его существовании, снял пузомерки и хочу поинтересоваться, можно ли извлечь прибыль с такого сайта?
не видя сайта трудновато вам дать совет.
И ещё, у вас в теме указана аббревиатура в скобках (гс) - это то о чём я думаю ? )
Да стрёмно сайт показывать, это были мои первый шаги в сайтостроительстве :)
Про гс вы верно подумали, по сути сейчас это флудилка для жителей города валяющих дурака на работе.
Да стрёмно сайт показывать, это были мои первый шаги в сайтостроительстве :)
Про гс вы верно подумали, по сути сейчас это флудилка для жителей города валяющих дурака на работе.
Городской портал лучше через прямых рекламодателей. Лучше до 500-1000 дотяни посещалку и уже с рекламы можно будет иметь около 5к рублей, а в данный момент даже не стоит рыпаться..., 3 рубля в день от силы:))
Развлечение им какое-нибудь подкиньте, браузерные онлайн игры, например, с помощью admited. Если, как вы пишите, у вас люди задерживаются на сайте.
Трафик: 100 уников, 1000 просмотров страниц в день.
Источники трафика: 50/50 прямые заходы и поисковики
Может подсядет кто :)
Тут принимают сайты от 50 уников в сутки, так что веллкам.
Может быть попробовать например на Фотокеш отправлять посетителей. Если получится зарегистрировать несколько клиентов, то потом и процент с них будет постоянно капать. Или игровые программы по мини играм например, разместить отдельным разделом.
Посещалку хотя бы удесятерить, тогда можно напрямую рекламу продавать агентствам и компаниям в вашем городе. А если город большой, то раз в 100 бы увеличить :) работайте над продвижением, без аудитории рекламу не продать
Если сайт не развиваете и не планируете, то можете дозаработать копейки тизерками, адсенсом и сапой... но суммы будут мизерные