- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давненько уже не работал с бегуном, с тех славных времен как рулили каталоги, которые щедро обвешивались бегуновскими блоками smile.gif
Этим летом на трех сайтах появились свободные места, куда и было принято решение воткнуть бегун. Подал площадки на модерацию, взяли, все ок - повесил блоки, началась работа.
Первое, чем был не приятно удивлен, средний бид - 30-40 копеек (когда рубль - праздник прям!), тогда как в адсенсе и в директе средняя стоимость клика - 8-14 центов (что случилось с бидами??...)
С горем пополам накапало мне к декабрю 1500р со всех трех площадок (ужас, а не доходы), заказал 9 декабря вывод средств. Неделя - тишина. Пишу в саппорт, мол, что так долго (ранее вывод производился в течении 3-х рабочих дней). Ответы - на проверке. Ну ок думаю.. Захожу в аккаунт на будущий день и вижу чудную картину: все добавленные площадки на модерации! Возникает логичная мысль - с чего это все ушло на перемодерацию? Сайты 100% сдл, все красиво, грамотно и прекрасно. Жду развития событий. Еще через 3 дня получаю на мыло уведомление - площадки не прошли модерацию (оО?). Пишу в саппорт - в чем дело? Модерация была ранее пройдена, все было гуд - площадки на 100% отвечают Правилам сервиса. Получаю гениальнейший ответ smile.gif : модерация не пройдена из-за отсутствия открытого доступа к стате! Чуть в осадок не выпал! Я стату должен постоянно открытой держать? Ну, мало ли модеры решат еще раз на нее взглянуть. Причем не было никаких уведомлений, чтобы стата была открыта (разумеется, бы открыл).
И вот уже прошло 15 дней с момента подачи заявки на вывод денег и неделя с момента моего запроса о том, что за ерунда такая с модерацией.
50 долларов, конечно, не деньги. Не выведут, ну и фиг с ним. Просто как-то очень печально наблюдать за тем, как падает в глазах партнеров очередной игрок на рынке контекстной рекламы....
НУ вот, прочитал и передумал добавлять туда площадки, хотя мысли были.
ранее вывод производился в течении 3-х рабочих дней
На новых аккаунтах проверка может достигать около 14 дней.
Статус "Модерация" это была глобальная перепроверка. Отпишите пасс от счетчика, и площадка снова станет активной
Зря передумали:).
передумал добавлять туда площадки
нет туда смысла добавлять. Разве что, если не берут в РСЯ или выкинули из адсенса.
И правильно. Самая странная контекстная партнерка.
Настоящий лохотрон и развод. Они просто похоже кидают вэбмастеров на деньги.
У них написано перевод будет осуществлен в течении 2-х недель.
Уже прошло 20 дней, все активно,, но денег нет. Суппорт молчит на зависть любому партизану.
Я думаю просто хотят на халяву рекламу открутить.
НЕ связывайтесь с Бегуном, сейчас он просто кидает похоже. 😡
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
На новых аккаунтах проверка может достигать около 14 дней.
Статус "Модерация" это была глобальная перепроверка. Отпишите пасс от счетчика, и площадка снова станет активной
Зря передумали:).
В аккаунте написано первая проверка может достигать 3 недели. Мне проверяли в первый раз 24 дня. второй 15 дней
Может у Бегуна недели отличаются от общепринятых?
Может Бегун банкрот и решил новогодние премии сотрудникам раздать за счет вэбмастеров, а потом по тихому уйти в не бытье?
В любом случае, саппорт должен отвечать на запросы. А от него полнейшее молчание.
Перед НГ буду снимать все блоки бегуна с сайтов.
А у меня терпения не хватило накопить на минимальную сумму выплаты. В итоге оказался с ними работать. Хотя рекламные блоки настраивать можно гибко - много интересных фишек у них, но основное занято yandex и google.
Может у Бегуна недели отличаются от общепринятых?
ну рабочие недели они немного больше чем обычные, так что можно считать, что они вписались. Но в целом проблемы со сроками у бегуна уже года 3 или 4. И 24 дня - это просто оперативное получение средств. Помню были случаи когда куче народа по несколько месяцев тянули.
Но с выплатами проще, если работать через ДПП типа Зорьки или Спутника. Правда, это не решает основной проблемы - мизернейшего дохода по сравнению с адсенсом или РСЯ.
promoworld, тоже самое было год назад у меня (площадки летом добавлял). тоже со статистикой, площадки приняли и я стату закрыл, минималку не стал заказывать, решил подождать. накопилось 3500, тут как раз новый год через пару недель. заказал, прошла календарная неделя, захожу в аккаунт "Ваши сайты не прошли модерацию". Вступил в пререкания с техподдержкой, послал их пару раз и забил.
И правильно. Самая странная контекстная партнерка.
Настоящий лохотрон и развод. Они просто похоже кидают вэбмастеров на деньги.
У них написано перевод будет осуществлен в течении 2-х недель.
Уже прошло 20 дней, все активно,, но денег нет. Суппорт молчит на зависть любому партизану.
Я думаю просто хотят на халяву рекламу открутить.
а вы хотя бы пробовали в партнёрский писать-звонить? или есть время только здесь посты писать?
а вы хотя бы пробовали в партнёрский писать-звонить? или есть время только здесь посты писать?
А Вы пробовали читать?
Могу для Вас повторить. Поддержка молчит. Каждый день пишу, хобби теперь у меня такое. Раз в день напомнить о своем существовании.