Бегун дал, Бегун взял

E
На сайте с 15.04.2007
42
1200

Приветствую.

3 декабря пришло письмо, мол, давно вы не используете акк. Вот вам подарок 300р к НГ.

Вау! Активировал. Через сутки пришло уведомление что деньги на акке. Захожу в акк там два рубля.

Сразу подумалось про медленность обновления. Подождал день - картина не изменилась. Написал в саппорт - ничего. Через дня 4 написал в саппорт - тишина.

Вот так с 4го декабря и....

Я не требую и не прошу, но ответить - святая обязанность.

Спасибо, Бегун, мне было очень приятно потратить 300 р.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Вы потратили 300 рублей за активацию акка 😂

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
E
На сайте с 15.04.2007
42

Ага. Мне просто интересно послушать объяснение, где ответ саппорта. Неделя блин.

Думал представители сюда захаживают...

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
eltentador:
Ага. Мне просто интересно послушать объяснение, где ответ саппорта. Неделя блин.
Думал представители сюда захаживают...

У вас были плохие площадки и деньги списали. Или вы рекламщик?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
E
На сайте с 15.04.2007
42
solomko:
У вас были плохие площадки и деньги списали. Или вы рекламщик?

Кажется, это раздел для тех кто рекламируется на Бегуне. То есть, я клиент.

T
На сайте с 04.10.2005
63

Ну и как?

Было какое-то продолжение?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Это раздел для рекламщиков.

Я лично довольно много писал в саппорт бегуна и всегда получал ответ в тот же день.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

eltentador, в сентябре получил письмо, что мне дарят 300 руб в случае регистрации как рекла до такого то числа...зарегистрировался...а на счету 0 руб...писАл раза 3 им. ответа не получил до сих пор...

так что улыбнуло, что Вас как и меня развели....

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

Бегун давно такую хитрость использует, что не есть гуд.

GK
На сайте с 23.12.2008
0

Давно пора ужесточить закон о рекламе. А действия Бегуна подпадают под 182 статью УК РФ о заведомо ложной рекламе, конечно, если они не спохватятся и не перечислят 01.01.2009 обещанные рубли. А оставлять этот вопрос без комментариев совсем уж дурной тон.

Мне приходится работать с Бегуном ради Рамблера, как и многим рекламодателям. На простые вопросы (например, об интерфейсе) саппорт Бегуна действительно быстро отвечает, а когда дело касается серьезных моментов, уходит в глубокое подполье. На мои два письма вокруг одной проблемы они так и не ответили. Уже и не жду.

Ощущение такое, что либо Бегун не любит "любопытных" клиентов и забивает на них, либо ему просто нечего ответить - остается лишь пожать плечами. Возможно и то, и другое.

На фоне их бурной активности: книжку выпустили, конференции проводят, интевью дают как-то неприятно становится. Вроде бы все делают, чтобы привлечь новых клиентов, а на самих клиентов времени у них не хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий