- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
вот предлагают, не мне одному как полагаю - Don't miss out on $100 in free Google AdWords advertising - call me this week. Осталось только Тиффани позвонить, как она себя назвала...
Даже не знаю с чего начать спрашивать... Кто-нибудь использовал это предложение? - Что и как, отзывы...
У меня сайт некоммерческий, семейный (в подписи). И сто долларов не охота терять + просто интересно и не знаю как это использовать... :confused: Может Тиффани расскажет?
Посоветуйте что-нибудь.
Я бы Джоли позвонил с удовольствием, а так сам смотри... Тиффани может тоже ничего ;)
Я бы Джоли позвонил с удовольствием, а так сам смотри Тифани может тоже ничего ;)
Я бы тоже, но в подписи только Tiffani Erickson...
А по делу может кто-нибудь чего сказать?
А на том конце провода 48$ за минуту разговора))
Что есть купоны гугловские - знаю, на конференциях пару раз получал, но до использования дело не дошло. Но чтобы кому-то звонить надо было - впервые слышу.
Тоже любопытно, что за оно)
Что есть купоны гугловские - знаю, на конференциях пару раз получал, но до использования дело не дошло. Но чтобы кому-то звонить надо было - впервые слышу.
Нет, у них телефон 1-800... Мало того, они еще и имя, фамилию указали, мол кому звонить. Правда написано что если меня не будет - мои коллеги проконсультируют. :)
Ясно понятно, что хотят завлечь этим купоном дополнительного покупателя. Но просто интересно - вообще кто-нибудь пользовался?
Если я позвоню - я даже не знаю о чем говорить. Проблема ясно не в языке... просто все что узнал о СЕО это фактически тут за пару месяцев. Еще в добавок мой единственный сайт, это просто хобби - некоммерческий и семейный. Ни о каком семантическом ядре и говорить не приходится - винигрет на самые разнообразные темы.... 🤪 Они же не будут мне лекцию на пару часов устраивать.
Если позвоню, расскажу тут что и как. А пока даже не знаю с чего начать.
вот кусок информации из сообщения:
*One promotional credit per customer. Promotional credit valid only for new Google AdWords customers. Advertisers will be charged for advertising that exceeds the promotional credit. Advertisers can suspend their ads at any time if they do not wish to receive additional charges beyond the free credit amount. Offer subject to ad approval, valid registration and acceptance of the Google AdWords Program standard terms and conditions. The promotional credit is non-transferable and may not be sold or bartered. Offer may be revoked at any time for any reason by Google Inc. Advertisers who choose prepay billing are subject to a $10 (CAD$20) minimum prepayment fee before their account is activated. Any such prepay amount will be credited to Advertiser’s account once account is activated. Offer valid only for customers with billing address in the US or Canada. Offer void where prohibited by law. Coupon offer expires in 7 days.
А что значит вот это предложение?)))
А что значит вот это предложение?)))
Offer valid only for customers with billing address in the US or Canada.
А это значит что это предложение действительно только для тех чьи платежные адреса в Канаде или Штатах. Т.е. это адрес привязанный к платежам - на него посылают чек, и он индентифицирует персону, виза зарегестрированная на нем (через банк) итд итп.
Спасибо за более точный перевод)))
Но вопрос я задавал не с целью перевода, а с целью уточнить: актуально ли для вас такое предложение?
Но вопрос я задавал не с целью перевода, а с целью уточнить: актуально ли для вас такое предложение?
Ну извиняйте, что я не понял Вашу глубокую мысль и Ваш вопрос: "А что значит вот это предложение?)))" понял как - А что значит вот это предложение?)))
Да, предложение актуально для меня, об этом свидетельствует даже Location в профиле ;) .
Ну извиняйте, что я не понял Вашу глубокую мысль и Ваш вопрос: "А что значит вот это предложение?)))" понял как - А что значит вот это предложение?)))
Да, предложение актуально для меня, об этом свидетельствует даже Location в профиле ;) .
А в чем вопрос? звонить или не звонить?
или юзать / не юзать адвордс?
Позвонил... Разговор был долгим и тупым (с обеих сторон) :) Т.е. "разговор ни о чем". С моей стороны из-за того, что я ни в зуб ногой и в ж.. ничего не знаю о подобных adwords кампаниях и как уже говорил тут даже не знал о чем спрашивать и что говорить. Правда исключая только финансовые вопросы.
Со стороны гугла, разговаривала не та, которая в подписи, и она не собиралась разбираться кто и зачем. Вообще такое ощущение что ей так пофиг все и она говорила на полном автомате, следуя только инструкциям. Что-то ЭТОМ в стиле. Я представил себе негритянку, которая жевала жевачку и надувала и лопала пузыри во время разговора, ей по барабану, что за сайт итп. Не смотря на то, что я ей обьяснил, что получил несколько сообщений с бесплатным купоном она меня спросила: "сколько Вы будете тратить на сайт, каков Ваш бюджет?". Я ей опять же обьяснил, что мол Ваша компания (гугл) прислала мне купон - вот я его и потрачу. Тогда очередной раз надув и лопнув пузырь она спросила адрес сайта, потом хотела с кем-то соеденить и попрощалась, потом опять появилась и заявила что их представитель перезвонит мне на домашний через 2-3 часа. Я подумал, что буду занят в это время и попытался предложить чтобы мне написали и я сам перезвонил, когда буду свободен. Этот вопрос оказался чрезвычайно сложным, я ей долго по буквам диктовал адрес, после того как она произнесла то что я диктовал абсолютно не так... я начал говорить если что-то представитель может связаться по указанным координатам сайта, который и собираемся продвигать... Пошла опять какая-то тупизна и начал говорить - ладно пусть звонит, так будет проще. Вообщем "Подождем твою маму, подождем..."
И это ГУГЛЬ? 🤪