- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Misha_Stalker, кстати, взял Никон L810, можете почитать о нем отзывы, какашка редкостная)
У меня первых 10 снимков тоже получились плохие. Потом сел, внимательно изучил мануал по нему, кое что погуглил по нему, начал фоткать как там было написано. И о чудо!!! Стали получатся отличные фото)
Видимо людям лень разбираться, они покупают что бы нажал на кнопку и оппа...все отлично и прекрасно). У них это не получается и они бегут писать гневный отзыв.
Я не утверждаю что на всю продукцию так, конечно по Отзывам многое понять можно. Но как понял, львиная доля отзывов от людей не разобравшихся в продукции.
А если невозможно своевременно оставить отзыв, то и полагаться на них лучше не стоит, я вот к чему.
Читаешь отзывы на популярные товары, либо виден почерк конкурента, либо отзыв, написанный самим магазином, не знаешь кому верить.
Я лично вообще на яндекс маркет, заходил 2 раза в жизни:) никогда там ещё не лазил, чтобы чтото выбрать или купить. Не знаю почему, но почему то так сложилось:))
ютинет по телефону клиентам предлагают оставить отзыв на 5 звезд за 300 рублей.
Не то что по телефону. На сайте большими буквами написано
Неодобряшки.
Не то что по телефону. На сайте большими буквами написано
Неодобряшки.
На сайте нет ничего про 5 звезд.
Видимо людям лень разбираться, они покупают что бы нажал на кнопку и оппа...все отлично и прекрасно). У них это не получается и они бегут писать гневный отзыв.
Видите ли, в реале всё немного сложнее. Дело в том, что у аппаратов (даже у мыльниц) с ручными настройками (к которым отнсится и упомянутая мной неудачная модель Samsung) существует ряд режимов (авто, полупрограммный, программный, сюжетный и т. п.) и характеристик (баланс белого, выдержка, диафрагма, ISO и т. п.), и для выяснения возможностей аппарат последовательно прогоняется по комбинациям режимов и параметров с целью выяснить, на что он способен. В отзывах же на Маркете разжёвывать все эти детали многим представляется попросту нецелесообразным, куда доходчивее звучит "пьяные рожи фотографировать", но это жёсткое резюме не обязательно следствие "простого нажатия на кнопку", это может быть и выводом после длительного и кропотливого тестирования возможностей людьми, разбирающимися в вопросе.
недавно очень активно пытался пользоваться яндекс маркетом
и оставил несколько отзывов о магазинах - ни один не появился на странице в маркете! 😡
посмотрел мой старый отзыв почти годичной давности - он до сих пор не промодерирован!! 😡
создал тему в клубе маркета на я.ру с вопросом почему не появляются отзывы - тема не промодерирована!!
вопрос: нафига тогда это всё нужно?
или это просто фейк, тогда другой вопрос Яндексу: сколько стоит разместить нужный набор отзывов? 🤪
аналогичная ерунда.
у меня еще и старые поудаляли. )
Да там у них дурдом полный с модерацией. Людей не хватает, нововведения делают, дизайн апгрейдят,а простым смертным все так же тяжело.
Отрицательные отзывы практически сразу публикуются.
С положительными - проблема. Несколько довольных клиентов оставляли, ни один не прошёл.
За то периодически некоторые деятели предлогают размещать отзывы по 500 р за штуку. С гарантией.
Готова кричать о том, что отзывы на Яндекс Маркете полный фейк, по всем форумам. Я вообще-то давольно давно пишу на Маркете отзывы, с 2010 или 2011 года, не помню точно. Отзывов было 17, и время от времени я получала отказ в публикации от модеров. И знаете, причины были откровенно "взятые с потолка". Я всегда пытаюсь писать расширенные отзывы, дабы быть полезной человеку, который его захочет прочесть, донести более точную информацию. Но, благодаря модерам, приходилось оставлять минимум информации, отзыв получался куцим и неинтересным. Но зато его опубликовали в лет! Обидно, что некоторые индивидуумы, которые и двух слов связать не могут, пишут с грубейшими ошибками, оставляют свое "мычание" на страницах Маркета. И их почему-то не забанивают. Наверняка проплачивают, либо именно такое вот "ничего" модеров полностью устраивает. Не знаю, может я им всю статистику попортила своим последним отзывом с тремя звездами про 920-ю Люмию, но было очень неприятно увидеть отказ красными буквами после СТОЛЬКИХ трудов попытки написать подробный и интересный отзыв. Написала письмо в соужбу поддержки. Если до них не дойдет ни вот на столько, шли бы они лесом вместе со своим фальшивым Маркетом далеко-далеко.
тоже заметил что к крупным конторам которые видимо проплатили "пакет отзывов" они растут как грибы, а если к местной конторе отписать парочку то они непонятно когда появятся в индексе))