- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поддерживаю ТС, иной раз уже подумаешь писать ли отзыв, время свое тратить, а потом все равно не опубликуют. Хотя, если будут публиковать все, то будет куча заказных отзывов или от самих владельцев, сейчас же есть хоть какой-то алгоритм фильтрации.
Я если что-то покупаю всегда пишу отзыв.
Вообще пишу отзывы на товары котрорые купил даже не через маркет и по магазинам в которых что-то покупал.
Сам покупал себе ноут читая исключительно отзывы - надо было купить прям сегодня - в итоге покупкой доволен все что прочел на маркете соответствовало реальности.
Кидайте тухлыми помидорами все мои отзывы что писал опубликованны
Маркету - зачет!
Как-то примерно в январе отправил на Яндекс-Маркет очень резко отрицательный отзыв на интернет-магазин новогодних аксессуаров. Отзыв появился на Маркете быстро, в течение пары дней. Затем уже в июне добавил ещё один отзыв о другом магазине, резко положительный. Этот тоже появился нормально. А затем спустя пару недель захожу в личный кабинет, случайно попадаю на страницу своих отзывов и под обоими вижу: "Ваш отзыв не прошёл систему автоматической фильтрации". Естественно, оказался в некотором недоумении: как это понимать, ведь ранее оба отзыва уже были опубликованы, оба написаны руками на грамотном русском языке. Пришлось отправить весьма резкое письмо в Яндекс. Через неделю приходит такой ответ: мол, в качестве подтверждения взаимодействия с магазином пришлите нам выданный им товарный чек на товар, который вы приобретали. Ну хорошо, допустим, прислал бы я им товарный чек из магазина, на который оставил хороший отзыв после покупки, а что присылать в случае с отрицательным отзывом, если мне даже не удалось ничего купить в тот раз? На письмо Маркетологов отвечать не стал, но примерно ещё через неделю обнаружил, что оба отзыва украсились грифом "опубликовано". Без каких-либо чеков с моей стороны. Вот такая вот любопытственная история.
Странно, обычно, если сняли и требуют чеки или накладную, то сами они повторно не отправляют отзывы. Прям мистика!
или это просто фейк
весь яндекс анальный фейк
После того, как несколько моих реальных отзывов ушло из ленты (якобы, "не прошли модерацию") было принято решение о прекращении траты времени на отзывы.
А тут хоп - в письмах сообщение от Яндекса "Вы посетили несколько магазинов - напишите о них отзывы" (посещения были авторизованными на Маркете)
Вот так. И вообще-то сложно пробиться с фейком, но можно.
от таких сомнительных личностей, как сеошники, еще и отзывы принимать, дело неблагодарное!
Элементарно отфильтровать авторизованных пользователей, которые любят попарсить xml + айпишники, с которых идут "извращенные" запросы.
Вобщем паранойя :)
Подтверждаю, отзывы в Я.Маркете фейковые. Я также пытался пару раз опубликовать отрицательные отзывы - их не опубликовывали.
Да ладно. Проходят на Яндекс.Маркете всякие отзывы и заказные и не заказные. А хороший рейтинг сайта существенно поднимает продажи. Хоть кто-то и пользуется исключительно советами друзей, а все равно большинство смотрит просто на количество звездочек.
Попросил покупателей разместить отзывы, разместили, промодерировали и удалили после одного дня.
Написал в яндекс, типа чо, пришёл ответ:
Просим отнестись с пониманием.
Как то их там всё таки модерируют, вот только не те отсеивают.
вот только не те отсеивают.
те - вы же им денег наверное не предлагали! 🤪