отзывы на яндекс маркет - полный фейк?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Оставлял отрицательный отзыв на озонру, добавили в течении суток, вроде бы система работает.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
К
На сайте с 18.07.2009
22

Я 3 раза вёл длительную переписку с 3 мя магазинами. Все сообщения оперативно публиковались. То есть моя претензия, ответ магазина, мой ответ (не фиг изворачиваться), ответ магазина и т.д.

За отзывами магазины следят. Один раз мне вернули деньги за ноутбук. Только, чтобы убрал отзыв и изменил оценку. Отзыв не убрал, только сказал, что изменю оценку с 2 на 3, чтобы все были в курсе.

Отзывы такие, думаю, вещь очень полезная и покупателю нужная. И способствует тому, чтоб магазин не растопыривал пальцы, а уважал покупателя ... хоть иногда.

А если покупатель захлёбываясь от восторга радостно пишет, что он купил товар, а ему не только не набили морду, но даже привезли товар вовремя, то каждый здравомыслящий покупатель поймёт, что это заказанный отзыв и раз его дурят с такими липовыми отзывами, то ему повезёт, если не надурят с товаром.

На беспредметные негативные отзывы, насколько я знаю магазин может пожаловаться и снять отзыв.

Шквал липы, как мне кажется появился не так давно.

Из ответа техподдержки.

"к сожалению, покупатели неохотно оставляют положительные отзывы, поэтому иногда магазинам приходится проводить специальные акции. Такая агитация не запрещена, но имеет определенные ограничения http://clubs.ya.ru/market/replies.xml?item_no=3512 . "

Мне, кажется, хотели как лучше ... :)

Понятно, что при оценке магазина должна учитываться не бочка заказанного мёда, а ложка честного дёгтя ...

S
На сайте с 27.08.2011
36
TheVS:
Оставлял отрицательный отзыв на озонру, добавили в течении суток, вроде бы система работает.

А вы попробуйте оставить на нераскрученный магазин, у которого пару отзывов и оставьте положительный. И отзыв пишите с только что заведенной почты на яндексе, а потом отпишитесь о результатах. Сможете?)

Купить яндекс маркет отзывы, другие отзывы (http://yandex-market-otzyvy.blogspot.com/p/blog-page.html)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А вот вам новый вбросец.

Работают такие магазинчики, нормально работают и не косячут, в общем не за что их кошмарить в отзывах. Ну а положительные отзывы люди оставляют нехотя. Так как "Безотзывность" для магазина это постепенное понижение репы, именно этот кривовастенький учет и провоцирует написание платной липы.

Перечисленный фактор не единственный. Изучал плотненько в прошлом году эту ситуацию)))) Много полезного извлек из переписок с Я.

Есть некоторые моменты, которые просто не оглашаются или завуалированы также как прием на платной основе в каталог, ой простите) ускоренное размещение.

Комментарии к магазинам это бесплатная опция, которая идет в нагрузку, но отключить ее нельзя:)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

C маркетом сейчас произошло тоже что с рунетом до page rank(он перестал работать).

S
На сайте с 27.08.2011
36
Белый Ум:
C маркетом сейчас произошло тоже что с рунетом до page rank(он перестал работать).

Ну, модераторы работают, стало быть маркет функционирует.

К
На сайте с 18.07.2009
22

Тут некто Jaf4 написал мне отрицательный отзыв со словами "вернули ноут но отзыв не убрал - и кто ты после этого?"

Хотел бы пояснить, что я не тот пидармот, который продаётся за кусок кашки. Магазин мне должен был заменить ноутбук сразу, а не через почти 2 месяца переговоров и кучи ненужных хлопот, навязанных мне магазином, основная цель которых просто отвязаться от претензии.

Решение вернуть деньги вместо замены ноутбука руководство магазина приняло самостоятельно. И перед получением денег я сказал, что не уберу отзыв, а изменю оценку.

А когда убираются отзывы о неблаговидных действиях магазинов из-за личного шкурного интереса, то тем самым у магазинов создаётся впечатление безнаказанности и тем самым создаются проблемы будущим покупателям.

А вот кто такой Jaf4, который не разобрался в ситуации, а поскакал сразу загасить человека, который потратил своё время, чтобы поделиться очень важной (как он думал) информацией - мне и спрашивать не хочется.

O
На сайте с 02.03.2012
20
'gliv[e:
ra;10055054']всегда читаю только отрицательные моменты... Это то, с чем придется смириться, окажись оно правдой... Если готов к этим недостаткам, то можно покупать товар... Окажись негатив фейком - будет приятный бонус)

В отрицательных отзывах пишут такое, что никому рисковать не захочется, когда тратишь деньги и хочешь за это получить качественный товар.

Конкуренты некоторых моих, очень даже не плохих, магазинов на столько забрасывают их отрицательными отзывами, что у владельца магазина просто не остается выбора и приходится покупать положительные...

Просто рынок яндексмаркета родил вторичный рынок, на котором уже идет борьба как за повышение рейтинга себе, так и за понижение оного конкурентам... так в любом бизнесе бывает, ничего не поделать...

Купить яндекс маркет отзывы. (https://vk.com/yandexmarket_blogspot) Яндекс маркет отзывы о магазине. (http://yandexmarket.blogspot.com)
S
На сайте с 27.08.2011
36

Яндекс маркет отзывы единственный вариант поднять рейтинг своего магазина на маркете, поэтому владельцы конкурируют между собой любыми доступными способами. Даже даже сами пишут негативные яндекс маркет отзывы. Единственное непонятен алгоритм, по которому проходит модерация. Настоящего клиента с только что созданной почтой могут послать подальше, а как сейчас стала доступна авторизация через социальные сети, так вообще невозможно стало определить зашел человек специально написать яндекс маркет отзывы или он по-настоящему покупает только в инете.

В воскресенье ночью на маркете дурдом творился. Резко послетали рейтинги магазинов. У кого с 5* до 3*, у некоторых вообще с 5* до 1*. Такое наблюдалось до 10 часов утра понедельника по Москве. Потом рейтинги вернулись в правильное положение. Кто-нибудь в курсе, что там яндекс химичил в этот промежуток времени?🍿

---------- Добавлено 10.04.2012 в 14:03 ----------

Кекс:
Тут некто Jaf4 написал мне отрицательный отзыв со словами "вернули ноут но отзыв не убрал - и кто ты после этого?"
Хотел бы пояснить, что я не тот пидармот, который продаётся за кусок кашки. Магазин мне должен был заменить ноутбук сразу, а не через почти 2 месяца переговоров и кучи ненужных хлопот, навязанных мне магазином, основная цель которых просто отвязаться от претензии.
Решение вернуть деньги вместо замены ноутбука руководство магазина приняло самостоятельно. И перед получением денег я сказал, что не уберу отзыв, а изменю оценку.
А когда убираются отзывы о неблаговидных действиях магазинов из-за личного шкурного интереса, то тем самым у магазинов создаётся впечатление безнаказанности и тем самым создаются проблемы будущим покупателям.

А вот кто такой Jaf4, который не разобрался в ситуации, а поскакал сразу загасить человека, который потратил своё время, чтобы поделиться очень важной (как он думал) информацией - мне и спрашивать не хочется.

А как решили конфликт? 2 месяца это срок большой. Писали им бумаги какие-нибудь? В суд обращались?

babilonking
На сайте с 18.06.2007
90

не знаю, у меня все отзывы нормально публикуются, примерно через неделю, особо не слежу.

благодаря огромному таланту к 9 утра на работу вставать не нужно (с)М.Жванецкий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий