Яндекс похоже бан

M
На сайте с 18.01.2011
14
591

Здравствуйте уважаемые форумчани!

Примерно два месяца назад создал сайт (kinozed.com), на движке Dle 9.4, в течение месяца наполнял новостями (сайт при этом был в выключенном состоянии, через стандартную функцию движка). После наполнения решил зарегистрировать в поисковых системах. С гуглом все прошло гладко, за пару дней все страницы влетели в индекс. А яндекс после первого апа загрузили 46 страниц, а в поиске оказалось 20. Следующий ап загружено 100 страниц в поиске 17. Во вчерашнем апе также загружено 100 страниц, а в поиске уже 15. Данная ситуация очень похоже на бан. Вот только я не пойму за что я его получил? Внутренняя оптимизация вроде бы выполнена неплохо, могу и ошибаться, не знаток в SEO. По внешней оптимизации никаких манипуляций не проводилось. Сайт с уникализированным шаблоном и уникальными описаниями.

Скажите пожалуйста, в чем же может быть проблема?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
maxtron:
Скажите пожалуйста, в чем же может быть проблема?

В уникальности контента

Harchenko
На сайте с 21.08.2010
28

Это не бан. Скорее всего алгоритмы Яши определяют загруженные страницы не совсем уникальными. Продолжайте наполнять сайт с отправкой пингов, создайте страницу sitemap, прикупите ссылок на карту, также можно подключить эффект твиттера, ну или другие методы ускорения индексации.

Пишу много полезного на своем seo-блоге (http://harchenko.us). Размещаю статьи на качественных СДЛ (/ru/forum/681722).
M
На сайте с 18.01.2011
14
Vitkus:
В уникальности контента

В чем же именно ? Описание проверяется на орфографию и грамматику, тошнота в норме, переспама ключевыми словами нет, бредотекста нет.

Harchenko:
Это не бан. Скорее всего алгоритмы Яши определяют загруженные страницы не совсем уникальными. Продолжайте наполнять сайт с отправкой пингов, создайте страницу sitemap, прикупите ссылок на карту, также можно подключить эффект твиттера, ну или другие методы ускорения индексации.

Карта сайта есть, ну что-то уж странно за три апа, такая ситуация.

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

Стандартная ситуация для нового сайта. Ждите.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
maxtron:
В чем же именно ? Описание проверяется на орфографию и грамматику, тошнота в норме, переспама ключевыми словами нет, бредотекста нет.

Разве уникальность и грамматика как-то связаны между собой?

Хотя... чем больше ошибок, тем уникальней статья...! :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
M
На сайте с 18.01.2011
14
Worthy jobs:

Ну я как бы все вместе обобщил.)

Неужто все идеально на моем сайте? 20 переходов на сайт с форума, а никто не смог cказать в чем причина, а я так надеялся на вашу помощь.

SZ
На сайте с 09.07.2011
159
Worthy jobs:

Посмеялся:) я думаю что через пару апов все наладится, нужно немного подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий