- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ув. господа, назрел такой вот вопрос: "Как относятся ПС к грамматическим и/или орфографическим ошибкам на сайте? Есть ли какоя-либо область допустимого значения (в процентах) ошибок на сайте для ПС, возможно-ли узнать количество этих ошибок на сайте (софт/бар)?". Ну и по теме что вообще можете сказать из наблюдений/опыта?
Если напишете везде "сайт граммотея", то и сайт можно будет найти по запросу "граммотей".
p.s. извиняюсь, если такая или подобная тема уже существует прошу бросить на нее ссылку.
узнать количество этих ошибок на сайте (софт/бар)?
Таких систем нет, насколько я знаю.
Вам нужно что-то типа Орфо. Но это не для сайта, а для документа.
Понимаю, выходит что он-лайн софта нет в виду того что ПС еще не добрались до ошибок в контенте и он не востребован, интересно, но ведь рано или поздно выйдет какой нибудь злой алгоритм на эту тему. Или все таки не нужно делать каких-либо телодвижений по этому поводу?
ikos, мне непонятна ваша позиция. "Пусть на сайте будут неграмотные тексты, на посетителей мне плевать. Но вот поисковые системы ..."
У вас наверное говносайты, на которых тексты не предназначены для чтения? В чем проблема писать грамотно?
Постраничная проверка
http://webmaster.yandex.ru/spellcheck.xml
Проблемы в написании грамотно нет, проблема в том что после распознавания текста остается тьма ошибок, которые исправляются, но далеко не все. Вот собственно интересуюсь, есть ли штрафные санкции на количество ошибок в тексте. Текст читабелен.
У Яндекса есть инструмент проверки орфографии в панели вебмастера, и все неизвестные ему слова он подсвечивает. Значит, оценить качество сайта с точки зрения орфографии и грамматики ему Яндексу ничего не стоит.
Если вы на своем сайте вхождения с опечатками пишите, то это уже не вхождение. Штрафные санкции вряд ли здесь будут, а то что позиции будут ниже желаемых - вполне возможно.
Проводил експеримент. Сайты с большим количеством ошибок имеют слабые позиции сравнительно с нормальными.
Ок, но если Я оценивает, влияют ли ошибки на выдачу?