ENG Тематическое размещение статей в 105 лучших, англоязычных каталогах! PR 1-6.

1 234 5
john_black
На сайте с 15.09.2007
97

заказывал оба прогона, статья-исходник была написана быстро и качественно, те статьи что уже заапрувились смотрятся симпатично, ждемс результатов

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
D
На сайте с 04.03.2007
113

Заказывал прогон за 50% стоимости и отзыв.

Статью подтвердил 6 января. Качество текста хорошее.

Отчет получил 18 января. (ТС предупреждал, что заказы переносятся из-за праздников).

Отчет в таком виде:

1)http://www.articlesbase.com/, PR: 6,Submitted Status: Yes,Quick Result: Submitted,

2)http://ezinearticles.com/,PR: 6,Submitted Status: Yes,Quick Result: Submitted,

3)http://goarticles.com/, PR: 3,Submitted Status: Yes,Quick Result: Submitted,

....

114)articlesf.com,PR: 13,Submitted Status: Yes,Quick Result: Submitted,

и 3 живые ссылки на статьи в жирных каталогах

http://goarticles.com/

http://www.sooperarticles.com/

http://www.articlesbase.com/

Работой доволен, буду мониторить позиции и беки. О результатах напишу отдельно.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Со мной так и не связались :) Вот такой ответственный подход к работе и пустые обещания.

Обращусь лучше к _aleksey_

V
На сайте с 05.12.2011
36

john_black, dmsoh, спасибо ребята за отзывы насчет статей, приятно с вами работать.

Dr.BoT к кому обратится решайте сами, Вам ответ был дан в ICQ еще 10.01.2012.

Порядок работы был указан в топике, я работаю на своих условиях, а не на ваших,

далее лог переписки ICQ в день первого обращения:

vasheseo@gmail.com (11:55:49 4/01/2012)

оплата была с Вашей стороны? если да, то что указывали в примечании к платежу

dr.bot (11:56:27 4/01/2012)

оплаты небыло, необходимо за статью предоплатить?

dr.bot (11:56:50 4/01/2012)

у меня аттестат продавца с 2004 года и BL 340+

dr.bot (11:56:57 4/01/2012)

никакие поблажек нет насчет предоплаты?)

vasheseo@gmail.com (11:57:17 4/01/2012)

по всем заказам работаем по 100% предоплате

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

ТС, что же вы диалог то обрезали?:) Нехорошо так делать.

dr.bot: вы видели, я на форуме также с 2004 года и репутация 50к+
dr.bot: можете поиском на форуме по моему нику найти, я покупаю размещения ценой до 2к$
dr.bot: и везде все оплачивается в срок и полностью
vasheseo: просто результат от услуги растянут, когда Вы планируете совершать платеж?
vasheseo: с протекцией бы перевели да и все
dr.bot: как увижу размещенную статью
dr.bot: протекция защищает от людей, у которых потенциально нет денег
dr.bot: вы хотите чтобы я показал, что у меня есть 30$? ))
...

vasheseo: я вам статью скину, вы её сами апрувить и вычитывать будете. она 100% уникальна и написанна нейтивом.
dr.bot: хорошо, когда ждать статью?
vasheseo: ок, у меня сейчас запара , статью скину завтра к обеду, размещение начну послезавтра, ок?
dr.bot: ок
vasheseo Изменил статус на Отошел: Occupied (21:19:39)
V
На сайте с 05.12.2011
36
Dr.BoT:
ТС, что же вы диалог то обрезали?:)

Dr.BoT, я не понимаю что Вы хотите кому доказать? Я не обрезал диалог, я указал часть разговора по причине которой ваш заказ не был принят в работу, после моего сообщения что беру ваш заказ в работу,

я повторяю Вам уже в 3-й раз, Вы были уведомлены 10.01.2012 в ICQ насчет условий и дальнейшего состояния вашего заказа.

Мне что весь лог переписки выкладывать что бы Вы не дезинформировали посетителей моего топика?

Нехорошо так делать.

Нехорошо читать между строк и выбирать только те фразы, которые Вам нужны, уж простите.

Видимо Вы меня неправильно поняли насчет порядка оплаты, платежей от Вас никаких не поступало, как итог - к выполнению заказа мы не приступили.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Вы были уведомлены 10.01.2012 в ICQ

Никаких сообщений не поступало. Но даже если бы и поступило, вы сами себя и загнали в угол.

После фразы "статью скину завтра к обеду, размещение начну послезавтра, ок?" 4-го чила, написать 10-го (спустя 6 дней), что вы все таки не будете ничего делать — говорит о пустобольстве ваших предыдущих слов. Вы у меня вызываете только недоверие, причем с самого начала. Именно поэтому я и не сделал предоплаты.

Никому бы не рекомендовал иметь с вами дело.

В этом плане, предложению по каталогам от Алексея я доверяю намного больше, не говоря уже о приятности общения.

А вам бы следовало уроки доделать, а не искать кнопку "бабло". Не удосужились даже первый пост самостоятельно написать. Это о много говорит.

V
На сайте с 05.12.2011
36
Dr.BoT:
Никаких сообщений не поступало. Но даже если бы и поступило, вы сами себя и загнали в угол.

После фразы "статью скину завтра к обеду, размещение начну послезавтра, ок?" 4-го чила, написать 10-го (спустя 6 дней), что вы все таки не будете ничего делать — говорит о пустобольстве ваших предыдущих слов. Вы у меня вызываете только недоверие, причем с самого начала. Именно поэтому я и не сделал предоплаты.
Никому бы не рекомендовал иметь с вами дело.

В этом плане, предложению по каталогам от А... я доверяю намного больше, не говоря уже о приятности общения.

А вам бы следовало уроки доделать, а не искать кнопку "бабло". Не удосужились даже первый пост самостоятельно написать. Это о много говорит.

Я вам с первых строк нашей переписки ответил, что без предоплаты ничего делать не буду. И повторил вам это многократно! Хотите идти к Алексею идите, который списка каталогов не показывает, отчётов по сабмиту не даёт. Рассказывает в своём топике, что позиции начнут рости через три часа после его сабмита. Пишет, что лучший отчёт это не обратные живые ссылки вылезшие после его сабмита, а эфемерные позиции через три часа по низкочастотникам, которые и без его прогона скачут. И конечно же он с вас ещё оплату возьмёт, только после того как выполнит не существующий сабмит (несуществующий так как отчёта с обратками после его сабмита не у кого нет) и покажет вам очередной скрин роста позиций через 3 часа.

Я вам по русски писал, что мне ваш бл кошелька, и слова что вы "чесно-чесно" оплатите не устраивают. Отписал я что

статью скину завтра к обеду, размещение начну послезавтра, ок
так как в этот момент пришёл перевод от моего другого благодарного клиента, с которым я вас по ошибке перепутал.

Статья для вас не писалась так как вы заявили что будете производить оплату только тогда когда увидите живые ссылки, ещё раз перечитайте топик одарённый вы мой:

Порядок работы:
- Мои нейтивы пишут уникальную статью (400-500 слов), на английском языке, под ваши ключевые слова, я высылаю её вам, Вы апрувите её.
- Вы производите 100% предоплату.

И не надо мне в аську ничего писать, пусть А... для вас бесплатно эфимерные прогоны делает, так как вы для него и по его просьбе чёрную работу делаете. А не ймётся вам всем, так как я предлагаю услугу качественней и открытей.

_
На сайте с 20.10.2006
197
vasheseo:
Хотите идти к Алексею идите, который списка каталогов не показывает, отчётов по сабмиту не даёт. Рассказывает в своём топике, что позиции начнут рости через три часа после его сабмита. Пишет, что лучший отчёт это не обратные живые ссылки вылезшие после его сабмита, а эфемерные позиции через три часа по низкочастотникам, которые и без его прогона скачут. И конечно же он с вас ещё оплату возьмёт, только после того как выполнит не существующий сабмит (несуществующий так как отчёта с обратками после его сабмита не у кого нет) и покажет вам очередной скрин роста позиций через 3 часа.

Опять пытаешься кинуть камень в мой огород?! Ты же понятия не имеешь о чем пишешь... Лично тебе достаточно знать что у меня есть вся твоя база за исключением двух директорий. В часть с них я не шлю тексты, так как каталоги явно лажа. Я от таких избавляюсь и постоянно развиваюсь.

У меня все более чем прозрачно: идет работа на результат, с каждым заказчиком. Если ты ожидал постучаться ко мне под видом заказчика и получить базу - то ты ошибся... Мне не нужно слать список урлов и рандомно проставлять слова: разослано, на модерации и т.д.. Я на деле доказываю на сколько мои услуги эффективны. И те кто работают со мной это знают.

В твоем случае имеем модель рашн-бизнеса где все рассчитано на разовую срубку бабла.

Собственно, про качество твои услуг.. Вот ссылки с примерами твоих статей на выходе:

http://www.articlebanker.com/Art/657772/4/Reviewing-Environment-Administration:-Alternative-Point.html

http://goarticles.com/article/Bathroom-Vanities-Cabinets-Selecting-the-best-Vainness-Display-case-To-the-Lavatory/5957998/

http://www.sooperarticles.com/internet-articles/cms-articles/go-certified-content-management-system-content-management-systems-yourself-769848.html

http://www.articlesbase.com/gifts-articles/developing-stained-glass-cutter-5570329.html

Смотрим первую статью:

«Home Resolve Thought simply will not likely modify together, not to mention fails to awaken exactly the same parallel universe involving routines so does the thinking behind 'Man Up'.
Some of our fascination with subconscious personality went on myself personally all around the instruction.»

Даже человек, не особо разбирающийся в английском, заподозрит неладное. То, что это не английский – ясно. О каком качестве размножения идет речь?! Такой текст создается нажатием двух кнопок. В лучшем случае – трех. Задается количество синонимов и нажимается кнопка «Заменить». Ни один из представленных текстов не содержит какого-нить вменяемого контента. Другими словами, это – мусор. Пишется одна статья и копии создаются на автомате. Такого даже на глобальном фриланс маркете не позволяют себе самые безалаберные индусы.

Вот ты пишешь:

«1) Все наши статьи качественные и статья исходник пишется проф. нейтивом , далее идет размножение статьи формулой и ручной райтинг перед каждым новым сабмитом в каждую площадку (по услуге 105 каталогов).»

Ну так выполняй обещания! Ручной райтинг – обязывает ко многому.

Смотрим дальше http://www.sooperarticles.com/internet-articles/cms-articles/go-certified-content-management-system-content-management-systems-yourself-769848.html

«To be certain productive enactment together with ownership, this Content management systems respond to should really be placed as with extra great online business computer software, using totally obvious objectives and also prepared preparing systems.

Снова таки автосинонимайз, не имеющий ничего общего с английским и ручной работой. В общем, по всем ссылкам было найдено сборище букв и слов, не имеющее ничего общего с английскими текстами.

Поэтому то что ты предлагаешь это:

- Генерация уникальных наборов слов. То что они не читаемы тебя не останавливает.

- Массовый спам туда, где на автомате такой шлак пропускают.

- Надежда на то, что не каждый владеет английским языком, чтобы просмотреть тексты и понять что его кинули.

з.ы: те доводы, которыми ты оперируешь уже ой как давно не актуальны...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
V
На сайте с 05.12.2011
36

_aleksey_, у тебя что заказов нет, что ты решил прописаться в моей теме?

Все твои слова - это пыль в глаза форумчан.

Для тебя уже ссылка на опубликованную статью после модерации не аргумент о качестве, это не твои "белые и пушистые" каталоги с PR 0, которые даже не в индексе.

Ты привык доказывать свою профессиональность скринами скачущих НЧ запросов, все это и так уже поняли, ты молодец.

Только хватит оставлять cвой черный пиар в моей топике, вместе с твоими помощниками по заработку, никто твой бред читать не будет.

Я предоставляю размещенные живые ссылки со статьями, ты скрин позиций через 3 часа.

Все и так поняли что ты мошенник.

P.S. Инфо для пользователей и моих клиентов. У _aleksey_, настолько плохо стали идти дела с заказами, что он пишет поэмы в моей теме, лишь бы удержать последних заказчиков.

Всем кого данный тип кинул и развёл своими скринами-отчетами, предоставлю скидку в 30% на свои услуги.

Не все на этом форуме мошенники и кидалы Лёшка, как ты...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий